취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월 2주차 Weekly Hot Topic

2229 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주, 삼성 멤버스에서는 늘 여러분과 함께 하는

갤럭시와 관련된 다양한 제안과 팁 공유가 활발했습니다.

이와 함께, 현재 커뮤니티에서는

일상에서 갤럭시를 더욱 유용하게 사용할 수 있는 음성인식과 제스처 인식을 주제로

Galaxy Makers 4월 테마 이벤트가 진행중입니다.

많은 관심과 참여 부탁드리며,

자세한 내용은 메인 이미지 아래 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

그럼, 4월의 2주차 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작하겠습니다!

https://bit.ly/34l5MD3

• Hot Post #1

사진의 분위기를 결정하는 핵심 요소, 바로 색감 아닐까요?

마음에 쏙 드는, 감성이 가득 담긴 사진을 완성하고 싶다면,

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘조금 더 느낌 있게, 나만의 필터를 만들어 보자 [마이 필터]’를 에서

나만의 필터를 만드는 방법을 알아보세요.

https://bit.ly/39QqADF

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 Luminant’님의

‘삼성 신형 PD 배터리팩 10000mAh EB-P3300 모델 개봉기.’입니다.

가격, 구성품, 디자인 그리고 성능 등에 대한 정보를 자세하게 공유해 주셨네요!

아래 링크에서 더 자세한 내용을 확인해보세요.

https://bit.ly/3c26F6h

• Hot Post #3

마지막 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘pongsBear’님의

‘아재곰 퐁스의 Z Flip 한달 사용기입니다.

갤럭시 Z 플립을 대여 받은 첫날의 설렘과 사용하며 좋았던 점과 아쉬웠던 점을

귀여운 캐릭터와 함께 소개해 주셨답니다. ㅎㅎ  

‘pongsBear’님의 갤럭시 Z 플립 사용 후기, 지금 바로 확인해보세요!

https://bit.ly/34ixP66

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

#OneUi2.1과 관련된 논의가 활발했습니다.

, 다양한 기능과 서비스에 대한

적극적인 #제안이 이루어지는 모습이 눈에 띄었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

외출이 쉽지 않은 만큼,

실내에서 촬영한 #봄풍경 사진들이 많이 올라왔네요!

갤럭시 카메라의 생생한 화질로 담은 핑크 #슈퍼문 사진도 정말 인상 깊었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 서준bixby, 파란토끼ll종원, AuraGlow님입니다!

축하드립니다!

모두 즐겁고 편안한 주말 보내시기 바랍니다.

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

3월 2주차 Weekly Hot Topic

3월 3주차 Weekly Hot Topic

3월 4주차 Weekly Hot Topic

4월 1주차 Weekly Hot Topic

22 댓글
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ
november6752
당첨된 분들 모두 축하드립니다😊
근데 3월메이커스 선정자발표는 언제인가요🙄
Anonymous
해당 사항 없음
이번주도 고생 많으셨습니다
당첨되신 분들 진심으로 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
Weekly Hot Topic에 선정되신 솜브라님,Luminant님,pongsBear님 축하드립니다🥳🥳🥳🥳

그리고 Weekly Best Members에 선정되신
서준bixby님,파란토끼ll종원님,AuraGlow님도 축하드려요🥳🥳🥳🥳
note9Player
9세대에 one ui 2.1에 대한 말이 많으신 것도 인지하셨을거라 압니다 한 두명도 아니고 하루에 몇십명이 커뮤니티에 글을 올리는데 멤버스가 물론 홍보의 수단도 되겠지만 소비자들이 알고싶어 하는 것도 소통을 하여서 개선해야될 필요가 있지 않겠습니까?
매미광
인정합니다 그거에 대해선 어떤 내용도 없네요

안녕하세요 담당님 :)

4월의 두번째 주말이 왔습니다 이번 한주도 알찬 글들로 가득했네요~

마이필터 기능으로 사진 색감을 커스텀할 수 있는 기능 아주 만족스러웠습니다.

