취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 3주차 Weekly Hot Topic

414 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티에서는 11 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트,

‘갤럭시로 더 가까이 연결되는 나의 하루와 관련된

유익한 게시글들이 눈에 띄었습니다.

11월 30일까지 진행되는 이벤트에 참여하시고

삼성 리워즈 포인트 혜택의 주인공이 되어보세요!

자세한 이벤트 정보는 이미지 아래 링크를 클릭해주세요. : )

11월 3주차.jpg

https://bit.ly/359ToVZ

그럼, 지금 바로 11월 3주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다!

• Hot Post #1

지난 11월 11일, One Hand Operation+ 앱 업데이트가 있었는데요

많은 분들의 높은 관심을 받은 만큼,

관련 게시물을 첫 번째 Hot Post로 선정했습니다.

바로 Luminant’님의 원 핸드 오퍼레이션 새로운 제스처 애니메이션 추가!

새로운 애니메이션 적용 방법 알아보기.’입니다.

다양한 애니메이션 스타일 적용과 색상 변경 방법이 궁금하신 분들께서는

아래 링크를 클릭해주세요!

http://bit.ly/2qGMU1G

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 꼬잉이’님의

‘SmartThings(스마트싱스)로 어떤 것들을 할 수 있을까요?’입니다.

앱 하나로 스마트한 홈 컨트롤이 가능한, Smart Things!

주요 특징을 지금 바로 확인해보시고

Smart Things와 함께 더 편리한 일상을 만들어보세요

https://bit.ly/3505QHM

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는

배터리와 관련된 유용한 정보를 소개해주신

‘뱀프님의 [팁]자동최적화, 설정최적화, 자동재부팅의 장점과 기능등 소개입니다.

배터리를 관리하는 방법 중 자동 최적화와 재부팅 기능들에 대한

전반적인 설명과 팁을 소개해주셨습니다.

https://bit.ly/2QewwjS

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

지난 주말 더욱 개선되어 나온 #OneUI2 베타테스트에 대한 긍정적인

후기들을 확인할 수 있었습니다.

#OneHandOperation+ 업데이트에 따라 관련 후기와 질문들도 많이 보이네요!

[갤럭시 갤러리]에서는

지난주에 이어

#일상탐색 #withGalaxy에 대한 높은 관심과 참여가 이어지고 있습니다.

계속해서 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

그 외에 단풍, 파란 하늘 등 #가을풍경 사진도 볼 수 있었습니다.

• Weekly Best Members

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티를 알차게 채워주신 분들은 누구일까요?

바로 Thunkable, 홍여사, 해시테크 님입니다!

축하드립니다!

2020 대학수학능력시험이 끝났습니다.

수험생이셨던 삼성 멤버스 회원분들,

정말 고생 많으셨고 이번 주말은 모처럼 편하고 즐겁게 보내시길 바랍니다.

모두 따뜻한 하루 보내시기 바라며

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

10월 1주차 Weekly Hot Topic 

10월 2주차 Weekly Hot Topic 

10월 3주차 Weekly Hot Topic 

10월 4주차 Weekly Hot Topic 

11월 1주차 Weekly Hot Topic 

11월 2주차 Weekly Hot Topic

21 댓글
냥던트
당선되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다🎉🎊🎉🎊🎉

저도 열심히 노력해서 한번 노려보겠습니다🤭
옵션

안녕하세요 냥던트님

컨텐츠큐레이터 입니다. 

오랜만에 커뮤니티에서 다시 뵙는 것 같습니다! 

최근에 올려주신 유익한 Tip 게시글도 잘 읽었습니다~ 

앞으로도 활발한 활동 부탁 드립니다. 

감사합니다. 즐거운 주말 되세요 :smiling-face: 

냥던트
컨텐츠큐레이터님 안녕하세요! :smiling-face:
운영진 분께 처음으로 인사를 받는건 생전 처음입니다😭

사실 이벤트 당첨에 대한 욕심은 없습니다😊
그저 나만 생각하는것이 아닌 모르는 분들을 조금이나마 불편을 덜어들일 수 있도록 도와주는것이 제 임무입니다.

굳이 감사하다는 인사를 안받아도 해결한것만 봐도 절로 아빠미소가 지어지니 그 뿐 입니다🤗
오오 위클리 베스트 멤버ㅎㅎ
다른분들도 축하드립니다!
옵션

안녕하세요 Thunkable님 

금 주 위클리베스트멤버로 선정되신 것을 다시 한번 축하드립니다! 

이번주 갤러리를 통해 올려주신 일상탐색 #withGalaxy 참여 게시글 잘 보았습니다. 

멋진 사진 올려주셔서 감사합니다~

앞으로 좋은 글, 사진으로 찾아오겠습니다!

