취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10월 2주차 Weekly Hot Topic

884 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

새로운 UI와 관련된 베타 서비스는

삼성 멤버스 여러분의 많은 관심을 받는 분야 중 하나죠!

이번 주 커뮤니티는 Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스를

먼저 경험할 수 있는 기회, One UI 2 베타 테스트에 대한 예고로 뜨거웠습니다.

곧 있을 베타 테스트, 많은 참여로 더 나은 갤럭시를 만드는데 함께 해주시면 감사하겠습니다. 🙂

그럼 10월 2주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다!

• Hot Post #1

One UI 2 베타 테스트에 참여하고 싶은 분들이라면

베타 테스트가 무엇인지, 어떻게 참여하는지 미리 알고 계시면 더 좋겠죠?

이번 주 첫 번째 Hot Post

‘galaxy3813’님의 ‘☆ One UI 2.0 베타에 대해 알아보자!’에서 확인해보세요.

놓치지 말아야할 주의사항도 알 수 있답니다. : )  

https://bit.ly/35hkFGA

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 ‘홍여사’님의

‘[제안] 액티브2 일주일 사용 후기 & 제안사항’입니다.

디자인과 재질 그리고 무게까지! 

갤럭시 액티브2의 생생한 사용기가 궁금하시다면,

아래 링크에서 바로 확인해보세요.

http://bit.ly/355aeWy

• Hot Post #3

마지막 Hot Post는 ‘솜브라’님의 ‘갤럭시 폴드 간단 3일차 사용기입니다.

갤럭시 폴드를 사용하며 느낀 장/단점을 간단하게 정리 해주셨습니다.

http://bit.ly/2MgLzWs

갤럭시 폴드에 관심있으신 분들께서는

갤럭시 스튜디오에 방문하시면 직접 체험하실 수 있답니다. : )

아래 링크를 통해 가까운 갤럭시 스튜디오를 찾아보세요!

https://bit.ly/2ZqPE3V

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

새롭게 선보이게 될 #OneUI2에 대한 높은 기대감을 확인할 수 있었습니다.

갤럭시 #폴드와 관련된 다양한 사용 후기와 제안 등도 눈에 띄네요!

[갤럭시 갤러리]에는 #WallpaperChallenge 참여 열기가 가득했습니다.

인피니티-O 디스플레이를 활용한

기발하고 재미있는 월페이퍼들이 많이 올라왔네요!

삼성 멤버스 회원이라면 누구나 참여할 수 있는

Wallpaper Challenge 이벤트!

끝까지 많은 관심과 참여 부탁드리며

자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인해주세요.

https://bit.ly/2VbQ74t

[서비스]에서는

삼성 멤버스 #커뮤니티배지

한국어 버전 업데이트 소식을 확인할 수 있었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티를 알차게 채워주신

Weekly Best Members에는 어떤 분들이 선정되셨을까요?

바로 홍여사, 솜브라, 플라밍고님입니다.

축하드립니다!

찬 이슬이 맺히기 시작한다는 한로가 지나고

제법 날씨가 쌀쌀해졌습니다.

모두 건강에 유의하시기 바라며 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

그럼 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

34 댓글
Rock23
와우!!😃 2주차 Weekly Hot Topic!! 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👏😎
언제나 고생하시는 담당자님과 모든 멤버스 식구들 다들 맛점하시구요~아자아자💘🥳
😊😊😊

안녕하세요 담당님~

헉 벌써 금요일이군요 ! 게시글 보다 담당님 글보고 알았습니다.

메이커스 발표가 있어서 그랬나봅니다 하하...

많은분들이 관심을 가지고 있는 ONE UI2.0 어떻게 변했을까요 ?,? 궁금합니다

이번주 핫 포스트로 베타 전 미리 좋은글을 써주신 @Galaxy3813님 다들 숙지하셔서 좋은 베타 환경이 만들어질 수 있도록 동참해주세요 :)

@홍여사님의 워치액티브2 사용기와 제안 저도 공감하는 제안합니다 실사용자의 의견을 잘 피드받아서 담당분들께서도 좋은 기능 소비자를 위해 검토해주시면좋겠네요 ~

갤럭시 폴드를 잠깐 사용한 후기를 작성했는데 도움이 되셨을까 싶습니다 ㅠㅠ 정리해서 올리려고했는데 핫포스트에 선정되니 부끄럽네요 ㅠㅠ

위클리 베스트로 선정된 세분도 축하드립니다 !

날씨가 많이 추워졌습니다 다들 감기조심하시고 이번주도 고생하셨습니다 !

Rock23
솜브라님!!^^♡
2관왕 진심으로 축하드립니다👍💘

@Rock23 감사합니다 :) 

솜브라님 축하드려요~~🥳
그리고 감사합니다~😁😁😁
@홍여사 항상 좋은 정보와 글 감사합니다😁
안녕하냐
가지마세요 ㅠㅠ 베타언제해요? ㅠㅠ
플라밍고
베타 관련 질문은 아무글에나 다 달지마시고,
문의하기 혹은 베타운영담당님께 여쭤보시면 감사하겠습니다 :)
안녕하냐
넹!
10월 둘째 주 Weekly Hot Topic이 돌아왔습니다!
이번주에는 One UI 베타에 대한 뜨거운 관심으로
활발한 일주일이었습니다.

