취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 2주차 Weekly Hot Topic

404 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 일상 곳곳에 깃든 다양한 색깔들을

나만의 시선으로 담아보는 일상탐색 #withGalaxy 참여 열기가 뜨거웠습니다.

11월 2주차.jpg

그럼, 지금 바로 11월 2주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다!

• Hot Post #1

첫 번째 Hot Post는 Luminant’님의

‘이때까지 갤럭시와 함께한 Penup.’입니다.

컬러링, 포토드로잉을 비롯해 직접 그린 그림들까지

그동안 PENUP으로 담은 소중한 작품들을 소개해주셨습니다.

아래 링크에서 만나보세요!

https://bit.ly/2PSoPPW

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 ‘솜브라’님의

‘스마트폰으로 생산성을 더하다 Dex To Windows 사용하기입니다.

Samsung Dex를 윈도우에서 손쉽게 사용할 수 있는 방법이 궁금하시다면?

아래 링크를 지금 바로 클릭해보세요.

https://bit.ly/2NNKp5o

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는 라이브 포커스 모드를

자주 사용하시는 분들에게 소개하고 싶은 게시물입니다.

현재 One UI 2 베타 테스트 진행 중이신 솜브라님의

‘[ONE UI2.0] 라이브 포커스 촬영 이후 후편집으로 초점 세부 조절 가능해졌습니다.’인데요!

해당 기능과 함께라면 더욱 섬세하고 또렷한 사진을 완성할 수 있을 것 같습니다.

https://bit.ly/2pQ96Gr

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

지난 주에 이어 새로운 #OneUI2와 관련된 게시물이 가득했는데요!

특히 베타 테스트와 관련된 #3차변경점에 대한 논의가 활발했죠.

마지막까지 더 나은 갤럭시를 위해 여러분의 활발한 제안 부탁드립니다. : )

그 외에 갤럭시 최적화를 위한 기능이 한데 모인

#갤럭시랩스 관련 질문과 사용 후기도 눈에 띄네요!

[서비스]에서는

이번 주 새롭게 시작된 Galaxy Makers #월간테마이벤트

참여 게시물을 확인할 수 있었는데요.

11월의 주제 “갤럭시 에코시스템으로 연결하는 나의 하루”

이벤트에 참여하시고 삼성 리워즈 포인트의 주인공이 될 수 있는 기회, 놓치지 마세요!

갤럭시 에코시스템이란? 여러 대의 갤럭시를 마치 하나의 갤럭시처럼 사용하는 시스템인데요.

더 자세한 정보는 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/34Ev0eJ

[갤럭시 갤러리]에서는

#일상탐색 #withGalaxy 이벤트에 대한 높은 관심과 참여가 돋보였습니다.

벌써 많은 분들께서 음식, 자연 풍경, 톡톡 튀는 색상의 건물 등

다양한 주제로 참여를 하고 계신데요!

아직 참여하지 않은 분들 그리고 이미 참여하신 분들께서도

중복 참여가 가능하니 많은 관심 부탁드립니다. : )

https://bit.ly/2oW8FKv

• Weekly Best Members

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티를 알차게 채워주신 분들은 누구일까요?

바로 뒤치다꺼리, 후와앙, 포노思피엔 님입니다!

축하드립니다!

겨울의 시작을 알리는 입동입니다.

모두 감기 조심하시고 즐거운 주말 보내세요. : )

그럼 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

10월 1주차 Weekly Hot Topic 

10월 2주차 Weekly Hot Topic 

10월 3주차 Weekly Hot Topic 

10월 4주차 Weekly Hot Topic 

11월 1주차 Weekly Hot Topic 

26 댓글
안녕하세요 담당님 😀

이번주도 이렇게 위클리 핫 토픽으로 만나뵙습니다!
핫포스트에 링크와 내용 오류가 쫌 있네요 😔

우선 핫포스트로 선정되신분들 모두 축하드립니다.
좋은정보와 경험을 바탕으로 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

현재 진행하는 withgalaxy 이벤트 저도 참여했는데 많은 분들이 멋진 사진과 펜업으로 작품을 보여주고 계셔서 눈호강을 하고 있습니다 😀

원 유아이2 의 3차 업데이트 후 개선점이 많이 보였습니다.
아직은 자잘한 버그들이 있지만 4차와 정식에서는 더 멋진 원유아이2가 되었으면 합니다.

SDC19와 삼성 창립 기념에서 미래 비전으로 제시한 에코시스템 삼성의 디바이스를 넘어서 SDK와 API를 통해 모든 기업과 개발자들과의 상생으로 발전성이 커져서 편의성이 더해졌으면 합니다.

이번주 위클리 멤버스로 선정되신 3분도 축하축하합니다.

오늘부터 날씨가 많이 추워진다고 합니다.
감기조심하시고 오늘도 즐거운 하루 보내시고 주말 잘보내세요😆
Rock23
솜브라님!!^^♡
진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
맛있게 맛점하시구요~아자아자💘
옵션

안녕하세요 솜브라님

컨텐츠 큐레이터 입니다. 

말씀 주신 부분 현재 수정 완료 하였습니다!

핫포스트 선정되신 것 다시 한번 축하드리며,

늘 활발한 활동 감사드립니다. 

