취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

집나갔던 멤버스 알림이 돌아왔습니다..

211 보기
옵션
Samsung Members
오늘자 10:26분부터 알림이 오기 시작했어요..
담당자분들 복구하시느라 고생하셨습니다~ 🤗

근데.. 멤버스 오류기간동안 받지 못했던..
활동내역들에 대한 알림은..
알림 폭탄💣 때문에.. 활동내역에서도 빠진거겠죠? 🙃

어제 DB작업 후..
활동내역의 로딩속도가 좀 빨라진 것 같기도 한데..
아닌 것 같기도 하고..

1. 댓글에 답글이 여러개 달려도.. 활동내역에 보여지네요~ 🤗
(제 기억으로는 제일 처음 하나의 답글만 활동내역에 보였던 것 같아요.)

⚠️ 화요일날 서버장애는 뭐 때문에 발생한거 였을까요? 궁금~ 🤔

17 댓글
idrymoon
멤버스 알림이 정상작동 안되어서 좀 답답하고 불편한 점이 없지 않았는데 복구되어서 정상 작동되니 좋습니다. 담당자분들 애쓰셨습니다.
그러게 말예요.. idrymoon님.. 😊
다크모드
드디어 편안해졌습니다
그렇습니다...다크모드조와용님~ 😊
포노思피엔
알림이 Come back home해서 참 다행입니다^^

오는 도중에 잃어버린 알림내역은 어디가서 찾아야 할까요 ㅋ 🤔
포노사피엔님.. 찾기 힘들지 않을까 싶기도 하네요..
만약 복구가 된다면.. 하루 종일 알림 폭탄💣을 맞게 될지도 모르겠어요~ 🤪🤪🤪
느낌상 복구하면서 서버가 잠시..
사망한걸까요? 😅😅😅
note170915님..저도 찾는중인데요..

일단.. 제가 보기엔.. 댓글에 답글이 여러개 달렸을 때.. 예전에는 게시글 들어가서 직접 확인하지 않으면.. 확인이 불가능 했는데.. 지금은 활동내역에서 확인이 가능하네요~ 🤗

전체적인 속도가 약간 빨라진 것 같기도 하구요~ 😅
Rock23
이제야 무척 아팠던 멤버스가 영양제 주사를 맞고나서 완벽하게 회복했군요!!^^♡
멤버스 운영진분들 고생많으셨어요~아자아자 💘
네~ Rock23님.. 일단 정상화 된 것 같습니다~ 😊
댓글 알림 기능이 더 좋아진 것 같은데.. 제가 잘못 알고 있는건지..
아직은 확신이 서지 않네요~ 😅
뒤치다꺼리
드디어.... 됐네요...
그렇습니다.. 뒤치다꺼리님..
드디어 돌아왔어요~ 🤗
뒤치다꺼리
속도도 빨라진 느낌이네요 3분딜레이니 기존이 5분정도 였던거 같아요 (그동안 없어서 빨라진 느낌 인가요 ㅎㅎ.)
저도 속도가 빨라진 것 같다고 느끼고 있기는 한데..
진짜 그런건지.. 확인할 수 있는 방법이 없네요~ 😅

이 답글이 뒤치다꺼리님 활동내역에 뜨는지와..
알림이 오는지 확인 좀 부탁드립니다~ 🤗
뒤치다꺼리
댓글작성으로 왔고 알림도 온답니다(2분 딜레이)
네~ 확인.감사합니다~ 😊