취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 빅팬 3기 최종 결과를 받았....습니다!

328 보기
MIKEYZERO
옵션
Samsung Members

제목 없음.jpg

아침에 일어나면 제일 먼저 하는 일이

메일 확인하고 뉴스 보는 일인데....

솔직히 우수하신 분들이 많아 제가 가능할까 생각에

그냥 면접 보고 아무 생각을 안하고 있었는데...

다행히 저도 합격을 받고 3기로 합류하게 되었습니다!

연임하시는 분들도 많은 것 같은데, 많이 배우겠습니다 ㅎㅎ

19 댓글

와우 축하드립니다 ^^ 빅팬3기 열심히 함께해요~

MIKEYZERO

넵 :) 앞으로 잘부탁드립니다! ^0^

JINU_
축하합니다! ㅎㅎㅎ
MIKEYZERO

감사합니다 ㅎㅎㅎ!

Luminant
축하드려요~^^
쥐니
축하드려요!!!
축하드립니다 !!
Dinorex
축하드립니다🥳
열심히 활동해주세요^^
Big Fan 3기 최종합격 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊
뱀프
축하드립니다big fan 3기 합격자 분들 앞으로도 좋은활동 기대 하겠습니다 🎊🎉
Note20g
축하드립니다~MIKEYZERO님..😊
빅팬 3기 선정되신것을 축하드려요
빅팬 3기 열심히 하시기 바라고
좋은 활동 기대할게요~~
축하드려요🥳🥳 좋은 활동 기대하겠습니다👍👍
육월
축하드립니다ㅎㅎ
alsgh529
MIKEYZERO 님의 Big Fan 3기 선정을 축하드립니다!🥳
앞으로 MIKEYZERO 님의 Big Fan 3기 활동 기대하겠습니다!😀
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요!
앞으로 기대 많이 할께요 :)
빅팬3기에 선정되신 거 완전 축하드립니다~ MIKEYZERO님..
🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏

1년동안 멋진 활동 부탁드리구요..
멤버스에서도 자주 뵐 수 있길 바랍니다~ 🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요
빅팬 3기 선정되신것 축하드립니다^^
1년동안 열심히 활동해 보아요😊
이뭐꼬
축하합니다! 🎉🥳
좋은 활동을 많이 부탁드립니다‼️