취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월 2주차 Weekly Hot Topic

2117 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 삼성 멤버스 커뮤니티에서 가장 눈에 띄었던 주제,

바로 갤럭시 S20 시리즈와 갤럭시 Z 플립 체험기였는데요!

아직 새로운 갤럭시를 체험하지 못하신 분들은

갤럭시 S20 시리즈를 일상에서 자유롭게 체험해 볼 수 있는 특별한 기회!

갤럭시 To Go 서비스를 통해 갤럭시 S20을 만나보세요.

3월 2주차 WHT 이미지.png

https://www.samsung.com/sec/galaxy-s20/galaxystudio/togo/

그럼 32주 차 Weekly Hot Topic을 시작해볼까요?

• Hot Post #1

매주 유저 여러분의 꾸준한 관심을 받는 갤럭시 Z 플립 사용기!

이번 주 첫 번째 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘블로썸님의

‘갤럭시 Z 플립과 함께한 일상 사용기입니다.

갤럭시 Z 플립의 디자인, 성능 등 다방면으로 꼼꼼한 리뷰를 작성해주셨는데요.

특히 플립형 디바이스에 최적화된 사용성을 제공하는

‘플렉스 모드의 다양한 활용법 소개가 돋보였습니다.

자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해보세요!

http://bit.ly/38BtNGw

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘ galaxy3813’님의

‘NavStar 업데이트! "고정 /숨기기 버튼" 추가!’입니다.

안드로이드 P OS에서 사라졌던 내비게이션 고정 버튼이

많은 갤럭시 사용자분들의 적극적인 제안 덕분에  

NavsStar 업데이트로 다시 돌아왔다고 합니다.

아래 링크를 통해 자세한 내용을 알아볼까요?

http://bit.ly/3cRYpam

• Hot Post #3

스마트폰 사상 최초, 8K 초고화질 동영상을 선보인 갤럭시 S20 시리즈!

‘마일로스님께서 갤럭시 To Go 서비스로 갤럭시 S20 울트라를 대여받아

8K 동영상 촬영 후기를 남겨주셨습니다.

8K 동영상에 대한 정보와 함께 마치 한 편의 다큐멘터리 같은 영상까지!

‘[갤럭시 S20 울트라] 7680*4320 [8K]’에서 지금 바로 확인해보세요.

http://bit.ly/3cPYHOX

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword는 무엇일까요?

[웨어러블]에서는

갤럭시 #버즈+ 소프트웨어 업데이트 소식과

신규 컬러 출시 소식들이 가득했습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

완연한 #봄을 기다리는 마음이 담긴 사진들이 다수 올라왔는데요!

특히 #꽃망울 사진이 눈에 띄었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 imAsking, 마일로스, 진저브레드맨님입니다!

축하드립니다!

오늘도 Weekly Hot Topic과 함께 해주셔서 감사합니다.

이번 주는 날씨가 유난히 변덕스러웠죠!

이럴 때일수록 건강 유의하시기 바랍니다.  

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

2월 3주차 Weekly Hot Topic

2월 4주차 Weekly Hot Topic

3월 1주차 Weekly Hot Topic

15 댓글
냥던트
선정되신 모든분들께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다 🥳🎉🎊
블로썸
Ho-oh!
안녕하세요😃

3월 2주차 위클리가 올라왔네요
이번주도 핫한 Z 플립 사용기가 올라왔네요

블로썸님의 Z 플림 사용기 저는 Flex 모드를 유용하게 봤습니다. 앞으로 많은앱들에 Flex모드가 적용 되어 잘 활용 되면 좋겠습니다.

드디어 업데이트 된 NavStar 고정/숨기기버튼!!
네비게이션바 숨김을 기다리셨던 분들이라면 굿랏의 NavStar를 활용해보시기 바랍니다.

