취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 2주차 Weekly Hot Topic

475 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

지난 5일!! 삼성 멤버스 여러분이 가장 기대하는 행사 중 하나인

갤럭시 언팩 초대장이 공개되었죠. 

이와 관련해 커뮤니티에서는 많은 분들의 신규 디바이스에 대한 관심과

기대감을 엿볼 수 있었습니다.

1월 2주차.jpg

https://bit.ly/301TE7W

그럼, 1월 2주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다!

• Hot Post #1

기후 변화를 막고, 빈곤을 종식시키고, 더 나은 세계를 만드는데 도움을 주는 앱,

Samsung Global Goals에 대해 알고 계신가요?

이번 주 첫 번째 Hot Post, ‘Thunkable’님의

‘Samsung Global Goals 사용 꿀팁 !! 광고 보고 기부 하자!’ 를 통해

참여 방법과 자세한 내용을 알아보세요.

효과적으로 기부금을 적립할 수 있는 꿀팁까지 확인하실 수 있습니다. : )

http://bit.ly/37Jy36J

• Hot Post #2

지난 6일(현지시간) 미국 LA에서 열린 세계 최대 IT 가전 전시회, CES 2020!

과연 삼성 전자에서는 어떤 최신 기술과 제품들을 소개 했을까요?

‘TAKOYAKI’님께서 5가지로 요약 정리해 주신

‘CES 2020 한 눈에 보기 Feat. 삼성Dex’를 통해 지금 바로 알아보세요.

http://bit.ly/2N6BkVT

더 자세한 내용이 궁금하시다면?

아래 링크에서 영상과 함께 생생한 현장을 확인해보세요.

http://bit.ly/2QR0gBW

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘쥐니님의 갤럭시탭A 8.0 with S Pen 2019 사용 후기입니다.

직접 사용하며 느낀 제품의 장 · 단점을 자세히 소개해주셨습니다.

평소, 갤럭시 탭 A 8.0 with S Pen 2019에 관심 있으셨던 분들은

꼭 한 번 읽어보시면 좋을 것 같습니다. : )

http://bit.ly/2T1DUAl

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

#삼성갤럭시언팩2020 초대장이 공개 되며

행사 참여와 관련된 질문을 비롯해

신규 디바이스에 대한 기대감이 담긴 게시글이 많이 올라왔습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

갈대밭, 수평선, 하늘 등 #자연풍경이 눈에 띄었습니다.

PENUP을 활용한 #컬러링#포토드로잉으로 완성한

개성 넘치는 그림도 보이네요!

그리고 현재 #PENUP1월챌린지가 진행중인데요!

이번 주제는 하루의 시작을 여는 풍경이자,

새로운 한 해의 시작을 의미하는 Sunrise’라고 합니다.

아래 링크를 통해 자세한 내용을 확인하시고 많은 참여 부탁드립니다. : )

http://bit.ly/36zHO7B

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 냥던트, 홍여사, 파란토끼ll종원 님입니다!

축하드립니다!

겨울비가 그치고 으슬으슬 한파가 다시 시작됐습니다.

모두 건강 관리에 유의하시기 바랍니다.

즐거운 주말 보내세요!

그럼 저는 다음 주 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

1월 1주차 WeeklyHotTopic

19 댓글
일주일이 지나고 올해 두번째 위클리 핫토픽이 왔네요~!!
새해가 된지 1주일 조금 넘었는데 시간이 꽤 지난 것 같네요 😅

1월 2주차 Hot Post와 Weekly Best Members에 선정되신 분들 모두 축하드립니다:)

