취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

피씨 버전 멤버스가 변화했습니다

534 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Members

커뮤니티 담당님께 멤버스 피씨버전 고정글과 글을 좀더 세밀하게 볼 수 있도록 개선했는데 휘리릭빠르게 처리해주셨네요.

고정글로 인해 최신글 보기가 다소 불편했는데 개선된점 만족합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 솜브라님
역시 눈썰미가 빠르시군요🤗
현재는 상위 카테고리에만 적용이 되어있는데
늦어도 다음주에는 주제별 게시판별로도 기간 필터가 추가 될 예정입니다.
그리고 다음번에 업데이트 될 앱에도 적용 예정이니 기대해주세요!

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
두리둥둥
게시글의 좋아요의 순위산정에서 조회수와 답글수도 추가되는거네요^^
네 기능이 추가되었네요 ㅎㅎㅎㅎ
pro-프로
오오 좋은 변화입니다 😀
ㅎㅎ 좋아요 점점변화하는멤버스👍
pro-프로
갠적으로 순위 리스트에 팔로워도 생기면 좋겠습니다 ㅋㅋ
프로팔로워!!!ㅎㅎㅎ
pro-프로
제가 팔로워는 단독 1위입니다ㅋㅋㅋ😆
포노思피엔
PC버전의 휘리릭 빠른 개선을 단행해 주신 커뮤니티 담당님께 감사드립니다^^

개선 된 최신글 보기가 편리해져서 참 다행입니다 🤗
좋습니다 ㅎㅎㅎ 포노사피엔님 전문가1 이셨군요!!!축하드려요
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요 솜브라님
역시 눈썰미가 빠르시군요🤗
현재는 상위 카테고리에만 적용이 되어있는데
늦어도 다음주에는 주제별 게시판별로도 기간 필터가 추가 될 예정입니다.
그리고 다음번에 업데이트 될 앱에도 적용 예정이니 기대해주세요!
pro-프로
기대할게요 담당님~😍
감사합니다 담당님 오늘 변화된점 두개 쇽 찾아봣어요 ㅋㅋㅋ
기대하겠습니다~ 😊
담당님 등장ㅎㅎ
혹시 PC 멤버스 댓글 오류는 수정되었나요? 😯
(댓글과 답글이 동일한 모습으로 보이는 현상)
포노思피엔
기대가 만빵입니다 담당님^~^
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
MYLOS님
댓글과 대댓글이 구분되어 보이고 있습니다😚
제가 볼때만 그랬던 것일까요ㅎㅎ
아무튼 이상없이 보인다니 다행입니다 🙂
(사진은 갤럭시 갤러리의 댓글이었습니다)
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
Mylos 님
웹커뮤니티는 게시판이 두가지 유형으로 디자인이 되어있습니다

1. 토론이 가능한 forum타입의 일반 게시판
2. 인스타그램과 같은 타입의 갤러리 게시판

갤러리 게시판은 댓글이 달리는 디자인이 인스타그램과 동일하게 되어있습니다.
이부분은 오류가 아니니 참고 부탁 드리겠습니다😊
설명 감사합니다 😄
웹버전만큼이나.. 삼성멤버스 앱도.. 기능적인 부분에서..
변화가 있었으면 좋겠습니다~ 🤗
👍👍굿 업데이트~
점점 발전하는 멤버스, 좋습니다ㅎㅎ 🤗
시노세혀기
무서운 눈초맇ㅎㅎㅎ

더 좋아지는 멤버스네요^_^