따뜻한 주말 보내세요 :) 

Rock23
우와!!😃 11월 2주차 Weekly Hot Topic!! 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
오늘 아침에는 날씨가 부쩍 쌀쌀해졌더라구요...
담당자님들과 모든 멤버스 식구들!! 건강에 유의하시기 진심으로 기원합니다~감기조심하세요!!
다가오는 주말도 즐겁고 행복하게 보내세요~아자아자💘🥳
옵션

안녕하세요 Rock23님

컨텐츠큐레이터입니다. 

언제나 Weekly Hot Topic에 많은 관심가져주셔서 감사합니다! 

Rock23님도 부쩍 추워진 날씨 감기 조심하시고 즐거운 주말 보내세요~ :) 

idrymoon
선정되신 모든분들 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉👍
옵션

안녕하세요  idrymoon 님

컨텐츠큐레이터입니다. 

갤럭시 갤러리를 통해 올려주시는 멋진 사진들 잘보고 있습니다 ^^ 

앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다~ 즐거운 주말 보내세요 :) 

1주일이 지나고 이번주 위클리가 돌아왔습니다!

이번주에도 유용하고 알찬 정보들, 그리고
계속해서 One UI 2 베타 관련된 포스팅도 많았습니다.
매주 좋은 게시글들을 뽑아주시는 큐레이터담당님께 감사드립니다 😊

위클리 핫토픽이 시작된지도 벌써 1년이 되어가네요~
앞으로도 위클리 핫토픽을 통해 더욱 더 유용하고 좋은 게시글들을
많은 분들이 볼 수 있도록 공유되고 알려졌으면 좋겠습니다 🤗

본격적인 겨울이 시작되고 있습니다!
큐레이터 담당님과 모든 운영진님들, 그리고 멤버스 모든 분들
옷 따뜻하게 입으시고 포근한 겨울 되시기 바랍니다 ☃️🌨
옵션

안녕하세요 galaxy3813님

컨텐츠큐레이터입니다. 

Weekly Hot Topic을 시작한지 어느새 1년이 지났다니 

시간이 참 빠른 것 같습니다~! 

galaxy3813님의 유용한 게시글들도 잘 보고 있는데요, 

앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다! 

즐거운 주말 보내세요 :) 

감사합니다 큐레이터 담당님~
앞으로도 유용하고 좋은 게시글과 활발한 멤버스 활동으로
함께하겠습니다.
주말 잘 보내시고다음주에 뵈요~^^
Luminant
우와! 첫 번째 핫포스트에 선정되었네요ㅎㅎ 감사합니다👍
Rock23
우와!!😎 Luminant님!!^^♡
앞으로도 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 기원합니다~아자아자💘
포노思피엔
우선 11월 2주차 Weekly Hot Post에 선정되신 Luminant님, 솜브라님, 또 솜브라님 두 분께 진심으로 축하드립니다^^

또한 Weekly Best Members에 선정되신 뒤치다꺼리님, 후와앙님 두 분께도 축하의 박수를 보내드립니다 이번 주엔 저도 W.B.M에 선정되는 영광(?)을 안았습니다 언제나 뜨거운 격려와 사랑으로 따듯하게 응원해주시는 멤버스 커뮤니티 식구님들께 깊은 감사를 드립니다 🤩

컨텐츠큐레이터님도 이번 한 주동안 수고하셨습니다 😁

오늘은 벌써 겨울의 시작이라는 立冬 寒波가 있었습니다 유독 올해는 단풍이 예쁘고 아름다웠던 가을이었던지라 마지막 가을의 끝자락에서 못내 아쉬움이 남습니다 😎

이럴때일수록 모두 감기 조심하시고 두루두루 건강을 챙기시는 뜻깊은 한 주가 되시기를 바랍니다 감사합니다 🤗
Rock23
와우!!😎 포노思피엔님!!^^♡
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자💘🥳
포노思피엔
감사합니다 Rock23님^^
뒤치다꺼리
제가 Weekly Best Members에 선정될줄은 꿈에도 몰랐는데 신기하네요.
Hot Post에 선정되신 Luminant 님과 솜브라님 축하드리고요, 또다른 Weekly Best Members이신 후와앙님, 포노思피엔님 축하드립니다.
다음주도 활기찬 커뮤니티 기대하겠습니다.
이제 추워지는데 몸건강 잘 지키세요~
Rock23
우와!!😃 뒤치다꺼리님!!^^♡
앞으로도 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 기원합니다 ~아자아자💘🥳
포노思피엔
감사합니다 뒤치다꺼리님 ^^
뒤치다꺼리님도 Weekly Best Members에 선정되신 걸 축하드립니다 🤗
뒤치다꺼리
두분 다 감사합니다 ^^
pongsBear
3분 모두 축하드립니다
뱀프
1주일 이 지난 현재 11월 2주차 위클리가 돌아왔습니다.

늦었지만 2주차 Weekly best members 선정되신 뒤치다꺼리, 후와앙, 포노思피엔 님 모두 축하드립니다.

가을과 겨울의 경계에서 모두 건강 유의하시고 일교차 가 큰 만큼 다들 감기 조심하세요.!!

감사합니다.
포노思피엔
뱀프님 감사합니다 😁
뱀프
덕분에 오타 수정 했어요 ㅎㅎ 감사합니다.
박성호7907
좋은정보감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시A30안드로이드10배타되나요
wendy8003
안녕하세여~