취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

19/09/16_멤버스 커뮤니티 운영 관련 공지

7706 보기
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Samsung Members

안녕하세요? 삼성멤버스 운영자 입니다.

다름이 아니라 최근 멤버스에 올라오는 많은 글들중
아래와 같은 경우는 멤버스 사용자들간 많은 이슈가 있어 운영진의 권한으로 해당 글 삭제 혹은 사용자 ban 처리할 예정이오니 참고 부탁드립니다.

□ 멤버스 레벨업 인증글, 좋아요/게시물/댓글/ xx개 돌파! 등
  : 레벨업을 위해 의미없는 게시물/댓글 반복 게재 및 하트, 답변 채택 품앗이로 보이는 행위 포함

□ 커뮤니티 운영 및 사용규칙 관련 타인에게 강요 및 설명하는 게시물 등

□ 삼성멤버스 커뮤니티 취지에 맞지 않는 개인 SNS에 올릴 법한 게시물 등
  ex) oo 다녀 왔어요~, 여러분 사랑해요~, 지금 뭐하고 계세요?, 방학하셨나요? 등

위의 예시 외에 필요한 경우 추가로 '운영자' 계정으로 게시물 업로드 혹은 운영규칙으로 업데이트 할 예정입니다.

또한 멤버스 커뮤니티는 운영규칙에 맞게 커뮤니티 운영이 이루어지고 있으며,
커뮤니티 운영관련 건의 및 필요한 내용 있으시면 언제든지 말씀해주시기 바랍니다.

건강유의하세요

감사합니다.

74 댓글
썬_09

반말이 규정위반이라기 보다는 그래도 사람들간의 예의를 갖춰야 되지 않을까요..?

애플로갈아타자
네 알겠습니다
규정위반 맞습니다
제가쓸대없는글만올린거같내요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
사실인데요
안고치시네요
Anonymous
해당 사항 없음
ㅇㄴ 여러분 나이제한 말이 많네요 10대들 무개념 밖에 안보이시나요?ㅋㅋ그럼 그분들만 정지하도록 부탁해야죠ㅜ머리를 어따가 쓰는건지...무계념 많다고 해도 10대들이 개념이 없다니요~ 나이값 좀 합니다 급발진 넘 심해요
애플로갈아타자
인정힙니다!
않이 자기는 꼰대면서 10대가 잼민이라고 하는 어른은 진짜... 😡
이런분들이 요새 많아요...
영자님 역활을 자신이 하려고하는 사람들 너무 별롭니다
귀여운푸호꼬
인정이네요
롄하
자신도 걸었던 길을 개념없다고 하다니 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
ㄹㅇㅋㅋ
포챠아코
그런 말 하지마세요 저도 10대에요
포챠아코
그런 댓글 달면 신고합니다
애플로갈아타자
10대들중에 개념없는사람보다 멤버스에 도움이 되는 10대가 더 많습니다
어리다고 다 개념없진 않습니다
롄하
10대 일반화 좀 자제해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
혹시 직접 찍은 사진을 포함하고 '어디 다녀왔어요~' 하는것도 규정 위반에 포함 돼나요? 생각보다 그런 게시물이 많네요..
ㆍ완두콩ㆍ
10대들이 개념이 없다니...
그런식으로 말하지마요
그리고 무개념만 있지 않습니다.
10대들이면19살까지 포함이예요.
그러면 저도 10대이네요.
생각하고 말해주시면 감사하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
10대는 만13~만18세입니다
귀여운푸호꼬
👇
귀여운푸호꼬
잘할게요
Anonymous
해당 사항 없음
당연히 규정위반입니다:) 여긴 전자기기 커뮤니티일 뿐이지, 개인 sns가 아니니까요.
갤럭시vs아이폰
진짜반말도규정위반이에요?
Anonymous
해당 사항 없음
당연하죠
갤럭시vs아이폰
네 감사합니다
체리톡톡
우와~ 쓰시느라 힘드실텐데 감사합니다.
유최취
알겠습니닷