취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월 4주차 Weekly Hot Topic

1124 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 현재 진행 중인

삼성 멤버스 Big Fan 모집에 대한 높은 관심이 눈에 띄었습니다.

갤럭시에 대한 다양한 지식과 삼성 멤버스에 대한 애정으로

더 나은 내일을 함께 열어갈 삼성 멤버스 Big Fan!

열정 있는 분들의 많은 지원을 기다립니다. : )

4월 4주.jpg

https://bit.ly/34WVHg1

그럼, 4월 4주차 Weekly Hot Topic, 지금 바로 시작하겠습니다.

• Hot Post #1

첫 번째 Hot Post에서는

굿락 2020의 신규 기능, ‘Home up’을 소개합니다!

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의 굿락 신규 앱, Home Up 리뷰!’를 통해

자세한 내용을 알아보세요.

https://bit.ly/2VRlDW8

• Hot Post #2

두 번째로 소개할 Hot Post는

‘화화’님의 ‘[갤럭시노트10+] 악필테스트>

삼성노트에서 S펜으로 쓴 글자의 악필을 어느정도까지 인식할수 있을까?’입니다!

동일한 문구의 악필도를 높여가며 실험을 진행하셨다고 하는데요.

흥미로운 실험 결과를 지금 바로 확인해보세요!

https://bit.ly/34U2UgR

• Hot Post #3

마지막 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘파란토끼ll종원’님의

‘안드로이드10에서 '안드로이드 시스템'의 배터리 사용량 보는법..’입니다.

안드로이드10 이후 배터리 사용내역에서 사라진

안드로이드 시스템 배터리 사용량을 어떻게 확인하는지 궁금하시다면?

아래 링크를 클릭해주세요.

https://bit.ly/2XUl0xR

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

굿락 2020의 새로운 기능, #Home_Up에 대한 관심이 정말 뜨거웠는데요!

많은 분께서 직접 사용해보신 후 다양한 제안을 남겨주신 부분도 눈에 띄었습니다.

[갤럭시 갤러리]에는

아름다운 봄의 #풍경#하늘 사진이 많이 올라왔네요!

[서비스]에서는

새로운 #Big_Fan 모집과 관련해 #신청인증, 각종 질의 응답 등

다양한 게시글이 올라왔습니다.

오는 5월 5일까지 진행되는 삼성 멤버스 Big Fan 모집에

많은 관심 부탁드립니다. : )

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 galaxy3813, 슬기내꺼하자, GalaxyA9PR0 님입니다!

축하 드립니다!

어느덧 4월도 얼마 남지 않았습니다.

모두 편안한 주말 보내시기 바라며

저는 다음 주 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

4월 1주차 Weekly Hot Topic

4월 2주차 Weekly Hot Topic

4월 3주차 Weekly Hot Topic

30 댓글
3주차 위클리를 금방 본 것 같은데 어느새 1주일이 후다닥 지나고 4주차 위클리가 돌아왔네요~!!

비록 서버 문제와 네트워크 오류 등등의 문제는 있었지만 모두 잘 이겨내고 이번주도 활발하고 유용한 포스팅들이 넘치는 일주일이었습니다.

이번주에 함께 Weekly Hot Post와 Best Members에 선정되신 모든 분들 축하드립니다!!

이제 슬슬 여름이 다가오고 있네요~
힘든 시기지만 모두 함께 힘내고 건강하고 행복한 하루하루가 되기를 바랍니다. 주말 잘 보내세요 ^^
뱀프
galaxy3813님 🤗위클리 베스트👍🏻 멤버 선정 축하드립니다.🙏🏻🎉🎊
감사합니다 뱀프님 🤗
미이라군
ㅊㅋㅊㅋ
플라밍고
선정되신 모든 분들 축하드립니다🎉🎉
선정되신분들 모두 축하드립니다🥳🥳🥳🎊
Rock23
4월 4주차 Weekly Hot Topic 과 Weekly Best Members 에 선정되신 모든분들께 진심으로 축하드립니다👏👏👏
다들 코로나19!! 늘 조심하시면서
그리고 불편하시더라도 마스크 꼭
착용하시고 일상생활에 임하길 진심으로 바랍니다~아자아자👍💘
너천재
모두 축하드려요!

안녕하세요 담당님~

이번주 위클리도 알찬 정보들로 가득하네요 ~

핫포스트로 선정되고 메인으로 올라가신  galaxy3813님의 홈업 업데이트 새로운 홈업을 잘 설명해주셨네요 :) 정보 감사합니다.

