취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2월 4주차 Weekly Hot Topic

2504 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티는

새로운 갤럭시와 함께 하는 다양한 이벤트 참여 글이 눈에 띄었습니다.  

2월 29일까지 진행되는 2월의 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트에도

끝까지 많은 관심과 참여 부탁드립니다. : )

그럼 지금 바로 2월 4주차 Weekly Hot Topic을 시작해볼까요?

https://bit.ly/32wWGCr

• Hot Post #1

갤럭시 키보드에서 문장 수정이 필요할 ,

손가락으로 일일이 커서 이동을 하셨다면?

스페이스 하나로 커서를 자유롭게 움직일 있는

스페이스 길게 누르기기능을 활용해보세요.

냥던트님의<Tip> 알면 좋을 키보드커서 활용하기?!’를 통해

설정법과 활용법을 확인하실 수 있습니다.

http://bit.ly/3a3ltRa

• Hot Post #2

귀여운 디자인 뒤, 놀라운 기능이 돋보이는 갤럭시 Z 플립!

전반적인 특징을 한눈에 확인하실 수 있는 톺아보기 콘텐츠를 소개합니다.

(*톺아보기: 샅샅이 더듬어 살피다.)

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라님이 여러분을 위해 준비한

‘또 한 번 미래의 모습을 바꾸다, 갤럭시 Z 플립 톺아보기’,

지금 바로 확인해보세요!

http://bit.ly/3c1jjmP

• Hot Post #3

이번 주 업데이트를 통해 새 단장을 한 삼성 멤버스!

‘Luminant’님의 삼성멤버스 2월24일자 업데이트 변경점.’ 을 통해

새롭게 추가된 기능과 변경된 사항을 알아보세요.

http://bit.ly/2ux3LGD

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[스마트폰]에서는

손꼽아 기다리던 사전 예약 제품들이 도착하며

갤럭시 S20 시리즈와 갤럭시 Z플립 #언박싱 게시물이 많이 올라왔습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

#취미활동을 비롯해 창밖을 바라보며 촬영한 #풍경 사진들,

그리고 #반려동물까지 실내에서 촬영한 사진들이 많았습니다.

#PENUP에서는 자연물, 인물 사진, 일상 등을 주제로

개성 있고 멋진 작품들이 올라왔네요!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 파란토끼ll종원, 해시테크, 뒤치다꺼리 님입니다!

축하드립니다!

저는 3월의 첫 번째 Weekly Hot Topic과 함께

다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

삼성 멤버스 여러분 모두 건강에 유의하시기 바랍니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

2월 1주차Weekly Hot Topic

2월 2주차 Weekly Hot Topic

2월 3주차 Weekly Hot Topic

14 댓글
냥던트
이번 2월달 마지막주 Weekly Hot Topic 에 선정되신 솜브라님 Luminant님~
그리고 Weekly Best Members 에 같이 수상되신 파란토끼 종원님 해시테크님 뒤치다꺼리님 정말 진심으로 축하드립니다🥳🎊🎉!!

요즘 코로나 바이러스로 인한 전국적으로 극심한 비상 사태에 돌입해 다들 걱정하고 있습니다.
부디 밖으로 외출해야 하는 사유가 발생하면 꼭 반드시 마스크는 착용해주시고 나가시기 바랍니다.
이제 더이상 안전지대는 없는것 같아요..ㅠ

저도 지금 회사도 못나가고 연차쓰고 집에서 쉬고 있습니다..부디 조심하세요!

안녕하세요 담당님 :smiling-face: 2월의 마지막 주말이네요

오늘도 이렇게 이번주 위클리 핫토픽으로 좋은글 소개해주셔서 감사합니다.

냥던트님 팁 너무나 꿀팁입니다, 글자 수정할때 매번 손으로 위치를 맞추려고 고생고생했는데 스페이스키를 길게눌러서 이동을 쉽게해서 너무 편리하게 잘 쓰고 있습니다.

갤럭시 Z 플립 많은분들이 관심을 가지시고 궁금해하는 디자인을 한번 살펴보았습니다.

z플립을 사용하면서 느낀점과 정보를 준비중인데 다음주중으로 포스팅을 해보겠습니다 :smiling-face:

Luminant 님의 멤버스 업데이트 변경점 깔끔한 정리 감사합니다.

많은 멤버스 분들에게 좋은 소식이 멤버스에 다크모드가 적용이!! 드디어 야간에도 어둡게 멤버스를 사용할 수 있다니 너무 좋습니다!! ㅎㅎ

이번주 키워드는 언박싱 리뷰가 많았네요, 다들 제품을 받아서 잘 사용하시기 바랍니다!

위클리 멤버스로 선정된 파란토끼ll종원님 해시테크님 뒤치다꺼리님 축하드립니다.

