취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년도 Samsung Members 첫 글은 내꺼야~☆

149 보기
pro-프로
옵션
Samsung Members

드디어.. 벌써.. 2019년도 황금돼지의 해, 
정든 2010년대 가 지나가고, 
새로운 2020년도 흰 쥐의 해와
새로운 2020년대 가 다가왔네요.

2019년도 멤버스 활동 1년차에 많은 실수를
범하기도 하고 많은 지식도 쌓고 많은 추억또한
쌓았는데요, 멤버스 활동 2년차인 2020년도, 
올해에는 한층 더 발전된 모습으로 여러분을
찾아뵙도록 노력하겠습니다.

2020년도, 2020년대에도
변함없이, 우리 SAMSUNG GALAXY
우리 공식 평화의 커뮤니티 
SAMSUNG MEMBERS에 대한 온갖
열정과 지식 및 관심을 쏟아부으며 소통도
하고 함께 추억도 쌓으셨으면 합니다.

내년에도 우리의 갤럭시, 우리의 멤버스 잘 
가꾸어 다함께 발전시켜보도록 합시다 ! ^^

어느덧 늦은 시간대인데, 2019년도에 있었던
좋은 추억만을 회상하며, 좋은 꿈 꾸시며 
안녕히 주무셨으면 좋겠습니다.

- # 해시테그

#Good_Bye_2019

Welcome_To_Happy__2020

#We_Are_The_One_
In_Galaxy(Members)

#We_Would__Develop
_More_Than_Before 

#Fighting_Samsung_Galaxy
(Members) ~!!

#Remember_That_
I_Love_You

아무튼 2020년 새해에는 좋은일만 가득하시길 
바랍니다. 굿나잇, 해피 뉴 이어 ~^^

2020_Samsung_Members_첫_글은_프답꺼_!☆__☆

16 댓글
Mysterious
안타깝게도 첫글은 이형귀신님이 ㅎㅎ
프로답글러님 새해 복 많이 받으시고 멤버스 열심히해요!
Happy New year~☆
pro-프로
아.. 아쉽습니다 ㅠㅠ
Mysterious
전 이 사진 첨부하느라 1분이나 늦었어요...😭😭😭
(사실은 카톡으로 새해 소식 전달하고 와서 더 늦은...😅)
미이라군
😘
pro-프로
🥰
갤팬
2020년에도 행복하게 보내세요.
pro-프로
갤팬님두요 ^^
북청물장수
새해 복 많이 받으세요🤗
pro-프로
똥팔님도요 ^^
냥던트
새해 복 넘칠 때 까지 받아주세요🎉🎊🎉~!!
pro-프로
계속 주십쇼 !! ㅎㅎ
새밝s105g
프로답글러 님도~^^

행복하고 즐거운 2020년을 보내시길 바래요 ~^^😁👍
pro-프로
새밝s105g님도 복 많이 받으십쇼 ㅎㅎ
포노思피엔
프로답글러님도 새해 복 많이 받으시구요 올해에는 화려하게 복귀하시길 바랍니다 🎉🎶🎊
pro-프로
전 이미 열활을 위해 시동을 먼저 걸어놨지요 😁
포노思피엔
듣던중 제일 반가운 소식이 아닐 수 없습니다 기대가 만빵입니다 👍