취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좀 빨라진 것 같지 않나요???

82 보기
강화유으리
옵션
Samsung Members

앱 실행 속도와 커뮤니티나 다른 분들의 글에 진입할 때, 그리고 댓글이나 글을 쓸 때의 속도가 전에 비해서 엄청나게 향상된 것 같네요. 

오전만 해도 너무 느리거나 안 들어와져서 종료, 실행을 반복했는데 말이죠 ㅎㅎ
11 댓글
브로카Broka
어 그러게요, 듣고보니 진짜 좀 빨라진 것 같아요. 뭔가 수정된걸까요, 아니면 접속자 수 차이인걸까요?ㅋㅋ
다크모드
아까 서버렉이 극에 달했을때 저포함 몇몇분께서 로딩 관련 글을 썼더니 그제서야 좀 나아지더군요. 관리를 하는건지 마는건지
Anonymous
해당 사항 없음
저는 엄청 느리네요 ㅋㅋㅋ
알림이 오지도 않고🤣
Luminant
저도 지금은 좀 괜찮네요~ 로딩 속도도 괜찮은듯 하구요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
서버점검 이후 렉이 극심해졌을때보다는
나은 것 같긴 하나 아직 빠르다는 느낌은 못 받았습니다🤔
아까 한창 느릴 때 비하면.. 속도가 괜찮은 것 같아요~ 😊
알림 문제 많아요
메인서버 펜티엄1급
이라서요🙄🙄
Anonymous
해당 사항 없음
펜티엄은 너무갔고ㅋㅋ
한 아톰? 정도ㅋㅋㅋㅋ
그거에요
TAKOYAKI