취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

흠.. 또 바뀐걸까요? 🤔🤔

506 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members
출처 : https://r1.community.samsung.com/t5/커뮤니티-가이드라인/멤버스-변경된점-늦었지만-하나-더/td-p/1394966

예전에 위와 같은 멤버스 변경점을 글로 올렸었는데요,
이때 당시만 해도 같은 댓글을 중복해서 달수가 없도록
시스템이 작용했습니다. 위 글에서 이와같은 내용을
다루었구요.

그런데 지금 또 바뀌었나봅니다.

며칠전, 실험 한번 해보니..

보이시나요? 똑같이 'ㅎㅎ' 라고 댓글을 똑같이 한번
달아봤는데 그 때 당시에는 똑같은 댓글을 2개 달수가
없도록 시스템이 바뀌었다고 생각하였는데,
며칠전 테스트 해보았더니 같은 글자로 댓글 2개 다는게
가능해졌네요.

이게 대단한 발견은 아니지만..

그때는 불가능했던게 이제 가능하게 바뀌어서 신기해서
글 올려봅니다 🤗
25 댓글
Rock23
아!! 맞아요. 저도 저번주에 똑같은 댓글쓸때 등록이 안됐었는데 한번 확인해 봐야겠네요!!😂
pro-프로
되시나용?
Rock23
어? 저는 어젠가? 똑같은 댓글 안되던데...^^;;
확인한번 해봐야겠네요 ㅋ
Luminant
음...저는 같은 댓글 작성시 안되네요^^
pro-프로
그런가요 ?
alsgh529
🤔🤔
alsgh529
이모티곤도 안되네요🤔🤔
pro-프로
ㅠㅠ
어? 저는 어젠가? 똑같은 댓글 안되던데...^^;;
확인한번 해봐야겠네요 ㅋ
어? 되네요? ㅋㅋㅋ
pro-프로
되시나요 ㅋㅋ
테스트
ㅠㅠㅠㅠ 저는 에러나요 🤨
pro-프로
흠..
치우천
저도 솜브라님처럼 에러뜨네요
동일한 단어나 글자 입력하면 에러가뜨는데
등록되는케이스가 있네요
● 댓글 : ㅎㅎ
○ 추가댓글 : ㅎㅎㅎㅎ 등록 후 수정누르고 ㅎㅎ 두개삭제 그리고 등록누르면 동일한 단어가 올라가네요
pro-프로
그렇군요
두리둥둥
저도 어제 댓글 달때 에러 몇번 경험했습니다😭😭
pro-프로
ㅠㅠㅠ
오늘 운영자님의 글에

동일한 글 2회 작성 금지

되어 있었기에 아직은 일정시간 막혀있는 것이 정상입니다.
pro-프로
그런가요 ? 🤔
ONES20plus
테스트2
ONES20plus
pro-프로
그렇군요..
S20PU
저기에 저.....(참고 저도 에러납니다 )