2월 한달 수고하셨고 2월 마무리 잘하세요 ^^

아참 다들 코로나 조심 또 조심하세요 마스크와 자기 위생관리 필수입니다!

TAKOYAKI
핫 토픽에 선정되신 냥던트님, 솜브라님, Luminant님과
베스트멤버 파란토끼님, 해시태그님, 뒤치다꺼리 님 모두 축하드립니다🙏😚🥳

아무쪼록 코로나 바이러스에 조심하시고
슬기롭게 극복하도록 합시다😎🙏👍
Luminant
벌써 2월도 끝나가네요ㅜㅠ 수고하셨습니다.

Wewkly Hot Topic에 선정되신 냥던트님,솜브라님 축하드리구요~ Weekly Best Members에 선정되신 파란토끼님,해시테크님,뒤치다꺼리님 축하드려요!

몇일전 약한 감기에 걸려서 쉬고있는데 일교차로 인한 감기 조심하시고, 또 코로나 바이러스 조심하세요^^ 외출시에는 마스크 꼭 쓰시구요~ ㅎㅎ
미이라군
ㅊㅋ
예원찡
이번 주에는 모두들 열심히 활동하신 것 같아요👍
일단 핫 토픽에 선정되신 솜브라,Luminant,냥던트 님 축하드리고
베스트 멤버에 선정되신 해시태크,파란토끼||종원,뒤치디꺼리 님 도 축하드려요~😆

멤버스 회원분들 모두 코로나 조심하시고 외출할땐 마스크,손소독제 바르는건 필수입니닷😁
시노세혀기
냥던트 멤버님 솜브라 빅팬님의 톺아보기도~~ Luminant 멤버님까지 핫하신 분들의 핫한 게시글이 선정되었군요😍

이번주 멤버 선정되신 종원 빅팬님 해시테크, 뒤치다꺼리 멤버님 축하드립니다.

이번주는 다들 익숙하신 분들이 선정되셨네요🎉😘

앞으로도 좋은 내용, 소통 부탁드립니다♡
idrymoon
Weekly Best Member에 선정되신 파란토끼ll종원, 해시테크, 뒤치다꺼리님 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍💐
포노思피엔
2월달의 마지막 4주차 Weekly Hot Topic이 도착했네요 먼저 Hot Post에 선정되신 냥던트님, 솜브라님, Luminant님 세 분 모두 축하드립니다^^

이번 주 Weekly Best Members에 선정되신 파란토끼님, 해시테크님, 뒤치다꺼리님 세 분께도 축하의 인사를 전해드립니다 🎊🎶🎉

요즘처럼 뒤숭숭한 때 건강챙기시면서 일하시길 바라며 만인의 불청객 코로나 조심하시는 개인위생에 유념해 주시길 바랍니다 컨텐츠 큐레이터님도 한 주동안 수고하셨습니다 감사합니다 🤗
해시테크
2월 4주차 Wekly Best Members에 선정되어 정말 깊은 감사의 말씀을 드립니다😊

저와 함께 선정된 파란토끼님과 뒤치다꺼리님께 축하의 말씀을 드리며, Hot Post에 선정되신 Luminant님, 솜브라님, 냥던트님께도 축하의 말씀을 전합니다!

전염병으로 인해서 많이 힘들어하실 테지만 모두 건강하신 하루하루를 보내세요!😄
뒤치다꺼리
위클리 핫 포스트와 위클리 베스트 멤버스에 선정 되신 분들 모두 축하드립니다.
이번주도 수고 많으셨고 다들 몸조심하세요!
와~ 벌써 2월의 마지막 주네요..
개인적으로 회사일이 바빠서 정신없이 한 달이 지나간 것 같습니다.. 😅

Weekly Hot Topic 선정되신..
냥던트님, 솜브라님, Luminant님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

오랜만에 Weekly Best Members에 선정되었네요.. 요즘은 확실히 경쟁률이 올라간 거 것 같습니다.

무척 좋은 현상인 것 같아요.
그만큼 삼성멤버스가 활성화되고 있다는 증거니까요.. 😊

함께 선정되신.. 두 분..
해시테크님, 뒤치다꺼리님..
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

큐레이터님.. 이번 한 주도 선정하시느라..
수고 많으셨어요~ 선정 감사합니다. 🤗

코로나19의 확산 속도가 줄어들 기미가 보이지 않네요.. 다들 걱정이 많으실 것 같습니다.
제가 살고 있는 대구, 경북 지역의 확산 속도가 급속하게 빨라지고 있어서.. 더 큰일이네요.. 😭😭😭

특히 대구, 경북지역에 계신 멤버스 회원님들 조심하시고.. 마스크 필수적으로 챙기시고.. 개인 위생도 잘 관리하시길~

다른 지역에 계신 분들도.. 모두모두 조심하세요~ 🙏🙏🙏
안다미로
선정되신분들 축하드립니다
내가있잖아
축하드립니다^^;