취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 2주차 Weekly Hot Topic

455 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

드디어! 삼성 갤럭시 언팩을 통해 갤럭시 플립과

갤럭시 S20 시리즈가 공개되었습니다.

또 한 번의 놀라운 혁신이 펼쳐지는 현장을 함께 해주신

삼성 멤버스 여러분께 진심으로 감사드립니다. : )

뜨거운 환호와 열기로 가득했던 삼성 갤럭시 언팩 현장은

아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

https://youtu.be/auXC5YoQMZs

그럼, 2월 2째 주 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작해볼까요?

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post

삼성 멤버스 Big Fan ‘GOLDPOOH’님의 ‘언팩 2020 총정리!!’입니다.   

삼성 갤럭시 언팩의 주요 내용과 함께

3가지 갤럭시 디바이스와 카메라의 새로운 기능, 그리고 갤럭시 버즈+까지!

디바이스 기능별 상세 스펙을 보기 쉽게 정리해 주셨습니다.

지금 바로 아래 링크를 클릭해보세요!

http://bit.ly/2SiQCK8

• Hot Post #2

휴대전화의 정보를 담고 있는 고유의 일련번호!

어떻게 확인하고 어떤 상황에서 필요한지 궁금하지 않으신가요?

‘냥던트님의 ‘<Tip> 알면 좋을 갤럭시 일련번호 확인하기?’를 통해 확인해보세요.

일련번호와 관련된 주의사항도 함께 소개해 주셨으니

놓치지 말고 꼭 함께 알아보세요!

http://bit.ly/2OF7vfS

• Hot Post #3

신규 디바이스가 출시될 때마다 상세 스펙만큼 궁금증을 자아내는 것,

바로 디자인과 컬러가 아닐까요?

‘안다미로’님께서 삼성전자서비스센터 디스플레이 교체 후기 및 S20 구경’을 통해

디바이스 별 크기와 컬러 위주의 후기를 남겨주셨습니다.

갤럭시 S20 시리즈의 실물 느낌이 궁금하신 분들은 아래 링크를 통해

살펴보시면 좋을 것 같습니다. : )

https://bit.ly/2SMdPnk

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]

#삼성갤럭시언팩과 관련된 이야기로 가득했습니다.

행사 소식 공유를 비롯해,

갤럭시 #S20 시리즈와 갤럭시 #Z플립은 빼놓을 수 없는 주제였죠.

#카메라에 대한 긍정적인 후기도 눈에 띄었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

#정월대보름을 맞아 보름달 사진이 많이 올라왔습니다.

#여행지의 추억이 담긴 사진들도 볼 수 있었습니다.

[이벤트]에서는

삼성 갤럭시 언팩에 초청되신 #BigFan 분들의

다양한 #후기를 확인할 수 있었는데요!

특히 폴더블폰에 대한 관심이 뜨거운 만큼,

갤럭시 Z플립 체험 후기는 많은 분들이 이목을 끌었습니다.  

그리고 현재 커뮤니티에서는

삼성 갤럭시 언팩을 보고 느낀 점을 공유하는 

#GalaxyMakers 2월의 월간 테마 이벤트,

#삼성갤럭시언팩_당신의원픽은?을 진행하고 있습니다.

많은 관심과 참여 부탁드리며,

자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해 주시기 바랍니다.

http://bit.ly/39mzTeE

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 솜브라, TAKOYAKI, 냥던트 님입니다!

축하드립니다!

겨울과 봄을 넘나드는 날씨가 계속되고 있습니다.

모두 건강 유의하시기 바라겠습니다.

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

1월 3주차 Weekly Hot Topic

1월 5주차 Weekly Hot Topic

2월1주차Weekly Hot Topic

15 댓글
미이라군
TAKOYAKI🥳
선정되신분들 모두 축하드려요!!
냥던트
이번 2월 3주차 Weekly Hot Topic 에 선정되신 GOLDPOOH님, 안다미로님 그리고 Weekly Best Members 에 선정되신 솜브라님 TAKOYAKI 님 정말 진심으로 다시한번 축하의 말씀을 드립니다🥳🎊🎉

이제 겨울도 완전히 끝나가고 새 꽃 한송이가 아련하고 부드럽게 피는 초봄의 날씨가 다가온것 같습니다.

그래도 아직 까지 일교차가 큰 차이를 보여주고 있사오니 그 때까지 감기조심 하시고 요즘 또 유행하는 코로나바이러스 에 대한 마스크 착용은 꼭 의무화 해주시기 바랍니다.

감사합니다🤗
안다미로
냥던트님의 글도 다시 한번 보게되네요.👍
Luminant
짝짝짝 다들 축하드립니다^^

어? 벌써 금요일이군요 위클리가 올라왔군요 !!

담당님 안녕하세요 ~.~

이번주는 언팩행사가 있어서 정말 빠르게 지나간 한주였던거같습니다.

언팩을 늦게 시청해서 지플립을 놓쳤지만 ㅎㅎ 나름 재미난 하루를 보내느라 피곤했었나봅니다.

이번주는 새롭게 공개된 제품에 대한 관심도가 많이 높네요~ 저 또한 두 제품에 관심이 갔는데 지플립과 울트라 직접 사용해보면서 직접 느껴봐야 알 꺼같더라구요!

지플립은 이거 왜접지라는 의문이 생겼는데 이젠 알꺼같습니다, 

공개전 느낌과 공개후 느낌은 아주 차이가 많이나네요, 생각했던것 보다 단점으로 보였던 부분이 오히려 더 좋게 보이네요

이번한주 언팩으로 들떠있었을텐데 모두 늦은시간 언팩시청하느라 고생하셨고~

한 주마무리 잘하시고 다음주도 힘내서 아자아자 하세요~ㅎㅎㅎ

너천재
축하드려요🥳😆
시노세혀기
모두모두 축하드립니다^^!!!🎉🎉
안다미로
위클리 베스트 멤버님들 축하드립니다. 🥳🥳
Rock23
2월 2주차 Weekly Hot Topic 과 Weekly Best Members 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
아무쪼록 지금처럼 멤버스 활동을 활발하게 하시길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
GOLDPOOH,냥던트,안다미로,솜브라,TAKOYAKI 님
모두 축하합니다!🎉
포노思피엔
선정되신 모든분들... GOLDPOOH님의 언팩 2020 총정리 글, 냥던트님의 갤럭시 일련번호 확인하기 글, 안다미로님의 섭센 디스플레이 교체 후기와 S20 체험기... 유익하고 유용한 글들을 올려주셔서 감사하고요 진심어린 축하까지 함께 합니다 🎉🎶🎊

더불어 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 솜브라님과 TAKOYAKI님, 냥던트님 까지 진심으로 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

봄날씨 같은 겨울이 지나가고 있네요 모쪼록 이런 날씨에도 건강에 유념하시길 바라며 즐겁고 행복한 주말, 유쾌한 하루되시길 바랍니다 컨텐츠 큐레이터님도 한 주동안 수고 많이 하셨습니다 내내 건강하시구요 담주에 또 뵙겠습니다 🤗
idrymoon
선정되신 GOLDPOOH, 낭던트, 안다미로, 솜브라, TAKOYAKI님
모두 진심으로 축하드립니다.
모두들 축하드립니다😀😀😀
이번주도 많은 좋은 글을 올려주셨군요!!
주말 즐겁게 보내세요
내가있잖아
축하드립니다
항상 볼때마다 부럽네요^^;