취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠시 후 삼성 멤버스 서비스 일시 중단됩니다(2 ~ 4시)

221 보기
옵션
Samsung Members

점검 후.. 서버가 빠릿빠릿하게 움직이고..
알림도 제때제때 오면 좋겠습니다.

운영팀분들 화이팅입니다~ 🤗

17 댓글
Rock23
아무쪼록 건강하고 똑똑한 멤버스로 복귀하기를 진심으로 기원합니다..🥰👍
아참, 은근히 다크모드도 기대가 되는데요~아자아자💘
역시 다크모드는 없었네요~ 😅
일단 체감 속도는 괜찮은 것 같습니다~ 🤗
@파란토끼ll종원
다크모드는 하반기 삼성멤버스 업데이트할때 추가해주지 않을까 생각이 듭니다^^
너천재
가만 생각해보니 오늘이 서버점검날이였네요😁😁
그 시간동안 멤버스 이용을 못하는게 아쉬워요😭
너천재님.. 2시간 동안 잘 쉬셨죠? 🤗
안다미로
잠시 멤버스를 놓아주어야할때가 왔네요. ㅎㅎ
네~ 안다미로님..
전 오늘 회사 일이 바빠서.. 2시간이 금방 갔어요~ 😊
운영자분들께서 삼성멤버스앱 꼼꼼하게 점검하셔서 더 건강한 삼성멤버스 앱이 되도록 노력해 주시기를 간절히 기원합니다^^
일단은 체감 속도가 괜찮은 것 같습니다..
다음 점검 때까지.. 현재 상태를 유지해주면 좋겠어요~ 😊
네 맞습니다
점검 하시면서 지금 까지 온 모든 알림들을 삭제 할수있게 추가도 해주셨으면 좋겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
6분 정도 남았네요!2시간 동안 심심할것 같네요...😯
네~ 날아라인면조님..
전 오늘 회사일이 바빠서 2시간이 금방 갔어요~ 😊
Mysterious
화이팅!!!
화이팅! 🤗
토끼님 시간 지난후에 봐요
다시 만나서 반가워요~ 솔로부대님~ 🤗