취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 3주차 Weekly Hot Topic

1827 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 갤럭시 Z 플립 미러 골드 체험기와

삼성 멤버스 Big Fan 1차 결과 발표 소식으로 뜨거웠습니다.

Big Fan 모집에 참여해주신 모든 분들의 관심과 참여 진심으로 감사드리며,

합격하신 분들께는 좋은 소식이 함께하길 바랍니다. : )

그럼, 5월 3주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다!

5월 3주.jpg

• Hot Post #1

갤럭시, 무음으로 사용하시는 분들 많으시죠?

학교나 회사 등 공공장소에서는 아주 유용한 기능이지만,

때로 받아야 할 알림이나 전화를 놓치는 일도 있죠.

그럴 땐 일정 시간 동안만 무음설정 기능으로 필요한 상황에서만

무음 기능을 사용해보면 어떨까요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의

‘[Tip] 일정 시간 동안만 무음 기능 사용하기!’를 통해

자세한 설정법을 확인하실 수 있습니다

https://bit.ly/2LjNEkh

• Hot Post #2

가족 행사나 지인들과의 모임을 잊지 않고 챙길 수 있는

‘공유 리마인더를 소개합니다!

삼성 멤버스 Big Fan ‘도동쓰님의

‘[Tips] 공유 리마인더 기능을 활용해보세요!!’를 통해

설정법을 알아보고 중요한 일정을 함께 공유해보세요. : )  

https://bit.ly/2WspRW0

• Hot Post #3

마지막 Hot Post는 갤럭시의 블루투스 이어폰,

기어 아이콘X와 갤럭시 버즈 +의 디자인을 비교한 게시글이 선정되었습니다!

‘갤팬’님의 버즈+ 아이콘 외관비교’에서

공통점과 차이점을 지금 바로 알아볼까요?

https://bit.ly/3bqVIul

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

갤럭시 Z플립 #미러골드 체험 후기가 눈에 띄었습니다.

, 갤럭시 #키보드 (One UI 2.1) 정기 업데이트 소식이

많은 유저들의 호응을 얻었는데요!

어떤 점이 업데이트되었는지 궁금하시다면, 아래 링크를 클릭해 확인해주세요.

https://bit.ly/35SKugS

[갤럭시 갤러리]에서는

알록달록 아름다운 #봄꽃 사진과 함께

곧 다가올 여름을 알리는 푸릇푸릇한 #자연풍경 사진들이 눈에 띄었습니다.

[이벤트]에서는

삼성 멤버스 #Big Fan 모집 1차 합격 인증이 활발했습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 갤팬, 홍여사, Note9g 님입니다!

축하드립니다!

모두 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

4월 4주차 Weekly Hot Topic

5월 1주차 Weekly Hot Topic

5월 2주차 Weekly Hot Topic

24 댓글
안녕하세요 담당님 @.@

오늘은 비가 추적추적 오는 금요일 이네요 ㅎㅎ
오늘도 이번주의 핫한 소식들을 소개해주셔서 감사합니다.

핫포스트로 선정되신 세분 좋은 정보 감사드립니다

갤럭시 Z 플립 골드 너무 탐나는 컬러더라구요!! 금괴 느낌이 지갑을 열고 싶게 뿜뿜....

빅팬 1차 합격자들의 다음주 2차 인터뷰 모두 준비 잘해서 좋은 결과 보셨으면 합니다.

이번주 위클리로 선정된 세분도 축하드리며 이번주도 수고 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ

좋은 주말 보내세여 !!
벌써 1주일이 지나고 5월 3주차 위클리 핫토픽이 돌아왔네요~ 이번주도 BigFan 1차 합격 인증과 다양한 포스팅이 넘치는 일주일이었습니다!

이번주 핫포스트와 위클리 베스트멤버에 선정되신 분들 축하드리고, 다음주에 진행될 BigFan 최종 화상인터뷰도 파이팅입니다~^^
블로썸
오랜만입니다~ 다들 축하드리고 다음주도 좋은 활동 응원합니다%
Hot post에 선정되신 galaxy3813님 도동쓰님 갤팬님 축하드립니다🥳
Best Members에 선정되신 갤팬님(Hot post와 같이 선정되셨네요) 홍여사님 Note9g님 축하드립니다🥳
위클리선정하시느라 컨텐츠큐레이터 담당자님도 수고많으셨습니다😊

언제또 한주가 이렇게 지나갔는지... 너무 바쁘게 지냈네요🤣 BigFan 1차합격자분들은 2차 화상면접에서도 좋은소식 있으시길 바래요 화이팅입니다👍
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ
모두들 축하드립니다 😀
벌써 한 주가 지났네요. 모두들 좋은 팁들을 공유해주시고 활동도 많이 하셨네요!!
오늘 하루도 마무리 잘 하시고 즐거운 주말 보내세요 😍
Note20g
벌써 5월 3주차 Weekly Hot Topic가 돌아왔네요!
핫포스트로 선정되신 세분 좋은 팁들 공유해주셔서 감사합니다!

