취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월 4주차 Weekly Hot Topic

778 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

실내에 머무는 시간이 길어진 요즘,

창밖으로 느껴지는 따뜻한 햇살을 보며 봄이 왔음을 느낍니다.

삼성 멤버스 여러분도 창문을 열고 가벼운 스트레칭과 함께

기분 전환을 해보면 어떨까요?  

그럼 지금 바로 34주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.

• Hot Post #1

첫 번째 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라님의

‘이전과 어떻게 바뀌었을까? 갤럭시 버즈 플러스 블랙 개봉기 Unboxing’입니다.

디자인부터 성능까지 서로 다른 갤럭시 버즈와 갤럭시 버즈+,

아래 링크를 통해 자세한 차이점과 특징을 알아보세요!

https://bit.ly/2xk8nRo

• Hot Post #2

스마트폰을 모니터에 연결해 PC처럼 사용할 수 있는 삼성 덱스!

배경화면을 기본 배경 이미지나 내 갤러리의 사진으로

자유롭게 설정할 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?

두 번째 Hot Post, ‘Luminant’님의 삼성 덱스 잠금/배경화면 변경 방법.’에서

자세한 설정 방법을 알아보고 개성 있는 나만의 배경화면을 설정해보세요.

https://bit.ly/2xj4Z9n

• Hot Post #3

갤럭시 S20의 핵심 기능, 100배 줌 카메라.

많은 분들의 관심을 한 몸에 받은 만큼,

실제 성능에 대해서도 궁금해 하시는 분들이 많으셨는데요.

마지막 Hot Post는 바로 이러한 궁금증을 해결 할 수 있는

‘화화님의 ‘[갤럭시S20울트라]100배줌의 실체를 확인하다입니다.

100배 줌으로 촬영한 사진과 함께 기능의 장 · 단점을 한 번에 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/3alwEoA

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

#갤럭시ToGO서비스를 활용한

갤럭시 S20시리즈 사용기가 계속해서 많이 올라오고 있습니다.

갤럭시 To Go 서비스는 오는 4월 26일까지 이용하실 수 있다고 합니다.

갤럭시 S20을 자유롭게 체험할 수 있는 기회, 모두 놓치지 마세요!

https://www.samsung.com/sec/galaxy-s20/galaxystudio/togo/

[갤럭시 갤러리]에서는

지난 주에 이어, 봄을 알리는 사진들이 많았는데요

#봄꽃 하면 떠오르는 목련과 개나리 사진들이 눈에 띄었습니다. : )

• Weekly Best Members

그렇다면 3월의 마지막 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 냥던트, 너라스, tombrown 님입니다!

축하드립니다!

이번 주도 삼성 멤버스를 알차게 채워주신 모든 분께

진심으로 감사드립니다.

그럼 저는 4월의 첫째 주 Weekly Hot Topic과 함께

다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

3월 1주차 Weekly Hot Topic

3월 2주차 Weekly Hot Topic

3월 3주차 Weekly Hot Topic

23 댓글
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신분들 모두모두 축하합니다 ㅎㅎ
Dinorex
선정되신 분들 축하드려요^^
ONES20plus
축하드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
선정되신 모든분들 진심으로 축하드려요👏😙
november6752
선정되신분들 축하드려요😊
너천재
모두 축하합니다😆
Luminant
오호~ 이번주는 Weekly Hot Topic에 선정 되었군여~ 감사합니다^^
솜브라님, 화화 님도 축하드려요!
Weekly Best Members에 선정되신 냥던트님, 너라스님, tombrown님도 축하의 말씀을 전합니다!😄

남은 오늘만 화이팅하면 행복한 주말이네요~! 주말 즐겁게 보네세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
호고곡...제가 선정되다니...
담당자님과 멤버스 여러분들 너무 감사합니다😄🙇

안녕하세요 담당님 :)

3월의 마지막이네요~ 4월이 다가옵니다. 갤럭시 폴드의 Q 업데이트를 기다리고 있는 저로써는 기대되는 4월이될꺼같습니다 !

