취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월 겔럭시 메이커스 아직 안나왔나요??

325 보기
Yuhoalss
옵션
Samsung Members
4월 겔럭시 메이커스 언제 발표돼요??
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
5월중으로 발표하지않을까요?
Rock23
빠르면 6일 아무리 늦어도 9일이나 10일안에 여기 멤버스 공지사항에 발표가 된답니다!!
어제 인사를 못드렸었는데 잠깐 멤버스에 확인차 들어왔다가 마지막으로 인사를 올립니다!!
그동안 너무나도 부족한 저에게 관심을 보내주셔서 진심으로 고마웠습니다..
늘 건강하시고 행복하세요~아자아자👍💘
뱀프
Rock23님 무슨일 있었나요?
Bizet
안녕히 가세요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
@뱀프
비공개 메시지 확인해 주시겠어요?
Yuhoalss
...ㅠ
배규민
ㅠㅠ
이제 멤버스가 활기차지 않아요..
Luminant
보통 10일쯤 발표되는거 같은데 5월은 10일이 주말이니 첫째주나 둘째주 평일쯤 발표될거 같네요^^