취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제발 말 말고 행동으로 보여주세요 (답변 왔습니다)

668 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
안녕하세요 ? 프로답글러입니다.

드디어 문의하기에 대한 답변이 왔네요.

잘 확인하셨다면 앞으로 찬찬히라도
해당 내용이 개선이 될수 있을까 하는 희망을
품고 있었습니다.

하지만 그 희망의 불씨는 금새 꺼져버렸습니다.

@해시테크 님께서 먼저 작성하신 내용인데,

이렇게 추천글이었던 파란토끼ll종원님의
게시글이 ...

추천글에서 아예 밀려나
좀 전 게시된 키보드 담당님의 글로 대체되었네요.

심히 실망스럽습니다.

답변이 온지 채 1시간도 지나지 않아 게시글서
개선을 요구하였던 내용이 정반대로 
실행되었네요.

피치 못하게 추천글 목록에서 삭제되었을수도
있습니다. 하지만 추천글이었던 글에게 주어지는
왕관표시마저 아무말없이 지우는건 심하다
느껴지네요. 제 3자의 입장에서 보아도 어처구니
없고 실망스러운 상황인데 당사자인 파란토끼님은 어떠실까요? 정성껏 올려주신 귀중한 글을
추천글에 올려놓았다가 담당진 글 올라왔다고
삭제하고 그 글로 대체하는것은 해당 유저를
기만하는것이라고밖에 생각이 들질 않습니다.

이럴거면 아예 추천글에 등록을 하지 마시던가요.

이럴거면 아예 추천글 배너라 하지말고 운영진
글 전용 배너라 하시던가요.

유저 글은 담당진 글이 올라오면 삭제되어야
할정도로 가치없고 쓸모없는 글인가요?

또 아니라 하시겠지만 그렇게밖에 보이질 
않습니다.

해당 글 또한 문의하기로 링크 첨부하여 보낼
예정이니 참고 부탁드립니다.

마지막으로 말씀드립니다,
제발 말 말고 행동으로 보여주세요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
예전에도 몇 번 있었던 일이라고 하는데..
저는 처음 겪는 일이라 좀 당황스럽네요.. 🤪🤪🤪

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
Rock23
저도 아까 저상황을 확인했었는데요,
너무나도 기가 막히더라구요!!
저럴바에는 왜 굳히 추천글 항목을 만든 취지가 과연 무엇인지 의구심마저 들더라구요!!
조속한 시정요구를 강력하게 촉구하는 바입니다.
강화유으리
이제 뭔가 기대하기에는 늦은 감이 없잖아 있네요. 고객들에게 귀를 기울이는 것이 아닌 귀를 막아버리네요...
pro-프로
저도 첨에는 제가 헷갈렸나 싶었어요 ㅋㅋ
담당 글 올라오면 바로 유저글 삭제하고
바꿔치기 하는거보면 정상적인 선정방식은
아닌것 같아요 ㅋㅋ
채택된 답변
예전에도 몇 번 있었던 일이라고 하는데..
저는 처음 겪는 일이라 좀 당황스럽네요.. 🤪🤪🤪
pro-프로
충분히 당황스러우실만 합니다 !
단순실수는 아닌것같은데 이에 대한 대처는
어떤식으로 이뤄질지.. 궁금하네요.
토닥토닥~~ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 답답하네요 이러다 암 걸릴듯 ㅠㅠ
행동으로 보여주시면 좋겠네요🙃
Note20UltraWhite
여기서 해주는 리액션에 큰 기대하면 안됩니다 ㅋㅋ
카메라쪽 관련해서 뭐 글 쓰면 '반드시 전달하겠습니다'라고 비장함까지 느껴질정도로 답변달아주더니 결국은 아무것도 안해준 기억만 여러번이네요 ㅋㅋ 심지어 개선안되서 같은소리 또 하면 그거는 아예 대꾸도 안 합니다. 어차피 안해줄거니까.