취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 그런가요?

229 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
 안녕하세요?SpaceGalaxy 입니다.

최근들어 많은 유저분들께서, 삼성멤버스 앱 내부에서는알림이 바로 오지만, 앱에서 오는 알림이 많이 늦는다고 말씀하시면서, 불편을 호소하셨습니다.

그런데, 최근들어 저만 그런지 뭔지.. 유독 알림이 바로바로 오는것 같아요. 1분 내외로 전에 비해서 정말 빨리 알림이 오는 것 같습니다. 혹시 여러분들도 알림이 빨리오는 것이 느껴지시나요?

만약 버그나 오류라면, 그래도 좋은거고😁
윤영자님 그리고 앱 개발자 분들께서 정말 열심히 노력하셔서 알림이 빨리 오는 것이라면 정말 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요.👏👏👏👏👏

Q. 여러분은 최근들어 삼성멤버스 앱 알림이 빨리오시나요?
7 댓글
Bizet
방금 바로 알림이 와서 놀랐네요
Dinorex
알림이 갑자기 빨리 오니까 서버에 문제가 있는듯(?) 하네요🤣

알림 문제가 해결된 것 같습니다 :) 알림이 빠르게 오네요 ^^

JINU_
해결된 것 같긴 한데, 아직 옛날 알림들이 가끔 올 때도 있네요 😂
알림문제가 해결된것같아서 다행이네요 저는 다음날오길래 그냥 알림을 꺼버렸는대 이제는 다시 킬수있겠네요😊
병뿡빠
이러다 저러다 합니다^^;;
alsgh529
일시적 오류로 보입니다(?)🤣🤣