취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이상해요....멤버스ㅜㅜ

222 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

원래 팔로우가31명인데..30명으로 나올때가 있네요.... 오류인감......
18 댓글
베리Bërrÿ
아 ... 저희도 그렇네요 ㅠ 팔로워를 누르면 30명으로 수가 작아지는 오류 현상입니다.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ
ㅣㅢㅣ
그런경우가 많네요
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ
GalaxyLover5G
저도 그럽니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
ㅠㅠ
Stellar9603
저거 꽤 오랜전부터 발생했던 오류입니다.. 아직도 안고쳐져서 슬프네요..😭
ɞ풍경그림ʚ
이거 오류가 아니라 다른 분들애 팔취예요ㅠ
Stellar9603
저도 87에서 누르고 나면 30됩니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다
ɷ여니닝ɷ
저도 그러네요ㅠ 그 것 때문에 매일 햇갈려고 너무 불편하네요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
맞아용
ㅠㅠ
ɞ풍경그림ʚ
팔취예요ㅠ 팔취를 하시는 분들이 종종 있어서...ㅠ 팔로워 취소 라는 듯 이에요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
넹 알아영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서울생활찡긋님 감사합니다!
옵션

루아의하루님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 이슈에 대한 원인을 파악하여 현재 개발팀에서 수정 중에 있습니다.

삼성멤버스에 애정을 가지고 이슈 제보해주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요.

Anonymous
해당 사항 없음
예전에는 팔로워가 줄어드는
오류가있더니 요새는 팔로워가
늘어나는 오류가.....
Anonymous
해당 사항 없음
마쟈여