이번주도 알차고 좋은 한주의 소식을 알려주셨네요~

봄이 왔습니다~ 많은 분들이 꽃을 보면서 힘든 하루를 잘 보냈으면 좋겠습니다.

이번주 핫포스트와 베스트멤버로 선정되신 모든 분들 축하드리고 언제 끝날지 모르겠지만 코로나 ㅠㅠ #함께극복 해요

이번 주말도 잘 보내시고 4월도 좋은 소식을 알려주세요 ^^

냥던트
마지막 3월 4주차의 Weekly Hot Topic 에 선정되신 솜브라님 Luminant님 화화님께 진심으로 축하의 말씀을 전해드립니다🥳🎉🎊~!!

솜브라님의 갤럭시 버즈 플러스 개봉기를 통해 전작 대비 디자인은 거의 동일하지만 부족한 통화품질이 한층 더 개선되고 음질 마저 좀 더 선명하고 입체감이 살아났죠!

Luminant 님의 스마트폰을 PC에 연결해서 덱스의 기본 배경화면을 나만의 독특한 배경을 바꾸는방법! 저도 많이 이용합니다!

마지막으로 화화님의 갤럭시S20 울트라의 100배 스페이스줌으로 아주 멀리 떨어져 있는 사물을 마치 내가 현장 바로앞에 서 있는듯한 착각을 불러 일으켜 카메라의 신세계를 몸소 보여주셨습니다!

그리고 마지막 Weekly Best Members에 선정되신 너라스님 Tombrown님 진심으로 다시 한번 축하드립니다🥳🎉🎊!!
tombrown
열심히 활동하신 냥던트님도 축하드립니다😝
alsgh529
上놈(?)에 코로나 때문에 이번달은 특히나 어디 나가지도 못하고 멤버스를 집중적(??)으로 보고있네요!~
Hot Post에 선정되신 솜브라님, Luminant님, 화화님
Best Members 에 선정되신 냥던트, 너라스, tombrown님 모두 축하드려요!!^^🥳🎊🎊
포노思피엔
3월 4주차 Weekly Hot Post에 선정되신 솜브라님, Luminant님, 화화님 세 분께 진심으로 축하를 드립니다 🎉🎶🎊

아울러 Weekly Best Members에도 선정되신 냥던트님, 너라스님, tombrown님께도 축하를 드립니다.

흐드러진 꽃들이 만발하고 햇살은 따뜻함으로 가득합니다.

평소 누리던 소소한 즐거움이 희박해지는 요즈음, 언제 끝날지 모르지만 얄미운 코로나19 조심하시길 바라며 모두모두 퐈이팅입니다 😎
jo3i
선정되신분들 축하드립니다
화화
벌써 3월 4주차네요... 시간 참빠릅니다. ㅠㅠ

HotPost에 선정되신 솜브라님,Luminant님 축하드립니다.^^

그리고 위클리 베스트 맴버에 선정되신 냥던트님, 너라스님, tombrown님 정말 축하드립니다^^

사실 제 글이 위클리 포스트에 선정될 줄은 여러면에서 예상 못했습니다^^;;

컨텐츠 큐레이터님, 현업에 고생 많으십니다. 항상 감사드리는 마음 댓글이지만 진심의 마음을 담아 전해드려요^^

항상 건강조심하시고, 즐거운 주말 되세요^^ 😀 😀😀

tombrown
축하드려요🤗
SUPERAM
축하드립니다! ^^
또 이렇게 3월이 지나가네요^^;;;
올해의 4분의 1은 아무것도 한것이 없는 느낌입니다.
하지만 다들 힘내시구요~~~

선정되신 모든분들 진심으로 축하드립니다.
tombrown
으잉? 보고 깜짝 놀랐네유... 저는 평범하게 활동했을뿐인데...

저한테 너무 과분한게 아닌가 싶습니다😝

보아하니 열심히 활동한다면 모든분들이다 bestmembers 이십니다😍

다른분들 모두다 진심으로 축하 드리고😃

더욱더 열심히 활동하겠습니다👍감사합니다
lunar0720
축하드립니다! 😄
댓글댓글
부럽습니다. 축하드립니다!
귀요미쩡이
축하드려요
내가있잖아