취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일부 빅팬3기분들의 별이 생겼습니다

383 보기
dhek
옵션
Samsung Members

빅팬 3기 시작을 알리는것일까요
아직 일부 빅팬3기분들에게만 별모양이 생겼습니다
(작년 빅팬 하셨던분들 몇몇에게만 생겼습니다)

@솜브라님, @galaxy 3813님, @도동쓰님, @파란토끼ll종원님 에게만 아직 별모양이 생겼네요

빅팬3기분들 모두 축하드립니다🥳🥳
(@너천재님, @육월님, @하늘나비1님, @썰스님, @용하YONGHA님, @ joanne_kim님, @홍여사님, @Luminant님, @서준bixby님, @Mikeyzero님)

21 댓글
블로썸
저도 달고싶어요~ㅠㅠ
배규민
다음 4기때..

블로썸:빅펜 4기 되었습니다!!
ㅠ ㅠ 아쉽네요 블로썸님
Luminant
멋진 모습 많이 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다😄
Dinorex
다시 한번 축하드려요~~
빅팬3기가 시작부터 말이 많지만 Luminant님의 좋은모습이 기대가되네요 화이팅입니다~👍
jo3i
축하드립니다
뒤치다꺼리
선정자분들 모두 다시한번 축하드립니다.
1년간 잘 부탁드립니다.
너천재
저도 빨리 달리면 좋겠어요ㅎㅎ
Dinorex
기대하시라~~
오늘 내일중으로 나머지 빅팬3기분들에게도 별이 달릴것같네요 ㅎㅎ
너천재님 빅팬3기 선정축하드립니다
빅팬3기가 시작부터 말이많지만 너천재님 빅팬활동 화이팅입니다🥳

삼성 멤버스 내에서 불화 없이 모두 즐거운 커뮤니티 생활 하고 좋은 정보 공유하고 재미난 1년 보내면 좋겠습니다 열심히 하겠습니다 :) ★

빅팬3기 선정 축하드립니다 솜브라님🥳🥳
이번 빅팬3기는 시작부터 말이 많이 나오네요;;;
그래도 잘 해결이 되고 불화가 안생기면 좋겠네요
솜브라님의 앞으로의 활동이 더 기대가되네요~😊
빅팬3기 활동 화이팅입니다!!!
alsgh529
(아쉽게도(?) 쌍☆☆은 아닌걸로🤣)
Big Fan 3기분들 모두 축하드립니다!
앜ㅋㅋㅋ 아쉽게도(?) 국내멤버스는 쌍별을 안해주네요 ㅋㅋ🤣
병뿡빠
보라색 별이 자꾸 인상 깊어집니다!!^^
서준bixby
저도 생겼어여
축하드립니다 서준bixby님🥳🥳
서준님의 빅팬3기활동 화이팅입니다👍👍
서준bixby
감사합니다^^
다시 반갑습니다~ dhek님~ 🤗
종원님 저도 다시 반갑습니다 😆
이번 빅팬3기는 시작부터도 말이 많이 나오네요;;
그래도 어찌 잘 해결될꺼라 생각합니다
종원님의 빅팬3기 선정 축하드리고 빅팬3기활동도 화이팅입니다!!!🥳