이번주에는 베타 참가 전 꼭 참고했으면 좋을 것 같아서
작성한 제 게시글이 뽑혔네요 🤩
부족한 글이지만, 베타에 참여하시는 분들께
도움이 되셨기를 바랍니다.

이번주 Hot Post와 Weekly Best Member에
선정되신 모든 분들께 축하드립니다~!!

이제 본격적인 가을 추위가 다가왔습니다.
큐레이터 담당님, 모든 운영진님들 그리고
멤버스에 모든 분들 감기 조심하시고 항상
건강하시고, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^
Rock23
galaxy3813님!!^^♡
진심으로 축하드립니다 👍💘
감사합니다 Rock23님 🤗🤗🤗
축하드려요^^
idrymoon
선정되신 모든분들 진심으로 축하드립니다.👏🎉🎊👍
😊😊😊
벌써 한 주를 마무리하는..
위클리 핫토픽과 베스트 멤버들을 소개하는 날이군요? 😊

Weekly Hot Topic에 오른..
galaxy3813님, 홍여사님, 솜브라님 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

특히.. One UI 2.0의 베타테스트를 앞두고 있는 지금..
galaxy3813의 글은 참가자분들이 꼭!! 읽어보시고..
참여해주시면 좋겠습니다~ 😊

Weekly Best Members에 오른..
홍여사님, 솜브라님(두 분 다 2관왕이네요? 🤩🤩), 플라밍고님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶

큐레이터님.. 이번 한 주도 선정하시느라 수고 많으셨구요..

멤버스 회원님들도..
행복한 금요일, 행복한 주말 되시길 바랄께요~ 🤗
파토님 축하해 주셔서 감사합니다😍
오늘 벌써 금요일인가요???
항상 좋은 정보 공유해주시는 분들에게 감사한다는 말씀 드리고 싶습니다.
또한, 항상 좋은 컨텐츠 골라주시는 큐레이터님도 항상 수고하십니다!!
모두, 오늘 하루 마무리 잘 하시고, 즐겁게 주말 보내세요!!
포노思피엔
먼저 10월 2주차 Weekly Hot Post에 선정되신 galaxy3813님의 놓치지 말아야 할 베타 주의사항을, 홍여사님의 갤럭시 액티브2의 생생한 사용후기를, 솜브라님의 갤럭시 폴드의 사용 후 장/단점을 정리해 주신 세분 모두 진심으로 축하드립니다^^

또한 Weekly Best Members에 선정되신 홍여사님, 솜브라님, 플라밍고님 세분께도 진심으로 축하를 드립니다 🤩

이번 주에 영광의 2관왕을 차지하신 홍여사님과 솜브라님껜 2배의 축하를 전해드리며 진심으로 감사하다는 말씀을 전합니다 🤔

이젠 옷깃을 여미게 하는 어쩌면 살살한 날씨때문에 조금은 불편하실 듯한데 이럴수록 건강에 유념하셨으면 좋겠습니다 모쪼록 행복한 불금에 즐거운 주말까지 뜻깊은 시간을 보내시길 바랍니다 감사합니다 🤗
축하해주셔서 감사합니다😁
MS7500
10월 2주차 Weekly Hot Topic에 선정되신 galaxy3813님, 홍여사님, 솜브라님, 플라밍고님 모두 추카합니다. 😀😄🥳
그 열정에 박수를 보냅니다 👏👏👏
감사드립니다^^
이번주는 중간에 휴일이 있어서인지...한주가 정말 빨리 지나간 것 같네요...😁😁😁

핫포스트에 선정되신 galaxy3818님, 솜브라님 축하드리며,

위클리 베스트 멤버스에 선정되신 솜브라님, 블라밍고님 정말 축하드립니다. 🥳🎊🎉
늘 좋은 글 써주셔서 정말 많이 도움이 되고 있습니다.

멤버스의 모든 분들 감기 조심하시고 좋은 주말 보내세요^^
Rock23
홍여사님!!^^♡
2주차 Weekly Hot Topic 2관왕 진심으로 축하드립니다👍💘
2관왕 된거 Rock님 덕분에.. 좀전에 알았네요ㅋ
감사합니다😄😄😄
모든분들 축하드립니다 😊
감사합니다😊 닉네임 한글로 바꾸셨네요^^
Luminant
짝짝~축하드립니다^^
플라밍고
홍여사님, 솜브라님과 함께 위클리 베스트멤버어라니이이이
영광입니다!! 선정되신 분들 모두 축하드립니다~~

그리고 요즘 날씨가 추워지고 일교차도 큰 날씨라서
감기걸리기 딱 좋으니 멤버스 식구분들은 옷 따뜻하게 입으시고
모두들 감기 조심하세요 ㅎㅎ 저는 감기 걸려서 말썽입니다😅
S20PU
당첨되신 분들 축하드려요
글고 요즘 날씨가 많이 춥고 일교차도 크니깐
삼멤 멤버 분들과 운영자님들 모두 건강 조심하세요~^^ (저는 감기 걸리고 말았네요ㅠㅠ)
16ongsk
wow great
S20PU
@16ongsk wait, what?
들꽃
모든분들 축하드립니다🎉🎉🎉.