취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 삼성멤버스 메시지 관련

439 보기
하늘나비13
옵션
Samsung Members

제가 메시지를 보낸 후 화면입니다.

꼭 영어로 써있어야 할까요?

-메시지가 성공적으로 발송되었습니다.

이런 식으로 한글로 써있으면 좋겠네요.

그리고 수신확인도 가능했으면 합니다.

어플로 비공개메시지 확인 불가인 것은 너무 불편합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 하늘나비13 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
냥던트
저도 메세지를 보내다보면 어느순간 영문으로 번역되서 나오더라구요😂
하늘나비13

전 한글이 좋아요...ㅠ

아! 수신확인 기능
100% 공감합니다!😊
하늘나비13

원래 있었는데 왜 없어졌는지 모르겠어요..

은행털이범
멤버스 앱에서 비공개 메시지가 얼른 지원되면 좋겠네요^^
하늘나비13

앱에서는 왜 안보일까요ㅠ 노트20까지 나오는 모바일시대에...

Yuhoalss
훈민정음 사랑❤
하늘나비13

한글이 보고 싶습니다...

무엇보다 앱에서도 메시지 사용과 확인이 가능했으면 좋겠습니다~ 🤗🤗🤗
Joanne_Kim
이거 정말 너무 원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
하늘나비13

앱에서 왜 확인이 안되는지 이해가 안갑니다..

채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 하늘나비13 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.