취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 삼성디지털프라자에서 구매후 포인트 적립?

787 보기
도도야사랑해
옵션
Samsung Members
오늘 삼성디프에서 제습기를 구매했는데요~
포인트적립이 안되서 적립해달라고 연락하고 
확인하니 아직도 적립이안되어있던데...
혹시 적립하면 반영되는데 시간 소요 되나요?

어제구매후 오늘 배송왔는데 두번 말했는데 여전히 안됐네요 ㅠㅠ

삼성멤버스 리워즈포인트 확인해서 포인트내역 확인해보면 되나요?~^^

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
너천재
리워즈 포일트가 아닌 삼성전자 포인트에 적립되는걸로 알아요!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
삼성멤버쉽 포인트로 적립될꺼에요, 삼성닷컴(samsung.com)로그인 후 확인 하시거나 삼성멤버쉽 카드 및 앱을 통해서 확인 가능하십니다.

채택된 답변
삼성전자 포인트로 적립되요

채택된 답변
서준bixby
그거는 삼성전자 포인트 입니다.

14 댓글
채택된 답변
너천재
리워즈 포일트가 아닌 삼성전자 포인트에 적립되는걸로 알아요!
도도야사랑해
방금 삼성전자 포인트도 확인했는데 안됐네요 ㅠ
또 말하려니 좀 짜증나네요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
채택된 답변
삼성멤버쉽 포인트로 적립될꺼에요, 삼성닷컴(samsung.com)로그인 후 확인 하시거나 삼성멤버쉽 카드 및 앱을 통해서 확인 가능하십니다.
도도야사랑해
네~페이에 포인트카드있어서 다시 확인해볼께요~
왜왜 두번말을해야 ㅠ ㅠ 이런말 자꾸하기 그른데 ㅎㅎ
감사합니다~^^
채택된 답변
삼성전자 포인트로 적립되요
도도야사랑해
네~^^감사합니다~~
채택된 답변
서준bixby
그거는 삼성전자 포인트 입니다.
도도야사랑해
네~확인했는데 무슨일인지 적립이안되어있네요~
감사합니다~^^
서준bixby
그래요?
1588-3366쪽으로 전화해서 확인해보세요.
도도야사랑해
안그래도 방금해보니 제품 구매내역등록도 안되어있다네요
다시는 그지점은 물건구매안할꺼에요 ㅎㅎㅎ
감사해요~^^
서준bixby
조금 늦게 나타날수도 있으니 기다려보세요^^
도도야사랑해
네~그런데 매번 방문하는 매장인데 영 고객응대는 꽝이네요 ㅎㅎ
속상하게시리 ~~
감사해요~^^
서준bixby
불편신고를 해보세요.
그 매장 좀 너무하네요.
도도야사랑해
서준님이 제하소연 들어주셔서
기분이 좋아졌어요 ㅎㅎ
진짜 감사해요~^^
즐거운 주말보내세요...코로나 ㅠ ㅠ