취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년, Galaxy로 새해 다짐!

265 보기
해시테크
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 해시테크입니다:)
새해가 밝아올 때마다 항상 습관처럼 
하는 것이 있습니다.
바로 "새해 다짐" 이죠:)

예시로 "금연, 다이어트" 등을 계획하는데,
저는 다르게 여러개로 다짐을 했습니다:)

매월마다 삼성페이 쇼핑에서 출석체크를 하는데요.
저의 경우, 작년에는 정말 결석을 수도없이(..) 
해서 많이 아쉽고 후회 되었습니다🙁

그래서 "올해는 출석체크 만근 달성하자!"라는 다짐을 했습니다:)

슬픈 느낌을 주기 위해서 필터를 낀 건 안비밀

(하지만 1/15 날에 출석하는 걸 깜빡해서 실패했...)
(2월 달부터 빠짐없이 출석하겠습니다!)

최근까지 독감에 걸리고 여러가지 이유 때문에 초심을 많이 잃은 것 같다는 개인적인 생각이 들었습니다:(
다시, 처음 시작할 때의 마음으로 열심히 활동하겠습니다:)

6 댓글
너천재
저도 이번달 하루를 빼먹었다는😭😭
올 한해 해시테크님의 멋진 활동을 기대하겠습니다😊😊
해시테크
바삐 움직이는 쥐처럼 부지런한 활동을 기대해주세요!😊
냥던트
하..저도 요즘 몸무게가 살짝 불어나서 다이어트를 꼭 해야겠다는 결심이 섰는데..막상 시작할려니 또 귀찮을게 있죠🤣🤣..이러면 안되는데😭..

해시테크님 올해는 꼭 건강하시고 앞으로의 열혈 활동 기대하겠습니다!!😎👍
해시테크
응원 감사합니다:)
(다이어트를 하실 때에는 최고의 파트너인 삼성 헬스와 함께라면 효과 만점🤣)
저도 어제 빼먹어 버렸어요..
분명히 체크했다고 생각했는데.. 😭😭😭
해시테크
유감입니다😭😭😭