취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 3주차 Weekly Hot Topic

2913 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

신규 디바이스에 대한 관심이 뜨거웠던

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티.

지금 바로 2월 3주차 Weekly Hot Topic에서

더 많은 내용을 확인해보세요.

• Hot Post #1

내가 있는 곳이 바로 갤럭시 체험존!

갤럭시 S20을 구매 전에 미리 경험해 볼 수 있는

갤럭시 To Go 서비스를 아시나요?

이번 주 첫 번째 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라님의 갤럭시 S20 울트라 TO GO 잠시 사용기입니다.

갤럭시 S20 시리즈에서는 1800만 화소의 100배 줌 카메라가 특히 돋보였던 만큼

해당 성능을 위주로 사용 후기를 남겨주셨는데요.

http://bit.ly/39BDHZN

갤럭시 To Go 서비스는 전국의 갤럭시 스튜디오에서 이용하실 있으며,

자세한 정보를 아래 링크에서 확인해보세요!

https://www.samsung.com/sec/galaxy-s20/galaxystudio/togo/

• Hot Post #2

폰트 하나 바꿨을 뿐인데···!

내 갤럭시를 더욱 특별하게 만들어줄 폰트 바꾸기.

삼성 멤버스 Big Fan ‘도동쓰님의

‘[Tips] 여러분만의 갤럭시를 위해 폰트를 변경해보세요!’에서

자세한 방법을 지금 바로 확인해보세요.

http://bit.ly/2V7vdWb

• Hot Post #3

슬기로운 삼성 멤버스 생활을 위한 꿀팁!

‘안다미로님의 멤버스 북마크 이용하기를 소개합니다.

커뮤니티 속 유용한 게시물들

번거로운 검색 대신 북마크기능으로 필요할 때 언제든 확인해보세요. : )

https://bit.ly/2uQGJuz

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

갤럭시#S20, 갤럭시#Z플립 체험후기들이 정말 많았는데요!

기능, 디자인 등등 다양한 주제별로 후기를 남겨주셨네요. : )  

[갤럭시 갤러리]

갑작스러운 #눈 소식과 함께 잔잔한 설경 사진이 많이 올라왔습니다.

그 외에 귀여운 #반려동물

두근두근 새로운 갤럭시 디바이스 #언박싱샷도 확인할 수 있었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 Luminant, 놑9머겅, 일해랏삼성 님입니다!

축하드립니다!

이번 주 Weekly Hot Topic은 여기까지입니다. : )

함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며

유익한 시간 되셨기를 바랍니다.

그럼, 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

1월 5주차 Weekly Hot Topic

2월 1주차Weekly Hot Topic

2월 2주차 Weekly Hot Topic

16 댓글
뒤치다꺼리
이번주도 게시물 읽어보시고 선정하시느라 수고 많으셨습니다.
이제 코로나19의 상황이 심각해졌습니다.
몸 조심하세요 ^^
Luminant
2월 3주차 위클리가 나왔네요!
이번주 위클리에 이름을 올리신 솜브라님, 도동쓰님, 안다미로님, 놑9머겅님, 일해랏삼성님 축하드려요!ㅎㅎㅎ

다들 금요일 잘 마무리 하시고, 기온차가 요즘 심하던데 다들 감기조심하세요!ㅎㅎㅎ
alsgh529
선정되신 분들 모두 축하드립니다!!

요즘 코로나가 국내에서 본격적으로 전염되고 있는데 모두 조심하세요!!
TAKOYAKI
선정되신 솜브라님, 도동쓰님, 안다미로님
놑9머겅님, 일해랏삼성님, Luminant님 모두 축하드립니다!
앞으로도 왕성한 활동을 기대하겠습니다 👍😆
한 주가 겁나게 빨리 지나가네요.. 😅😅😅

Weekly Hot Topic 선정되신..
솜브라님, 도동쓰님, 안다미로님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

Weekly Best Members에 선정되신.. 세 분..
Luminant님, 놑9머겅님, 일해랏삼성님도..
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

큐레이터님.. 이번 한 주도 선정하시느라..
수고 많으셨어요~ 🤗

코로나19 때문에.. 다들 걱정이 많으실 것 같습니다.
제가 살고 있는 대구, 경북 지역의 확산 속도가 급속하게 빨라지고 있어서.. 큰일이네요.. 😭😭😭

특히 대구, 경북지역에 계신 멤버스 회원님들 조심하시고..
다른 지역에 계신 분들도.. 모두모두 조심하세요~ 🙏🙏🙏
Rock23
2월 3주차 Weekly Hot Topic 과 Weekly Best Members 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
현재 전국적으로 코로나19 때문에 신경들 많이 쓰시더라구요..
아무쪼록 여기 멤버스 운영진분들과 멤버스 식구들!!
다들 조심 또 조심하시면서 일상생활에 임하길
진심으로 바랍니다~아자아자💘
포노思피엔
벌써 2월 3주차 Weekly Hot Topic이라니... 歲月은 둘째치고 時間이 流水같은 느낌이 드네요^^

먼저 Weekly Hot Post에 선정되신 솜브라님과 도동쓰님 그리고 안다미로님께 축하의 인사를 전해드립니다 👍

아울러 이번 주 Weekly Best Members에 선정되신 Luminant님, 놑9머겅님, 일해랏삼성님께도 진심으로 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏

요즈음 불시의 불청객 코로나19로 인해 모든 생활들이 뒤죽박죽되는 불편함을 겪고 있습니다 모든 분들의 걱정이 하늘을 찌를 듯 한데... 정말 걱정이 태산입니다 🤔

상황이 상황인지라 심각성을 인지하시고 모두모두 조심하시길 바랍니다.

하지만 오늘 날씨는 미세먼지가 있는 듯도 하지만 너무 봄볕마냥 따듯한 겨울 날씨네요 모두 힘내시고 화이팅 하시길 바랍니다^^

컨텐츠 큐레이터님도 한 주동안 수고하셨습니다 건강하시길 바라며 담주에 또 뵙겠습니다 😎
GOLDPOOH
벌써 2월 3주차네요😁 2월 3주차 Weekly Hot Topic & Weekly Best Members에 선정되신 모든 분들 축하드립니다!!🎉🎉🎉 요즘 코로나19가 점점 무서워지네요.... 멤버스 운영자분들과 멤버스분들 다들 몸조심 하시길 바랍니다!!😊
시노세혀기
선정되신 모든 분들 축하드립니다!!🎉🎉
S8최종사용자
선정되신 분들 축하드리고요 코로나19 조심하세요 😊😊
금요일에 정신 없어서 확인을 지금 했네요!
매번 좋은 팁들 공유해주셔서 감사합니다 😀
선정되신 분들 모두 축하드립니다!!
항상 건강 조심하세요 😃
내가있잖아
축하드립니다
항상 좋은 정보 감사~
안다미로
연속된 핫포스트 선정은 기분좋은 일이네요.
선정되신분들 모두 축하를 드립니다.
빨리 병마가 사라지길 바랍니다.
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다.🌹🌻💐
일해랏삼성
어?? 별 생각 없이 활동하다가 베스트 맴버가 되니 당황스럽기도하고 기쁘네요 ㅜㅜ
앞으로도 열심히 하겠습니다!
mohamedkane2020