취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티 강요

365 보기
샘슝갤록시
옵션
Samsung Members
현재 신규 유저분들의 유입에서 글을 잘못 적어서 삼성전자기기에 대한 글을 올리는 곳이다라고 하면 그 신규유저도 다른 신규유저에게 이상하게 전파시켜서 이상한 규칙이 계속 생기더라구요... 
그리고 왜?? 게시글이 갤러리에 올라가야하는데 다른 카테고리로 올라왔으면 갤러리로 옮겨주시면 감사하겠습니다 라고 적혀있으면 그냥 보고 가시면 될껄 왜 굳이 또? 카테고리 옮겨주세요 라고 5번은 더 적는건가요?? 이런 멤버스 문화가 사라지기 바랍니다😔😔
9 댓글
원래 규정상 다른 회원에게 강요는 금지되어있습니다
그렇기때문에 신고버튼누르고 가시면 담당자님이 확인하시고 옮겨주십니다
저도 처음에는 옮겨달라고 했지만 규정위반인걸 알게된후
안하고있습니다 몇몇분들은 잘못올라와있는게 불편해서
그럴수도있습니다 이해를 못하는건아니지만
이런 회원끼리의 강요를 안하셨으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
앞으로는 강요에서 권장으로 바꾸겠습니다.
Bizet
정작 그런 '강요'로 인해 본인도 똑같이 규정을 어긴다는 것을 알아야할텐데 말이죠
Anonymous
해당 사항 없음
주의하겠습니다. 죄송합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
죄송합니다. 앞으로 주의하겠습니다. 제가 배울것이 한가지 생겼습니다. 앞으로는 강요가 아닌 권장이나 추천으로 바꾸겠습니다. 반성할 수 있는 기회를 주셔서 다시한번 감사드립니다
저도 그런적이 있는 사람으로써 이해를 못하는것이 아닙니다 처음에는 모르셔서 그러실수있으십니다
지금이라도 고치시면 됩니다~😊
회원끼리의 강요가 예전보다는 조금 나아지긴 했지만 아직도 일부 회원들 사이에서는 강요가 이어지고 있긴 하죠. 아래는 얼마전에 작성했던 글인데 한번씩 읽어보시고 서로 존중하면서 즐거운 활동이 이어지는 삼성멤버스가 됐으면 좋겠습니다:)

https://r1.community.samsung.com/t5/기타/회원끼리의-강요는-없었으면-좋겠습니다/td-p/4749164
alsgh529
저도 전에는 정책위반인지 모르고 있다가 위에 3813님 게시물 읽고 더이상 강요하지는 않게됬네요!
항상 즐거운 멤버스가 되길🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리 사쥔은 갤러리로😆😆😆😆😆😆😆