취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[해결됨] 멤버스 서버 너무한데요?

147 보기
일해랏삼성
옵션
Samsung Members
글 목록 로딩에만 1분...

명절이자 주말이니 담당자가 부재중이라 가정한데도 서버 자체 비용을 얼마나 줄이셨길레 품질이 이렇게 떨어지는 겁니까...

이번 명절이 지난 후에는 조금 더 좋은 서버에서 활동할 수 있었으면 좋겠습니다!
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저도 방금 이 글을 보기위해 30초를 기다렸네요...🤣
갤럭시S105G
저도네요...
해시테크
(로딩 걸려서 폰을 던질까 말까 한 1인)
일해랏삼성
이 댓글 보려고 기다리다 던질ㅃ...읍읍
ONES20plus
던질까 말까
뒤치다꺼리
(푹신한곳에 던진 1인)
진저브레드맨
이땐 일해랏삼성님의 닉네임처럼 진짜 빨리 일해서 처리해야하지 않을까 싶어요
멤버스앱 서버증설 하면 더욱더 쾌적하게 이용할수 있을것 같습니다.
갤럭시S105G
으 댓다는건만 20초네요
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 일해랏삼성님

현재 서버 응답지연으로 불편을 드려 죄송합니다.
빠른 복구를 위해 조치를 진행중이오니, 양해 부탁드립니다

감사합니다

일해랏삼성
담당자님께서 빨리 대처해 주셔서 다행입니다만, 다음에는 애당초 이런 일이 안 생길 수 있는 고품질의 서버가 구현되었으면 좋겠습니다!
항상 화이팅하십쇼 (> <)
시노세혀기
저는 해외라 느린줄 알았습니다..

시간이 지나 멤버스앱도 좋아지면서 서버도 점점 좋아져 빠르게 이용할 수 있음 좋겠네요🙂