취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제야 정상적으로 돌아왔습니다😃

310 보기
Rock23
옵션
Samsung Members
안녕하세요 Rock23입니다😃
아까 11시쯤부터 오후 2시 30여분쯤까지 멤버스 
이상 오류로 인해서 커뮤니티와 갤러리 카테고리가 접속이 안됐었는데요, 방금전부터 정상적으로 
멤버스가 돌아왔습니다!!^^♡
전 또 무슨 디도스공격을 받지는 않았나 내심 
걱정했었거든요😂
멤버스 운영진 담당자님들 넘 고생많으셨어요👍
모두들 평상시처럼 활발한 멤버스 활동을 
기대하겠습니다~아자아자💘🥳
17 댓글
포노思피엔
저는 그것도 모르고 제 폰이 고장나서 그런줄만 알고 계속 만지작 거리고 있었습니다 알려주셔서 감사합니다 Rock23님^^
Rock23
저는 혹시나 또 검은무리들💀☠의 디도스공격을 의심했었답니다!!😂
Yunacan
저는 어제 영자님 운영방침도 있고해서, 제가 짤린 줄 알고 깜놀했습니다. 🤣
Luminant
오잉?? 접속이 안됬나 보네요~
이때 안들어와서 몰랐었어요ㅎㅎ
Rock23
멤버스 복구는 했는데요, 활동내역이 또 오류났네요!!😂
근데 갑자기 다른 예기 죄송한데...
저번에 뭐라 하더니 이제와서
칭찬 뭔지 궁금하네요?
뭔지 알려 주실수 있나요?
Rock23
전 뭐라 한게 아니구요...
트와이스가좋아님이 처음 멤버스에 와서 잘 모르시기에 도움을 드렸답니다!!
봐봐요!! 지금 서로서로 얼마나 좋습니까!!👍💘
네?
그건잘 모르겠네요.
아무튼 서로 사이에 오해가 생겼네요^^
MW81
정말 긍정적이시네욤!!!😁😁😁
Rock23님께는
요밑에 이모티콘이 어울리네요ㅎㅎ
😁😀😊😄🙂😆
어쨋든 다시오셔서 반가워요!!!!🤩🤩
Rock23
ㅎㅎ너무나도 감사합니다👍💘
MW81
🌍🌍🌍🌍🌍
사기
지금 이거 사기라고 신고했어요 명의도용 으로 인터넷도 스캔해서 쓰고 있고 전화번호도 지금나의것을빼앗아 쓰고 있어요 사기예요 넘어가시면 안돼요 아까 오류가났든건 내가 인터넷을 뺏어요 그래서 안된거고 다 정지 시킬거니까요 다른 인터넷도 내 동생명의를 쓰는거알았으니 내일전화하라고그럴껍니다 지금 구글에도 신고가들어갔고경찰에도 신고 하려고 영수증 모으고 있는데 사업자랑 통신판매 내통장 모두가 도용되서쓰는겁니다
강혜나
진짜요?헐 정보감사합니다
강혜나
우와아아앙애ㅣㅒㅓㅔㆍ
담당자분들 고생 마느셨습니다!홧팅!👍
그나저나 ROCK23님 참 긍정적이세요♡🤗
앞으로도 밝은 모습 기대하겠습니다!
Rock23
강혜나님!!^^♡
응원 진심으로 고맙습니다👍💘