이번주는 빅팬 3기에 대한 얘기가 가득했는데 선정되신분들 좋은 결과가 함께하시길 바랍니다~

어머..제가 선정되다니 감사합니다😊
저랑 같이 선정 되신두분도 축하드립니다~!!
그럼 다음주도 잘보내시길 바라며!
alsgh529
플립이 골드색상 너무 예쁘내요😍
5월 3주 Weekly Hot Topic - Hot post에 선정되신 galaxy3813님, 도동쓰님, 갤팬님,
Best Members 에 센정되신 갤팬님, 홍여사님 모두 축하드립니다!🥳
BigFan 1차에서 아쉽게 떨어지신 분들! 내년에도 기회가 있으니 모두 힘내서 열심히 활동해 내년에는 꼭 합격하시길 바래요~^^ 또한 합격자분들 모두 축하드리고 2차에서도 좋은소식 있기를 응원합니다😉
모두 즐거운 주말 보내세요😀🤗
플라밍고
선정되신 분들 축하드립니다~
핫포스트에 선정되신 분들은 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
핫토픽에 선정되신..
@galaxy3813님, @도동쓰님, @갤팬님 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

위클리 베스트 멤버스에 선정되신 세 분..
@갤팬님(무려 2관왕👑), @홍여사님, @Note9g님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

선정해주신 큐레이터님..
이번주도 선정하시느라 고생하셨고.. 감사합니다~ 😊

지금까지 계속 회사일이 바쁘다가.. 이제 좀 여유가 생겼습니다.
비오는 금요일이네요.. 왠지 센치해지는 느낌적인 느낌~ 😊

조금 잠잠해지나 싶었던 코로나19의 확산이 급격히 증가해서..
걱정도 되고.. 화나기도 하고.. 속상하기도 했던 한주였습니다.

이번 주말도.. 우리 멤버스 회원님들은..
사회적 거리두기 잘하시면서..
각자만의 방식으로.. 갤럭시와 함께..
잘 보내시길 바랍니다. 🤗🤗🤗
Weekly Hot Topic에 선정되신 galaxy3813님, 도동쓰님, 갤팬님 축하드립니다🥳

그리고 이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 갤팬님, 홍여사님, Note9g님 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉
idrymoon
선정되신 분들 진심으로 축하드립니다.👏👏👏💐
화화
한 주 동안 모든분들 고생 많으셨습니다! 😀

5월3주차 핫토픽에 선정되신 galaxy3813님, 도동쓰님,갤팬님 왕축하드립니다. 😀😀이번에도 갤럭시 핫토픽 공지 없었으면 갤팬님의 고퀄글을 놓칠뻔했네요 ㅠㅠ

주간 베스트맴버는 갤팬님,홍여사님,Note9g님이 선정되셨군요~ 😀😀 추카추카 왕추카 드립니다.

그리고, 매주 삼성멤버스의 모든 컨텐츠를 확인하시면서 좋은 글 선정하시고 바쁜 현업에 분전하고 계시는 컨텐츠큐레이터 담당자님께도 감사를 드립니다. 이번에도 특히 더더더 감사의 마음을 전해드려요^^

비오는 금요일, 맑은날 만큼 기분은 설레지 않지만 요즘같은 시국에는 오히려 좋을수도 있을것 같네요. 삼멤의 모든분들, 모든 담당자님~ 고생 많으셨구요. 주말에 재충전을 하시면서 피곤한 심신을 달래셨으면 좋겠습니다~😀😀😀
병뿡빠
활동한지 얼마 안되서 잘 모르겠지만 모두 즐거운 시간되세요^^ 아!!축하드립니다
댓글댓글
축하합니다!
뱀프
선정되신 모든 분들 🎉 🎉 축하드려요
YBixby_Korea
이번 위클리 당첨자분들! 정말 축하드려요!
Anonymous
해당 사항 없음
SAMSUNG BigFan 1차 합격자분들 모두들 축하드리며, 2차 화상면접에서도 합격하시길 기원합니다😁
내가있잖아
합격자 분들
선정된 분들
축하축하 드립니다~~
젤리유령
😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
S20 판매가 안되서 싸게 꽁짜로 준다는 광고를 보면 제갑 주고산 사람들은 미쳐버리지 않을까요 아 짜증나
미나리날다
안녕하세요 갤럭시s6라이트 구입자 북커버 이벤트참여는어디서 가능한가요
rd
와우 미러 골드!!!! 다음에는 레인보우 컬러도 나오면 레어한 느낌이 좋을 거 같아요
개구리소년
감사합니다