마일로스 님의 To Go서비스를 통해 촬영된 8K 영상 멋지게 잘봤습니다.
저도 8K 영상을 잘 활용해봐야겠습니다.ㅎㅎㅎ

이번 한주도 마무리 잘하시고 몸조심하세요 😁
벌써 3월 2주차 위클리 핫토픽이네요!
S20 시리즈가 공식 출시한지도 벌써 1주일이 지났네요.
S20 Ultra를 구입한 다음 부터 요즘 사진찍기를 즐기고 있답니다 😀

매력적인 Z 플립도 일상 속에서 다양하게 활용할 수 있죠.

그리고 NavStar 업데이트로 추가된 내비게이션 버튼 자동 숨기기 기능!
아마 많은 분들이 기다렸던 기능이 아닐까 생각됩니다.

그 외에도 S20시리즈로 찍은 멋진 사진들, 다양한 팁들과 신제품에 대한 멋진 포스팅들이 넘쳤던 1주일이었습니다.

이번주 Hot Post와 Weekly Best Members에 선정되신 분들 모두 축하드립니다^^
TAKOYAKI
이번 3월 2주 차에 선정되신 핫 포스트 블로썸님, galaxy3813님, 마일로스님과 베스트 멤버 imAsking님, 마일로스님, 진저브레드맨님 축하드립니다😄😘👍
와~ 벌써 금요일..
한 주가 정말 빠르게 지나간 것 같습니다.. 😅

Weekly Hot Topic 선정되신..
블로썸님, galaxy3813님, 마일로스님..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

특히 블로썸님은.. 정말 오랜만에 선정되셨네요.. 😉👍

Weekly Best Members에 선정되신.. 세 분..
imAsking님, 마일로스님, 진저브레드맨님..
완전 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏

큐레이터님.. 이번 한 주도 선정하시느라..
수고 많으셨어요~ 🤗

코로나19의 확산 속도가 조금은 줄어든 것 같지만..
아직까지는 방심해서는 안될 것 같습니다.

특히 대구, 경북지역에 계신 멤버스 회원님들 조심하시고.. 마스크 필수적으로 챙기시고.. 개인 위생도 잘 관리하시길~

다른 지역에 계신 분들도.. 모두모두 조심하세요~ 🙏🙏🙏
포노思피엔
좋은 글로 유용함을 선사해주신 3월 2주차 위클리 핫 포스트에 선정되신 블로썸님, galaxy3813님, 마일로스님께 진심으로 축하를 드립니다^^

imAsking님, 마일로스님, 진저브레드님이 이번 주 베스트 멤버에 선정되셨군요 세 분께도 진심으로 축하를 드리면서 컨텐츠 큐레이터님도 한 주동안 수고하셨습니다^^

봄기운이 완연한 가운데서도 날씨가 조금은 들쑥날쑥합니다 언제나 건강에 유념하시길 바라며 즐거운 주말 함께하시길 기원합니다 🤗
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ
오늘도 좋은 글들이 선정되었네요 😀
항상 다양한 팁들을 공유해주시는 멤버스 여러분들 덕분에 멤버스가 활기차네요 😍
낮에는 따뜻하고, 저녁에는 춥고 날씨가 참 변덕스러운데요.
항상 건강하세요. 😄
GOLDPOOH
벌써 3월 2주도 지나가네요...😅
2주차 핫포스트와 베스트 멤버에 선정되신 분들 모두 축하드립니다!!!
겨울이 지나고 이제 봄이 찾아오네요
코로나 19가 멤버스분들에게 아무런 영향없이 지나갔으면 좋겠습니다!😊
선정되신 모든분들 축하드립니다ㅎㅎㅎ
건강하시고 좋은 주말 보내시길 기원합니다 😊
tombrown
축하드립니다👍
idrymoon
선정되신 분들 진심으로 축하드립니다.👏👏👏👍💐
화화
핫스팟과 위클리맴버에 선정되신 모든 분들 축하드립니다. 좋은 정보들을 전 제때 확인못하고 이걸보고 뒤늦게 확인했네요. ㅠㅠ 좀더 세세히 확인해야겠습니다. 컨텐츠 큐레이터 님께서도 현업에 고생 많으십니다. 그리고 항상 감사드립니다^^
내가있잖아
항상 축하드립니다~^^;