취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 사진 업로드 관련해서 제안합니다!

335 보기
도동쓰
★★
옵션
Samsung Members

요즘 갤러리 탭을 비롯해서 일반 커뮤니티에도

사진과 함께 글을 올리시는 분들이 많은 것 같아요.

저는 매번 사진을 업로드하면서 몇 가지 추가되었으면

하는 기능들이 있었는데요.

이렇게 아래에 몇 가지 제안을 남겨봅니다.

제안 #1  사진 슬라이드 기능

사진을 한 공간에 모아서 옆으로 넘기면서 볼 수 있는

슬라이드 기능을 추가해주셨으면 합니다.

예시 1)  이미지 하단에 슬라이드바 및 화살표 추가

예시 2)  이미지 하단에 점으로 표시 및 화살표 추가

제안 #2  사진 모아서 업로드 기능

사진을 모아서 업로드할 수 있으면 좋겠습니다.

한눈에 여러 사진을 감상할 수 있겠죠.

예시)

추가적인 제안

사진 업로드 개수(기존 10개)의 제한을 늘리거나

제한이 없었으면 좋겠습니다.

멤버스 여러분들의 생각은 어떠신가요?

여러분의 생각을 함께 공유해주세요.

위 의견에 공감하신다면, 좋아요를 눌러주세요!

감사합니다.

17 댓글
Rock23
와!! 저번에 봤던 멋진 샌프란시스코 금문교 베이브릿지 사진이군요👍😃
좋은 정보들 넘 감사합니다👏💘
Rock23 님 답글 감사합니다!
요즘 사진을 업로드하면서 느낀 것을 제안해봤는데 괜찮나요 😀
Luminant
괜찮은 아이디어 인것 같아요.!
사진 갯수 제한을 사라지게하고, 글쓰기 첨부파일 용량(25MB)내에서 사진을 올릴수 있도록 하며 N사의 블로그 글쓰기 기능처럼 슬라이드나,콜라주로 모아 볼수있게 하면 정말 좋을것 같아요.!!!
Luminant 님 답글 감사합니다!
맞아요! 파노라마 사진 같이 긴 사진들은 잘라서 슬라이드로 보면 이쁘고 좋죠 😀
바견
오오 두가지 너무 좋은 아이디어인 것 같아요👍👍
현재는 글과 조화가 2퍼센트 아쉬운 느낌인데 꼭꼭 추가됐으면 하네요
바견 님 답글 감사합니다!
꼭꼭 추가해주세요 👍👍
영상 첨부파일 첫날엔 용량 제한 없어진 줄 알았는데 25MB로 여전하더라고요..ㅠ
MYLOS님 답글 감사합니다!
영상은 업로드 안해봐서 몰랐는데 영상에도 제한이 있군요 🤔

공감합니다 사진 배열이 조금만더 기능이 강화되었으면합니다.

앱에서 사진 갯수도 추가되고 사진업로드시 콜라주기능도 있으면 좋을꺼같네요 ㅎ

솜브라님 답글 감사합니다!
맞습니다. 특히 업로드 시 콜라주 기능 있으면 좋을 것 같아요 😀
아님.. 모아보기 펼쳐보기 기능도 있었으면 해요^^
다들 원하고 계신 부분이니까~꼭 바뀌리라 믿어요~😁😁😁
홍여사 님 답글 감사합니다!
꼭 추가되면 좋겠네요 !
green
사진을 다수 필요로하는 게시글을 작성 해본 회원님들이라면 모두 한결같은 마음으로 도동쓰님의 제안에 공감하리라 생각합니다
green 님 답글 감사합니다!
맞습니다! 사진 많이 첨부해보면 바로 느껴지죠. 공감 감사합니다 😀
오 인스타처럼 바뀌면 더 보기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 반영되었으면 좋겠습니다. 😍
놑9머겅 님 답글 감사합니다!
맞습니다! SNS 느낌을 더 받을 수 있게 바뀌면 좋을 것 같아요 😀