취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문하나 합니다~

306 보기
주형JuHyeong
옵션
Samsung Members
멤버스 게시글 작성할때 사진에 링크를 걸어둘수 있는지 궁굼합니다!~
16 댓글
준Zun
없어요
준Zun
메세지를 쓰고나서 보낼게 지금은 '등록'마크가 보여요
지금키보드가 정상적으로 되었어요
뵨하지않겠지요
채택된 답변
Yuhoalss
걸어둘수 있습니다 😆
주형JuHyeong
어떻게 하나요?
Yuhoalss
앗 그건 저도..
준Zun
그러나 내 키보드는 이와 갇지않아요
삼성이나 정상이 아닙니다
도와주새요
주형JuHyeong
?그게 무슨말이죠?
Anonymous
해당 사항 없음
해석:그러나 내 키보드는 이와 같지 않아요
삼성이 정상이 아닙니다
도와주세요
준Zun
그러나내핸드폰은 삼성카보드가 정상입니다.
도와주세요
html 로 이미지 링크 태그 사용하시면 여러 방향으로 응용 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음

또 따라하나요

주형JuHyeong
따라하긴요?님도 궁굼한거 물어보실수 있잖아요.물어보는개 따라한다는건가요?그건아니죠
평범한고딩
그건 상관없지 않나요? 이미지만 바꾸어서 하면 문제없죠. 이건 침해가 아닙니다
채택된 답변
네네 가능해요
채택된 답변
가능합니다.
채택된 답변
두리IT
가능합니다