취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

입금 확인^^(+질문)

1029 보기
뒤치다꺼리
옵션
Samsung Members

입금 확인 됐습니다. 삼성 충성충성^^
(다음에는 Big Fan을 노리는 뒤치다꺼리)
그나저나 삼성리워즈를 온/오프라인에서 사용이가능한가요?(이 글의 핵심)

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
해시테크
삼성 리워즈 카드만 있으면 사용이 가능할텐데...저는 아직 학생이라서 카드를 못 만든다는...ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변

삼성 리워즈카드 있으시면 결제할때 삼성리워즈사용 체크하시고 결제하면 됩니다.

다만 결제방식은 아래와 같으니 참고바랍니다.

삼성리워즈카드 (은행 계좌와 연결된 체크카드)

결제방식 : 삼성카드리워즈포인트 사용 체크 후 결제 하면 연결된 은행계좌에서 포인트만큼 차액 차감

이후 포인트와 함께 소멸 영업일기준 7일내 캐시백으로 계좌에 금액 입금

즉 선 결제 후 캐시백 된다고 보시면됩니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

뒤치다꺼리님 ~ 안녕하세요.

리워즈 포인트 당첨을 축하드립니다.
삼성 리워즈 포인트는 삼성페이카드에 충전하여, 삼성 페이 사용 가능한 오프라인 매장에서 일반 카드와 동일하게 사용할 수 있습니다. 그 외 삼성 페이 내 쿠폰샵에서 쿠폰 구매 시 사용, 삼성 페이 쇼핑 내 11번가, 모바일 이벤트 몰 등에서 사용가능한 쿠폰 교환 등으로 다양하게 사용이 가능하니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

17 댓글
채택된 답변
해시테크
삼성 리워즈 카드만 있으면 사용이 가능할텐데...저는 아직 학생이라서 카드를 못 만든다는...ㅠ
뒤치다꺼리
+저도..(췍카면 될지도?)
Rock23
우와!!😱🥶 뒤치다꺼리님!!^^♡
진심으로 축하드립니다👍💘
뒤치다꺼리
감사합니당~
MS7500
추카합니다~ 꾸준한 활동 기대하겠습니다~ 😀🎊🎉
뒤치다꺼리
고마워욧!
채택된 답변

삼성 리워즈카드 있으시면 결제할때 삼성리워즈사용 체크하시고 결제하면 됩니다.

다만 결제방식은 아래와 같으니 참고바랍니다.

삼성리워즈카드 (은행 계좌와 연결된 체크카드)

결제방식 : 삼성카드리워즈포인트 사용 체크 후 결제 하면 연결된 은행계좌에서 포인트만큼 차액 차감

이후 포인트와 함께 소멸 영업일기준 7일내 캐시백으로 계좌에 금액 입금

즉 선 결제 후 캐시백 된다고 보시면됩니다

뒤치다꺼리
자세한 설명 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
진정 우리를 위해 희생하시는 –흑우분이시네– 아니 팬분이시네
뒤치다꺼리
학교에서는 찐ㄸ가 되죠.
Anonymous
해당 사항 없음
하하하하하하하하하하하ㅎ 흑우는 흑우구만 하하
포노思피엔
뒤치다꺼리님의 리워즈 20,000P 적립을 眞心으로 祝賀드립니다 점점 더 리워즈 부자가 되어 가십니다 ㅋ^^

요긴하게 사용하시길 바랍니다 🤗
뒤치다꺼리
감사합니닷!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

뒤치다꺼리님 ~ 안녕하세요.

리워즈 포인트 당첨을 축하드립니다.
삼성 리워즈 포인트는 삼성페이카드에 충전하여, 삼성 페이 사용 가능한 오프라인 매장에서 일반 카드와 동일하게 사용할 수 있습니다. 그 외 삼성 페이 내 쿠폰샵에서 쿠폰 구매 시 사용, 삼성 페이 쇼핑 내 11번가, 모바일 이벤트 몰 등에서 사용가능한 쿠폰 교환 등으로 다양하게 사용이 가능하니 이용에 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

뒤치다꺼리
감사합니다.
튜닉
축하드려요
뒤치다꺼리
고마워욧(^ ^)/