취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2019 품질만족지수(KS-QEI), 고객만족도(KCSI) 1위 선정

2286 보기
CS담당자
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Members

삼성전자는 고객 여러분께 새로운 모바일 경험을 제공해 드리기 위한 지속적인 노력에 힘입어‘19년 한국품질만족지수(KS-QEI) 조사에서 스마트폰 부문 11년 연속 1위, 태블릿PC 부문 8년 연속 1위, PC(노트북 컴퓨터) 부문 11년 연속 1위에 선정되었으며,

‘19년 한국산업의 고객만족도(KCSI) 조사에서도 휴대폰(스마트폰) 부문 22년 연속 1위, PC 부문 18년 연속 1위로 선정되었습니다.

※ 관련 기사

https://www.mk.co.kr/news/special-edition/view/2019/10/787774/

https://www.mk.co.kr/news/special-edition/view/2019/10/787793/

http://www.donga.com/news/article/all/20191014/97866109/1

저희 삼성전자는 고객 여러분의 성원과 사랑에 힘입어 앞으로도『 최고의 제품과 서비스로 고객의 사랑을 받는“No.1 Mobile Innovator”』라는 비전 아래, 모든 기기와 플랫폼을 넘나드는 새로운 모바일 경험을 제공함으로써 사용자의 삶을 편리하고 풍요롭게 하는 데에 지속적인 노력을 기울일 것입니다.

삼성전자가 새롭게 선보일 새로운 변화와 차별화된 가치들을 더욱 많이 경험하게 되시기를 바랍니다.

감사합니다.

※ 한국품질만족지수(KS-QEI)
- 한국표준협회와 한국품질경영학회가 제품 및 서비스에 대한 고객의 만족도와 제품(서비스) 특성을 반영하여 공동으로 개발한 품질 측정모델로 해당 기업의 제품(서비스)을 이용해 본 경험이 있는 소비자와 해당 제품(서비스) 전문가를 대상으로 품질의 우수성 및 만족도를 조사하여 발표하는 종합 지표입니다.

※ 한국산업의 고객만족도 (KCSI)
 - 한국산업의 각 산업별 상품, 서비스에 대한 고객들의 만족 정도를 나타내는 지수로서 미래의 질적인 성장을 보여주는 지표입니다. KCSI는 국내에서 가장 오랜 역사와 공신력을 인정받고 있는 한국산업의 대표적인 고객만족 지수로서 일반 소비자들에게도 널리 알려져 있습니다. 이는 미국의 ACSI에 2년, 국내 NCSI에 6년 앞선 평가 모델로서 조사대상 산업이 전체 GDP의 약 75%를 차지할 만큼 국내 산업의 대표적 고객만족도 조사제도입니다.

76 댓글
Rock23
역쉬!!😃 글로벌 넘버원 갓삼성!! 입니다👍😎
진심으로 축하드립니다~아자아자💘🥳
우와우 축하드립니다
전체 GDP 75%ㄷㄷ 삼성 없으면 울나라 망하네요
Anonymous
해당 사항 없음
그게 아니라 삼성은 우리 없음 망해요
폰 쪽으로도 그렇고
십오지는105G
글 다시한번 읽어보세요 삼성이 엄청난 기업인 것은 누가 뭐래도 사실이지만 우리나라 GDP 75% 담당한다는 소리가 아니라 저기서 조사하는 대상 산업들이 합쳐서 75%라는 의미네요
Astra
상식적으로 아무리 잘나도 일개 기업이 한 나라의 전체 gdp 75%를 차지할 수 있다고 생각하시는지.. 삼성 망한다고 대한민국이 망하지는 않습니다. 좀 힘들어질 수는 있어도.
예!😀😀😀
법과대학생
역시 갓삼성이네요^^
김월야
삼성 화이팅 입니다!!
진심으로 축하드립니다^^

축하합니다 ! 삼성의 차별화된 제품과 앞으로의 성장을 기대합니다!

포노思피엔
眞心으로 祝賀드립니다 글로벌한 갓三星... 앞으로도 無窮한 發展을 祈願합니다 😎
Anonymous
해당 사항 없음
오!!
S23P
축하드립니다
시노세혀기
더욱 더 고객, 사용자들의 목소리에 귀기울이는 삼성전자가..

고객의 불만, 억지도 세심하게 들어주는 삼성전자가 되었으면 좋겠습니다.

만족이 높지만 반대로 불만의 부분을 만족으로 바꾸는 일도 필요합니다😍

니로EV
축하드립니다~~
와우!!! 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
IT가너무좋아
지금보다는 앞으로가 기대되는 갓샘숭
alsgh529
갓삼성!!
다른 회사를 fold 해버리네요👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 역시 짱 짱 짱
짝짝짝짝👏👏👏
축하드립니다~🥳🎉🎊
앞으로도 쭉~~고객을 위해서 힘써주시길 바랍니다^^
주니Joonie
역시 우리의 갓! 삼.성! 입니다^^ 삼성 아자아자💜💜🤗💘
곰g
추카 추카^^
N2U
축하드립니다 갓성
쥐니
축하드려요 역시 가성
Anonymous
해당 사항 없음
티라노의발톱
아이폰 6년쓰다 노트10+ 왔는데 너무 좋네요 당분간 아이폰 안쓸듯 물론 태블릿은 아이패드프로 계속 쓸듯...
9924s
축하드립니다😁
서연아빠0208
머 하나마나한 결과 아닌가요? ㅋ 무조건 1등 삼성! 끝
투닥이
싫어요 있으면 싫어요 눌렀을거
서비스 직원들 쥐어짜면서 뭐가1등했네 하는건 보기안좋음

제품의 훌륭한 품질과 고객에게 좋은 서비스를 제공하기 위한 노력이 결실을 맺은 것이 아닌가 생각합니다.

다시 한 번 1위 선정에 축하드립니다 😄

뱀프
역시 갓 삼성 축하합니다~
DaijiuSensei
하아 언조비카이~
Anonymous
해당 사항 없음
역시 삼성
달빛에선율
스마트폰 업데이트좀 늘려주세요
태짱
짱입니다
달림이
역시 삼성
urz7
대 박
galaxyclient
티어 모델 소프트웨어로 차별만 안하면 더할나위 없이 좋을거 같네요
NEOGURI
와우 축하드립니다.
kochi야
최고~
Anonymous
해당 사항 없음
대단하네요
1등하셨으니 이제 지문인식문제 대응해주시죠...
축하드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
역시 삼성이네요^^친철하기도 하고
피젯
축하드립니다
서석규
겔럭시 노트9 짱 디자인 성능좋고 누구나갓고 십어하는 노트9 스마트폰은역시 삼성 삼성하면 스마트폰 조아요
나는최고
삼성갤럭시S10플러스사용자로 진심으로 축하드립니다...앞으로 계속 삼성갤럭시스마트폰만 사용할겁니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
나는최고
삼성갤럭시S10플러스사용자로서 진심으로 축하드립니다
은윤
역시 짱~~~