두번째는 화화님의 악필테스트 ! 저도 한 악필인데 ㅠㅠ 악필도를 테스트해보시다니 대단하십니다 ㅎㅎ 그걸 인식하는 갤럭시도 대단해요 !ㅋㅋㅋㅋ

세번째 핫포스트는 배터리 장인 파란토끼님의 배터리 관련 팁이네요 ㅎㅎ 역시 멤버스의 배터리는 파란토끼님이 ! ㅎㅎㅎ

이번 한주도 수고하셨습니다. 주말 잘보내시고 4월 마무리 잘하세요 ^^

GOLDPOOH
벌써 4주차 위클리가 찾아왔네요!!😆

이번주 Weekly Hot Post와 Best Members에 선정되신 분들 축하드립니다!!!😄😄

Big Fan 모집도 시작됐네요!!! 많은 분들 좋은 결과 있기를 바랍니다!!!😆
여름이 되가고있지만 아직은 좀 쌀쌀하네요~~ 다들 코로나와 감기 조심하시길 바랍니다!!😄
슬기내꺼하자
한번씩 뽑히다 보면 열정도 생기고 의미도 생겨서 멤버스에 대한 나 자신에 대한 또 중요한 계기가 되는거 같습니다!

앞으로도 늘 노력하도록 하겠습니다잉ㅎ🙂
Rock23
@슬기내꺼하자님!!^^♡
Wow!!🤩 Congratulations..👍💘
슬기내꺼하자
@Rock23님!!
✌✌
뱀프
슬끼내꺼하자님 🤗위클리 베스트👍🏻멤버 선정 되신것을 축하드립니다.🎊🎉
슬기내꺼하자
@뱀프님 축하해주신 말씀 진심으로 감사드립니다!🤗
november6752
뽑히신 모든분들 축하드립니다😊
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ
tombrown
모두 축하드려요👍
와! 이번주는 핫토픽에 선정되었네요..
함께 선정되신 @galaxy3813님, @화화님 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

이번 포스팅에 결정적 정보를 제공해주신 @뱀프님께 무한 감사드립니다. 😊🤗

위클리 베스트 멤버스에 선정되신 세 분..
@galaxy3813님(무려 2관왕👑), @슬기내꺼하자님, @GalaxyA9PRO님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

선정해주신 큐레이터님..
이번주도 선정하시느라 고생하셨고.. 감사합니다~ 😊

요며칠 봄답지 않게 추웠는데.. 쌀쌀했는데..
오늘 오후부터 풀린다고 합니다..

코로나19 때문에.. 맘껏 활동하기는 힘들지만..
각자만의 방식으로.. 갤럭시와 함께..
즐거운 금요일.. 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

건강들도 잘 챙기시구요~ 😊
뱀프
파란토끼II종원님🤗
이번 핫토픽 선정되신것 축하드립니다🙏🏻👍🏻👍🏻
앗! 축하를 두번씩이나.. 감사합니다.. 뱀프님~ 🤗
파란토끼님 축하하고 감사합니다 😁😁😁
뱀프
벌써 4주차 위클리가 되었군요.🤗

이번주 핫포스트 베스트 멤버 에 선정되신 모든 분들 🎉 축하드립니다🙏🏻👍🏻👍🏻

빅팬 모집에 신청하신 많은분들도 좋은결과 있기를 바랍니다.🤗😊
시노세혀기
고생하셨습니다.

선정되신 모든 분들 축하드려요😍😍
alsgh529
벌써 한 주가 물흐르듯🌊 빠르게 지나갔네요!
20년 4월 4주 Hot Topic - HoPost에 선정되신 Galaxy3813 님, 화화 님, 파란토끼ll종원 님,
Best Member에 선정되신 galaxy3813 님, 슬기 내꺼하자 님, galaxyA9PR0 님 모두 축하드립니다!🎉🎊🥳
화화

으헿? 제 포스팅이 위클리 핫 포스트로 선정이 되었네요? 기라성 같은 멋진 포스팅이 많았는데, 제 포스팅이 선정되었다니, 의외면서도 기분이 좋습니다. 그래도 이렇게 선정이 된다는것은 참 감사한 것입니다. 이것또한 항상 저의 부족한 글에 성원을 해주시는 삼맴분들의 덕분이구요, 항상 고생 많으신 컨텐츠 큐레이터님께서 제글을 잘봐주신 덕이라 생각합니다. 삼맴여러분, 컨텐츠큐레이터님 감사합니다. 

또한, galaxy3813님, 파란토끼ll종원님 핫포스팅에 선정되신것 축하드립니다. 역시 좋은 포스팅을 쓰시기 때문에 당연한 결과이지만, 이런 포스팅을 작성하시는 것이 상당한 공력이 드는 것임을 잘 알기에 항상 감사하며 글을 읽고 있어요^^

그리고 주간 베스트맴버에 선정되신 galaxy3813님슬기내꺼하자님GalaxyA9PR0님 축하드립니다. galaxy3813님은 핫포스팅에도 선정되시고, 베스트맴버도 선정되시고~ 우왕! 대단한 활동력이십니다! 한번 더 축하드립니다! 

감사합니다 화화님^^
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다.👏👏👏💐
안다미로
이번주는 많은 전문가분들의 포스팅이 선정되었군요. 모두 하나같이 좋은 정보들이었어요. 감사드려요
내가있잖아
좋은분들이 계셔서 공짜로 많은 정보를 얻습니다 감사합니다~