취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2019 품질만족지수(KS-QEI), 고객만족도(KCSI) 1위 선정

532 보기
CS담당자
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Members

삼성전자는 고객 여러분께 새로운 모바일 경험을 제공해 드리기 위한 지속적인 노력에 힘입어‘19년 한국품질만족지수(KS-QEI) 조사에서 스마트폰 부문 11년 연속 1위, 태블릿PC 부문 8년 연속 1위, PC(노트북 컴퓨터) 부문 11년 연속 1위에 선정되었으며,

‘19년 한국산업의 고객만족도(KCSI) 조사에서도 휴대폰(스마트폰) 부문 22년 연속 1위, PC 부문 18년 연속 1위로 선정되었습니다.

※ 관련 기사

https://www.mk.co.kr/news/special-edition/view/2019/10/787774/

https://www.mk.co.kr/news/special-edition/view/2019/10/787793/

http://www.donga.com/news/article/all/20191014/97866109/1

저희 삼성전자는 고객 여러분의 성원과 사랑에 힘입어 앞으로도『 최고의 제품과 서비스로 고객의 사랑을 받는“No.1 Mobile Innovator”』라는 비전 아래, 모든 기기와 플랫폼을 넘나드는 새로운 모바일 경험을 제공함으로써 사용자의 삶을 편리하고 풍요롭게 하는 데에 지속적인 노력을 기울일 것입니다.

삼성전자가 새롭게 선보일 새로운 변화와 차별화된 가치들을 더욱 많이 경험하게 되시기를 바랍니다.

감사합니다.

※ 한국품질만족지수(KS-QEI)
- 한국표준협회와 한국품질경영학회가 제품 및 서비스에 대한 고객의 만족도와 제품(서비스) 특성을 반영하여 공동으로 개발한 품질 측정모델로 해당 기업의 제품(서비스)을 이용해 본 경험이 있는 소비자와 해당 제품(서비스) 전문가를 대상으로 품질의 우수성 및 만족도를 조사하여 발표하는 종합 지표입니다.

※ 한국산업의 고객만족도 (KCSI)
 - 한국산업의 각 산업별 상품, 서비스에 대한 고객들의 만족 정도를 나타내는 지수로서 미래의 질적인 성장을 보여주는 지표입니다. KCSI는 국내에서 가장 오랜 역사와 공신력을 인정받고 있는 한국산업의 대표적인 고객만족 지수로서 일반 소비자들에게도 널리 알려져 있습니다. 이는 미국의 ACSI에 2년, 국내 NCSI에 6년 앞선 평가 모델로서 조사대상 산업이 전체 GDP의 약 75%를 차지할 만큼 국내 산업의 대표적 고객만족도 조사제도입니다.

76 댓글
버즈실버
배송지연....
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 화이팅!!
busan
ㅊㅋㅊㅋ드립니다
꼬마비어
역시 여윽시 삼성이네요
꽁나
삼성이 대단한건 인정하지만...기기결함시 고객응대하는 방법도 좀 제대로 교육하셔야 할듯요.. 기기내부 발열로 일어난걸... 본사에 알아보고 연락준다고 하고.. 1년 넘게 시간 끌어놓고..이제와서 결함은 인정하나 시간이 오래돼 보상처리는 어렵다..그 시간을 끈것도 A/S 센터였는데.. 애초에 메뉴얼대로 응대도 안됐는데... 왜 손해는 온전히 제 몫인지..
샴모퉁이
삼성 늘 응원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
축하드립니다
gk77763
.
보란캔디
우와~~ 축하드립니다~^^
Etzel
축하드립니다~^^ 역시 갓삼성입니다😍
busan7502
축하드립니다
번개노트
축하합니다. 사용자 모두가 인정할수 있는 AS 정책도 기대해 봅니다.^^
hugo1119
AlexLEE
ㅋㅋ 75 는 억지죠
단 삼성이 대한민국 경제발전에 이바지 하는건 맞습니다
di0400
화면 켤때 지문 말고 s9 방식으로 하면 안되나요 설정이 ㅜㅜ
개멍멍이
축하
busan7502
좋은정보감사 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
대성을 기원합니다 ☆♡☆
여윽시 삼성
해송아
최고여유
muet129
역시 글로벌 No.1 인싸 삼성
강혜나
역시 삼성이다
slaughter님
삼성화이팅 만세 다 좋은데 이벤트상품 버즈 및 기타 배송 및 산 내역 일자는 표시안되고 배송이 한달 걸리는 이유가 뭐죠 대기업이 뭐하는겨
di0400
이벤트 상품 결제는 됐는데 답장이 없어요 언제 보낸다는 내용두 없고 배송내역 관련도 없고 뭐하는 건가요 ????
늦으면 늦는다 답장이 있던지 문제가 심각하네요 소비자들 우롱 하는것도 아니고요
slaughter님
님도 그러시군요 상품을 우주에서 달에서 만들어 보낸데요 그래서 늦는다는.. 글로벌 우주시대..
라ㅇㅅ
누구한테조사받는건가요? 아이폰 쓰다바꾸고 일주일도안되서 후회중인 1인입니다
어진임금
좋아요.