취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하... 갤럭시 갤러리가 무너지고 있습니다

541 보기
샘슝갤록시
옵션
Samsung Members
갑자기 저번주부터 어린?친구들이 생기기 시작하면서 갤럭시 갤러리에 자기 전화번호 여러글 다니면서 시비 댓글에 친일.. 커뮤니티 가이드라인 강화와 만12세 이하는 사용 못하게 막아놓지는 못하나요?
22 댓글
채택된 답변
3별
그러게요... 갤럭시 갤러리에 어린 친구들이 점령했더라구요;; 커뮤니티에선 항상 규정때메 쫓겨나니까 그 쪽으로 터를 잡은거 같네요
샘슝갤록시
맞습니다 싹다 잡아서 정지먹었으면..
채택된 답변
뒤치다꺼리
그건 힘드네요....
근데 컴퓨터로 멤버스하면 다 보여서 괴롭습니다... ㅠㅠ
채택된 답변

공감합니다. 가끔 커뮤니티에도 올라오는데 갤럭시 갤러리는 요즘 너무 심각한 것 같네요.

어린 친구들의 SNS 놀이터가 돼버렸네요. 그런 글들은 열심히 신고해주세요 ㅠㅠ

샘슝갤록시
귀하신분이 누추한곳에..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 공감합니다
갤러리 카테고리를 없애야 할정도로 짜증나고 괴롭습니다

어린 학생들은 멤버스 이용 못하게 조치를 취해야 할것 같습니다
샘슝갤록시
맞아요...
채택된 답변

갤러리 게시판이 일반 게시판 보다 자유롭긴하죠 ^^ 갤러리에 맞는 게시글이면 예쁜사진감상하기 좋은데 친목도모글이나 저작권을 지키지않는 사진등은 규제가필요해보입니다.

채택된 답변
서준bixby
규제가 좀 필요한것 같긴 합니다.
채택된 답변
Dinorex
예쁜 사진있나 가끔들어가 보는데 한번은 예쁜사진은 커녕 제대로된 사진도 별로 없었다는.....
채택된 답변
Bizet
갤러리는 왜 관리를 안하는지 모르겠네요
채택된 답변
november6752
공감합니다😔
채택된 답변
빨리 클린해졌으면 좋겠어요😭😭
채택된 답변
alsgh529
라이프+ 부활시키고 커뮤니티 가이드라인 다시 정리하여 공지하면 좋겠네요ㅠ
채택된 답변
Note20UltraWhite
나이많으면 완전무결하게 클린해질까요? 왜 이런 얘기 나올때마다 행위 그 자체가 아니라 나이에 초점맞추는 의견이 자꾸 나오는지 의아하네요. 만 13세가 되면 없는 개념이 갑자기 막 충만해질까요? 어리다고 다 물흐리는 부류 취급하는 글은 클린한걸까요?
샘슝갤록시
그것도 맞습니다.. 하지만 대체로 어린친구들이 쓸떼없는 글을 올린다고 어린친구들을 초점으로두고 모든어린친구들이 그런다고 적은것같네요. 오해가 있었으면 죄송합니다
호라드림
어린친구들이 허언이나 주작할 확률이 높아지는것일뿐,
SH님 말씀대로 어리다고 다 물흐리다는건 아닙니다ㅎㅎ

다만, 높은확률때문에 어린나이의 모든 사람이 욕을 먹는다고 봅니다
채택된 답변
호라드림
갤러리는 약간.. 수용소 느낌이 나더군요
왠지 좀... 뭐랄까..
범접하기 힘드네요...
채택된 답변
Rock23
일부 어린 유저도 문제지만 나이값도 못하고 저격글과 태클및 반말로 비아냥거리는 글들을 써대는 것들이 더더욱 문제라고 생각합니다!!
저도 몇번 당해봐서 그 더러운 기분을 뼈저리게 느끼고 있답니다..
일절 도움도 안되면 그냥 닥치고 지나가지 왜 자꾸 지들 얼굴에 먹칠을 하는 행동을 하는지 너무나도 한심스럽고 지긋지긋합니다..
이번 기회에 여기 멤버스 규정강화를 통해서 악성유저들을 영구퇴출 하기를 진심으로 바랍니다..
아울러 멤버스 식구들이 서로서로 배려하고 존중하면서 멤버스 활동을 하시길 진심으로 기원합니다!!
샘슝갤록시
맞습니다 어린유저에만 초점을맞춰 피해입은 활동잘하는 어린유저한테 정말 죄송합니다..
평범한고딩
이하동문입니다 ㅜㅜ
두리IT
진윤건이라는 9살이 있는데 반말 에다 욕설 전화번호까지
진짜 짜증납니다.