안녕하세요 담당님 ~

금요일입니다 날씨가 많이 추워졌네요 가을이가고 겨울이 벌써 오는거같습니다. 감기조심하세요~

이번주도 알찬 정보들로 가득했던 한주였습니다~

핫포스트로 선정된 세분의 유익한 정보에 많은분들이 도움이 되셨으면합니다~

이번주 핫키워드는 아직진행중인 베타에 대해 많은 관심이 아직도 큰거같습니다.

S10과 노트10의 멋진 정식펌웨어도 기대가 되며 앞으로 진행할 디바이스들도 많이들 참여하셔서 버그와 오류를 쏙쏙 잡아주시기 바랍니다.

OHO+가 업데이트되면서 새롭게 생겨난 애니메이션 너무좋네요 :smiling-face:

해당 제안건을 확인하시고 기능을 추가해주신 OHO+담당님과 기능담당님 외 개발진 분들께 감사의말씀드립니다~

이번주 베스트 멤버로 선정되신 세분 모두모두 축하드리고 이번 한주도 마무리잘하시고 다음주도 화이팅하세요 :smiling-face:

주말 잘보내시고 감기조심하세요 ~~

옵션

안녕하세요 솜브라님

이번주도 솜브라님께서 올려주신

유익한 게시글 저도 잘 읽어보았습니다! 

늘 WHT에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다~

솜브라님도 감기 조심하시고 즐거운 주말 되세요 

담당자님^^
늘 고생 많으십니다.

선정되신 모든 분들 축하드리며~~🎉🎊🥳
갑자기 추워진 날씨 덕분에 몸은 무거워졌지만..
마음만큼은 가벼운 행복한 불금~😁 보내시길 바랍니다😊😊😊
옵션

안녕하세요 홍여사님

이번주 Weekly Best Members에 선정 되신 것을 다시 한번 축하드립니다! 

홍여사님도 추워진 날씨 감기 조심하시고 불금! 보내세요~ 

Note20g
오!! 당선되신 모든분들 축하드립니다💘👍
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다. 👏👏👏🎉👍
앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다.
포노思피엔
와우 11월 3주차 Weekly Hot Topic이 도착했네요^^

먼저 11월의 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트를 참여하고 계시는 모든 분들께 좋은 소식이 당도하기를 기원해봅니다 😎

우선 11월 3주차 Weekly Hot Post에 선정되신 Luminant님, 꼬잉이님, 뱀프님 세분 모두 축하를드립니다 🎊🎶🎉

요즘엔 일상을 탐색하는 재미가 쏠쏠합니다 모두모두 높은 관심과 참여를 부탁드린다는 컨텐츠큐레이터님의 당부 말씀처럼 즐거운 일상을 탐색하고 탐구(?)하는 소확행을 느껴보세요 🤭

또한 삼성 멤버스 커뮤니티를 알토란처럼 꼭꼭 실하게 채워주신 Weekly Best Members에 선정되신 Thunkable님, 홍여사님, 해시테크님 세분 모두모두 기분좋은 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

이번 주엔 영광의 2관왕을 차지하신 분이 안계셔서 아쉽지만 그래도 각기 다른 분들이 한 분씩 선정되셔서 다행입니다 처음 뵙는 분도 계시네요 아무튼 모든분들께 진심으로 축하드립니다 🤩

오늘은 비가와서 날씨가 좀 싸늘합니다 모든 멤버스 회원님들이 건강한 주말을 보내시길 바랍니다^^

컨텐츠큐레이터님도 한 주동안 수고하셨습니다 감기 조심하시고 즐거운 주말 되세요 감사합니다 🤗
뱀프
늦었지만 축하드립니다.

이번주도 많은분들이 당첨 되셧군요

쌀쌀한 수능 한파도 지나가고
다음주 부턴 다시 잠시나마 따뜻하다고 하니 다들 건강 조심 하세요 ^^

베스트 멤버 선정 되신 Thunkable, 홍여사, 해시테크 님들
축하드립니다!

제 부족한 팁이 핫포스트에 선정되어 영광입니다.

감사합니다.
해시테크
Wekly Best Members에 제가 선정되었군요!
모든 멤버스분들에게 깊은 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다😁

그리고 홍여사님과 Thunkable님, 뱀프님, 꼬잉이님, Luminamt님 모두 축하드립니다!

비와 함께 찾아오는 쌀쌀한 날씨입니다. 모두 감기 조심하세요:))
뱀프
해시테크 님도 건강 조심하시고 베스트 멤버 선정 축하드립니다 👍🏻👍
해시테크
감사합니다:))
Luminant
다들 축하드리고, 즐거운 주말되세용~
Rock23
우와!!😃 11월 3주차 Weekly Hot Topic에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
이제 가을을 넘어서 겨울로 접어드는 계절에 담당자님과 모든 멤버스 식구들 다들 몸건강 잘 유의하면서 지내시길 기원합니다~아자아자💘
돼지국밥
운영자님 좋은 한마디 감사합니다.
seohui2525
오~ 역시 자주 뵙는 닉넴 분들 👍👍👍츄카드려욤👏👏👏👏👏