취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 4주차 Weekly Hot Topic

2257 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

사랑과 감사의 달, 5월도 어느덧 끝자락입니다.

아직 마음을 전하지 못한 사람이 떠오른다면, 아직 늦지 않았습니다!

지금 바로 용기를 내어 마음을 표현하고

5월의 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트에도 참여해보세요.

이번 달을 더 즐겁게 마무리할 수 있지 않을까요?

그럼, 5월 4주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다!

5월 4주.jpg

https://bit.ly/3dZlYNR

• Hot Post #1

초광각 기능 없이도 높은 빌딩을 한 번에 담고 싶다면?

파노라마 모드를 수직 방향으로 사용해보세요!

이번 주 첫 번째 Hot Post로 선정된

‘병뿡빠’님의 ‘[TIP]수직 파노라마 사진 찍기에서

자세한 촬영 방법을 확인하실 수 있습니다.

https://bit.ly/2zP4OEb

• Hot Post #2

스마트폰을 더 스마트하게!

빅스비 루틴과 함께 여러분의 라이프스타일이 담긴 갤럭시를 만들어보세요.

삼성 멤버스 Big Fan ‘홍여사’님의

‘[Tip] 빅스비루틴을 사용해 보자~!(feat. GoodLock😁)’에서

여러분의 일상을 더 편리하게 만들어줄 루틴 설정법을

지금 바로 알아볼까요?  

https://bit.ly/2zQ6nBC

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot post에서는

사진을 아기자기하게 꾸밀 수 있는

포토 에디터의 두 가지 펜 기능을 소개합니다.

바로, 간단한 스케치만으로도 원하는 그림을 골라 넣을 수 있는 요술봉 기능과

개성 있는 패턴의 펜을 사용할 수 있는 모자이크 기능인데요!

‘의미있는하루’님의 ‘[꿀팁] 포토 에디터의 숨겨져 있는(?)펜 두가지!’에서

두 가지 유용한 펜 기능에 대해 놓치지 말고 알아보세요!

https://bit.ly/3bTe0Vq

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[갤럭시 갤러리]에서는

먹구름 낀 하늘, 비 내리는 풍경 등

#날씨를 반영한 사진들이 많이 올라왔습니다.

[가전]에서는

#SmartThings 앱과 삼성 가전 연동 이벤트 참여가 눈에 띄었습니다!

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 의미있는하루, ďhĕķ, 파란토끼ll종원 님입니다!

축하드립니다!

그럼 저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

5월 1주차 Weekly Hot Topic

5월 2주차 Weekly Hot Topic

5월 3주차 Weekly Hot Topic

16 댓글
진저브레드맨
위클리 핫토픽에 당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ
JINU_
모두 축하드립니다 🥳🥳
다음 주의 위클리 핫 토픽도 기대되네요!
Dinorex
벌써 6월이 다가오네요...
시간이 참 빨리 갑니다😊
병뿡빠
감사합니다^^ 신기신기합니다. 정리된 토픽으로 못봤던 글도 챙겨보니 좋네요!!!^^
Hot post에 병뿡빠님 홍여사님 의미있는하루님
(컨텐츠큐레이터담당님이 의미있는하루님 닉을 안적어주셨네요)
저와 같이 선정되신 의미있는 하루님 파란토끼ll종원님
모두 축하드려요🥳🥳

벌써 5월이 얼마 안남았네요 언제쯤 코로나19가 끝나서 밖에 나가서 돌아다닐수있을까요😭
빨리 코로나 사태가 끝나면 좋겠네요 너무 답답하네요😭

오늘 빅팬2차면접 보시는 분들도 화이팅입니다~👍
5월 4주차 위클리 핫토픽이 올라왔군여!!

이번주 핫포스트는 활용팁들이 다양하게 올라왔네요
선정되신 3분 글 다시한번 읽어봐야겠습니다 😆

선정되신 분들 축하드려요 🖐🖐🖐🖐

이번주는 비온 후 날씨가 맑아서 예쁜 구름과 하늘이 너무나 인상적이었습니다 ㅎㅎ

이번 위클리 베스트 멤버로 선정된 3분도 축하드려요

하루 마무리 잘하시고 주말 잘 보내시기 바랍니다 😆
병뿡빠
못본 포스트 보고 펜종류 연습중요^^ ㅋ 좋은하루되세요!!!
@병뿡빠 ㅎㅎㅎ 축하드려요
벌써 5월의 끝자락이네요^^
어쩜 이렇게도 시간이 빨리 흘르는지...
선정되신 모든 분들 축하드리며
건강하고 행복한 주말 보내시길 바랍니다^^
😊😊😊
alsgh529
벌써 5월 4주이군요!
시간 참 빠르네요(?)🙃
5월 4주 Hot Post에 선정되신 병뿡빠, 홍여사, 의미있는하루 님, Best Member 에 선정되신 의미있는하루, dhek. 파란토끼ll종원 님 모두 축하드려요🥳🥳👍

멤버스 여러분 모두 주말 잘 보내세요!😀
5월 4주차 Weekly Hot Topic에 선정되신 병뿡빠님, 홍여사님, 의미있는하루님 축하드립니다🎉🎉🥳🥳🎊🎊

그리고 이번 주 Weekly best Members로 선정되신 의미있는하루님, dhek님, 파란토끼II종원님 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
핫토픽에 선정되신..
@병뿡빠님, @홍여사님, @의미가있는하루님 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

저랑 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 두 분..
@의미가있는하루님(무려 2관왕👑), @dhek님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

선정해주신 큐레이터님..
이번주도 선정하시느라 고생하셨고.. 감사합니다~ 😊

저는 오늘 휴가라 아침 일찍부터 강아지들이랑 산책 다녀오고..
미용 맡겼다가.. 데려오고.. 점심 먹고 쉬고 있어요..
나름 바쁜 하루인 것 같아요.. 😅😅

어제, 오늘 이틀간 빅팬 3기들의 2차 면접이 진행되고 있는데..
너무 긴장하지 마시고.. 면접들 잘 보시길 바랍니다.(전 어제 오후에 완료!! 😊)

이번 주말도.. 우리 멤버스 회원님들.. 모두모두
사회적 거리두기 잘하시면서..
각자만의 방식으로.. 갤럭시와 함께..
잘 보내시길 바랍니다. 🤗🤗🤗
화화
이번주는 너무나 바쁘군요 ㅠㅠ

윗클리 핫토픽에 선정되신, 병뿡빠님!,홍여사님,의미있는하루님 축하드립니다~😀😀 모두모두 유용한 정보를 담은 글이에요~😀 좋아요~

그리고 주간 베스트맴버 의미있는하루님은 더블로 선되셨군요. 더블로 축하드려요~ ďhĕķ, 파란토끼ll종원님 축하드립니다~ 😀😀

YBixby_Korea
축하드려요~🥳🥳🥳
idrymoon
선정되신 분들 모두 축하드립니다.
댓글댓글
축하합니다.