큐레이터 담당님과 멤버스 모든 식구들
즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^
해시테크
모두 축하드립니다!
GOLDPOOH
벌써 이주차 핫토픽이 나왔네요^^
이번 weekly best members에 선발되신 냥던트 님,홍여사 님,파란토끼ll종원님 Hot post에 선발되신 Thunkable님,TAKOYAKI님, 쥐니님 모두 축하드립니다!!😁🎉🎉
드디어 언팩초대장이 공개가 되었네요.
이번 언팩도 기대가 가득 찬 상태에서 기다리고 있습니다^^😁👍
예원찡
당선되신 분 모두 축하드려요^^😊
Luminant
ㅎㅎ 이번 언팩에서는 어떤 멋진 기기들이 공개될지 기대됩니다🤩🤩
Thunkable님, TAKOYAKI님, 쥐니님, 냥던트님, 홍여사님, 파란토끼ll종원님 축하드려요^-^
모두모두 즐건 금욜/주말되시길 바랍니다!
와!!! Hotpost로 선정이 되었네요!!
선정되신분들 모두 축하드립니다 😃😃😃
TAKOYAKI
제가 Hot post #2에 선정되다니..!
감사합니다 선정되신 분들 모두 축하드립니다 😊
냥던트
올해 두번째 위클리 핫 포스트와 베스트 멤버스에 당선되신 Thunkable 님, TAKOYAKI 님, 쥐니, 홍여사님, 파란토끼 종원 님 정말 진심으로 축하의 말씀을 드립니다!🤗🎊🎉
쥐니
감사합니다
와우!! 이번주에는 Weekly Best Members에 선정되었군요? 🤩🤩🤩
함께 선정되신.. 냥던트님, 홍여사님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍

Hot Tpoic에 오르신.. 세 분..
쥐니님, TAKOYAKI님, Thunkable님..
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍

큐레이터님.. 이번 주도 선정하시느라 고생하셨어요..
그리고 선정 감사드립니다~ 🤗

오늘은 불금, 내일은 또 주말이네요..
날씨가 오락가락 하네요.. 미세먼지도 왔다갔다 하구요..

멤버스 회원님들..
모두모두 건강 조심하세요~ 🤗
축하드립니다 😊
(지난달 베스트멤버스 공지는 언제 올라올까요? 🤔)
저도 궁금해요.. 😊

지난달 참가자분들의 컨텐츠가 너무 빵빵해서..
선택하시는데 어려움이 있나봅니다~ 😅
이번주도 어김없이 Weekly Hot Topic 이 발표 되었네요~~😁
새해 일출보고 온게 엊그제 같은데 벌써 2주차라니~?!?!
멤버스를 위해 늘 애써주시는 컨텐츠큐레이터님..늦었지만 새해 복 많~~~이 받으세요😁😁😁

이번주에 Weekly Best Members에 함께 선정되신 파란토끼종원님, 냥던트님 축하드립니다.🥳🎊🎉

그리고 함께 나눌수 있는 좋은 정보로
Hot Topic에 선정되신 쥐니님, TAKOYAKI님, Thunkable님 진심으로 축하드립니다🥳🎊🎉

선정되신 분들 이외에도 늘 좋은 글들 올려주시는 멤버스분들이 계셔서 매일매일 삼성멤버스 출근하는것이 즐겁습니다😊😊😊
좋은 주말들 보내시고
감기 조심하세요~~🤗🤗🤗
시노세혀기
와우 선정되신 분들 모두 축하드립니다:):)
Rock23
Wow!!🤩 1월 2주차 Weekly Hot Topic 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
앞으로도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할들을 하시기를 진심으로 바랍니다!!🥰
Congratulations~아자아자💘
포노思피엔
와우 1월 2주차 Weekly Hot Topic이 오픈되었군요 오늘은 좀 늦었습니다 😎

먼저 Hot Post에 선정되신 Thunkable님, TAKOYAKI님, 쥐니님께 진심으로 축하를 드립니다^^

그리고 이어서 1월 2주차 Weekly Best Members에 당당하게 선정되신 냥던트님, 홍여사님, 파란토끼님등 세분께도 진심으로 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

비가 며칠 오더니 봄(?)날씨 같은 겨울이.. 여행하기 좋은 날씨인 듯합니다 한 번쯤 다녀오고픈 유혹을 일때문에 억지로 참으면서.. 모두모두 즐거운 불금과 행복한 주말을 만끽하시길 바라며 건강들 챙기시길 기원합니다 😘

컨텐츠 큐레이터님도 한 주동안 수고하셨고 건강하신 주말 보내시길 바랄게요 😎
내가있잖아
진심으로 축하드립니다
행복한 한주되세요~~
idrymoon
선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시s20 이어폰단자가 사라지는다네요