취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 채택된 댓글이 따로 하나로 묶여서 나오네요.

315 보기
사암각자
옵션
Samsung Members

이번 업데이트 완전 짱입니다!

이제 비공개 메시지만..
8 댓글
Stellar9603
컴퓨터처럼 바뀐듯 하네요👍 전 베타라 업뎃하면 안되네요..ㅠ 지금은
김인간
자세히 보면 다크모드 작동 시 회색이 더 어두워졌어요🙂
채택답변 모아두기 좋아요 ㅎㅎㅎ
모아보기 좋아요ㅎㅎ
기능의 존재 이유를 드디어 😆
재량
저는 솔직히 좀 불편해서 채택된 답변 모아보기를 on/off 할수있으면 좋겠어요ㅠ
PC버전처럼 표시되네요.. 좋은 것 같습니다.
다만.. 채택된 답변이 너무 많은 경우는.. 조금 혼란스러울 것 같습니다. 😅

글쓰신 분들이 답변 채택에 신경을 써주시면 좋겠어요. 😊
Dinorex
이번 업데이트 진짜 짱이네요 ㅎㅎ