특히나 갤럭시 기본적인 색감에 대한 호불호가 있어서 아쉬움이 있었는데 이렇게 이용자가 직접 색감을 만들어 사용할 수 있는 필터기능 아이디어가 참신합니다 ^^ 

Luminant 님의 신형 보조배터리 개봉기 보조배터리를 저도 하나 사야하는데 ㅠ

사은품으로 받은 제품들이 많아서 고장이 안나네요 하하하하 다음에 기회가 되면 구매해봐야겠습니다.

PongBear 님의 귀여운 그림체로 갤럭시 Z 플립 사용기를 올려주셧는데 웹툰을 보는 느낌이었습니다 ㅎㅎ

퐁스님의 그림체는 너무귀여워요 그림으로 Z플립의 매력을 보여주셔서 재미나고 색다른 포스팅이었습니다.

슈퍼문 인증샷이 많았는데 다들 금손이셔요 ! 달을 엄청 잘찍으셔서 놀라웠습니다 ㅎㅎ

이번주 위클리 멤버스로 선정되신 세분 축하드립니다 ^^

모두가 힘든 시기입니다, 늘 이겨내듯 함께 극복했으면 좋겠습니다.

한주간 고생하셨습니다. 다음주도 화이팅입니다 ^.^

주말 잘보내세요 ~

tombrown
모두 축하드립니다👍
Anonymous
해당 사항 없음

이번주 위클리 핫토픽에 선정되신분들 정말 진심으로 축하드려요~

Luminant
안녕하세요~ 컨텐츠큐레이터님^^
이번주 Weekly Hot Topic 잘 보았습니다ㅎㅎ

배터리팩 개봉기 게시글이 Hot Post에 선정되었다니..감사합니다!
솜브라님의 마이 필터 게시글과 퐁스베어님의 사용기 잘 보았어요^^ 축하드립니다!

그리고 Best Members에 선정되신 서준Bixby님, 파란토끼님, AuRaGlow님께도 축하의 말씀을 전합니다~

오늘은 즐거운 금요일이네요! 다들 즐겁게 보내시고 행복한 주말되세요!
코드맨
서준bixby, 파란토끼ll종원, AuraGlow님 모두 축하드려요!!👏👏👏🎉🎊🎉🎊🥳🥳🥳
주말잘보내세요
CROSK62
위글들이 양질의 글이긴하나 가장 관심을 받은 글은 9시리즈 공론화 글이였던거같은데..
아무튼 다들 축하드립니다.
pongsBear
선정되신 모든 분들 축하드립니다
시노세혀기
선정되신 분들 모두모두 축하드립니다♡
오랜만에 Weekly Best Members에 선정되었네요..
함께 선정되신 서준bixby님, Auraglow님 축하드려요~
🥳🎊🎉🎆🎇👏👏👏🎵🎶

위클리 핫토픽에 오르신 세 분..
솜브라님, Luminant님, pongsBear님도..
축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎆🎇👏👏👏🎵🎶

오후만 버티면.. 또 주말이네요..
코로나19 때문에.. 많은 활동을 할 수는 없지만..
사회적 거리두기 잘 실천하시면서..
갤럭시와 함께 행복한 주말들 되시기 바래용~ 😊

⚠️ 큐레이터님 선정감사드리고.. 이번 한 주도 수고 많으셨습니다~ 😊
Rock23
4월 2주차 Weekly Hot Topic 과 Weekly Best Members 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다!!👏👏👏
앞으로도 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할들을 하시길 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
서준bixby
오 제가 베스트 맴버에 선정이 되어서 참 기쁩니다.

솜브라님,Luminant님,pongsbear님,파라토끼 종원님,아우라 글로우님 축하드립니다.

다들 주말 잘 보내세요 :)
alsgh529
1주간 멤버스를 하면서 시간가는줄 몰랐네요(?)..
Hot Post에 선정되신 솜브라님, Luminant님, pongsBear님, Best Members 에 선정되신 서준bixby님, 파란토끼ll종원님, AuraGlow님 모두 축하드립니다!🥳🥳
축하드려요~~
화화
4월2주차 핫토픽에 선정되신 솜브라님, Luminant님, pongsBear님 축하드립니다😀😀😀

그리고 주간맴버에 선정되신 서준Bixby님, 파란토끼종원님, AuraGlow님 축하축하 드립니다^^😀😀😀
pongsBear
감시합니다 ㅎ