취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[#제안] 삼성 멤버스 레벨 제도 관련

268 보기
해시테크
옵션
Samsung Members
안녕하세요, 해시테크입니다:)
오늘은 레벨 제도에 대한 아이디어가 떠올라서
 작성하게 되었습니다:)

아이디어의 모티브는 바로 삼성 헬스에 있는
"레벨"에서 얻게 되었습니다:)

이렇게 레벨 표시와 함께 아래나 프로필 사진 테두리에 일명 "게이지"를 표시하면 좋을 것 같습니다.

만약에 이렇게 되면, 많은 유저분들이 더 많은 도움을 드릴 수 있다는 생각이 듭니다:)

비록, 여러 문제들(무의미한 게시물, 채택 품앗이 등)이 우려될 수도 있겠지만, 일종의 아이디어이니 "아, 이런 걸 제안하셨구나!"라는 마음으로 읽어주셨으면 합니다:)

※추가로 해당 제안에 대해 여러 의견이 있으시다면 댓글로 남겨주세요:)

지금까지 해시테크였습니다.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
레벨이 필요없는 수준의 경지에 다다랐는데 게이지까지..😱

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오 게이지가 생기면 레벨업이 언제 되는지 알수있겠네요😆😆
(이제 멤버스만 붙잡고 있는.....)

채택된 답변
블로썸
저는 개인적으로 레벨제도가 사라졌으면 하는 의견입니다... 레벨이 무의미하더라궁7

6 댓글
채택된 답변
레벨이 필요없는 수준의 경지에 다다랐는데 게이지까지..😱
해시테크
뭐..레벨이 필요없다는 생각이 가끔씩 들기는 하죠😅😅
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오 게이지가 생기면 레벨업이 언제 되는지 알수있겠네요😆😆
(이제 멤버스만 붙잡고 있는.....)
해시테크
😆😆
채택된 답변
블로썸
저는 개인적으로 레벨제도가 사라졌으면 하는 의견입니다... 레벨이 무의미하더라궁7
해시테크
저도 공감합니다😔