감사합니다 Rock23님 🤗
앞으로도 멈추지 않는 활동 기대해주세요 😁😁
로드 중...
감사합니다 뱀프님, 앞으로도 쭉 더욱 더 유용한 게시글 기대해주세요Smiling Face
로드 중...

안녕하세요 담당님 Smiling Face

11월 첫주가 시작되었네요~ 11월의 첫 시작과 마무리도 화이팅입니다.

이번 삼성 SDC19에서 공개되었던 새로운 폼팩터 폴더블과 ONE UI 그리고 새롭게 공개된 노트북이 너무 탐나네요 

갤럭시북 이온은 정말 구매욕이 올정도로 디자인이 아주그냥 키~~~~~~야

이번주 핫포스트도 ONE UI2에 대한 정보가 선정되었네요~ 

많은 분들이 궁금해하고 자주 하는 질문을 Q/A로 모아서 한번에 정리했는데 베타 참여하는 모든 분들께 도움이 되었으면합니다.

Galaxy3813님의 보안과 관련된 꿀팁 너무감사합니다, 보안폴더를 다른 지문으로 잠글 수 있는걸 처음알았네요 ㅎㅎ 

달콤솜사탕님의 ONE UI 2 변경점을 아주 잘보았습니다, 제가 찾지못했던 부분도 작성해주셔서 다시한번더 그기능을 확인해보게된 계기가 된거같습니다.

이번 한주도 이렇게 마무리되어갑니다, 벌써 2019년의 달력이 두장남았네요 너무 아쉬운 2019년 이지만 또 한해를 돌아보는 계기가 되지않을까싶네요 ㅠㅠ

오늘 하루도 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내세요 ~ 감사합니다

로드 중...
뱀프
솜브라님🤗 weekly hot post 에 선정되신것을 진심으로 축하드리며🎉🎉 앞으로도 좋은 게시글로 유용한 팁들 많이 게재 해주실 거라 기대합니다.👍👍 감사합니다.ㅎㅎ
로드 중...
Rock23
솜브라님!!^^♡
진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
갤럭시폰에 관한 너무나도 해박한 지식들을 늘 여기 멤버스에 공유해주셔서 늘 감사하고 고맙습니다!!😃
앞으로도 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 바랍니다~아자아자🥳💘
로드 중...
솜브라님 추카용 🎉🎉🎈
로드 중...
뱀프
방금 멤버스 오류인가봐요. 다시 드갔다 나오니 정상적으로 보이네요.
로드 중...
Rock23
우와!!😃 11월 첫째주 Weekly Hot Topic!! 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
가을이 무르익고 있는 이 멋진 계절에 아무쪼록 담당자님과 모든 멤버스 식구들!! 환절기에 감기조심하시구요, 다가오는 주말
즐겁고 유쾌하고 행복하게 보내세요~아자아자💘
로드 중...
포노思피엔
어느새 11월 1주차 Weekly Hot Topic이 도착했네요^^

먼저 Weekly Hot Post에 선정되신 솜브라님, galaxy3813님, 달콤솜사탕님 세 분 모두 축하를 드립니다 😊

또한 Weekly Best Members에 선정되신 달콤솜사탕님, 뱀프님, 너천재님 세 분께도 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

이번 주엔 달콤솜사탕님이 영광의 2관왕을 차지하셨네요 두배로 축하드립니다 🤩

이젠 슬슬 겨울준비를 시작해야 될것 같습니다 이럴때일수록 건강 관리에 신경을 쓰셔야 할 듯 합니다 😎

컨텐츠큐레이터님도 한 주동안 수고하셨습니다 감사합니다 🤗
로드 중...
뱀프
포노사피엔님 축하감사드립니다.
포노사피엔님도 가을 환절기 건강관리에 유의하세요.
요즘 황사가 또 있다네요
미세먼지 주의하세요 ㅎㅎ
로드 중...