취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 5주차 Weekly Hot Topic

633 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

화창한 초여름 날씨였던 이번 주,

삼성 멤버스에도 싱그러운 초록빛 풍경 사진들이 가득했습니다. : )

그럼 5월 5주차의 삼성 멤버스에서는 어떤 주제로 이야기가 오갔는지

지금 바로 알아볼까요?

5월 5주.jpg

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의

‘빅팬 3기 최종 화상 인터뷰 후기~’입니다.

새로운 Big Fan 모집에 대해 많은 분들이 관심을 가져 주셨던 만큼

인터뷰 후기도 궁금해하실 것 같은데요. : )

자세한 내용을 지금 바로 확인해볼까요?

https://bit.ly/3gqAq3O

• Hot Post #2

여러분! Bixby 캡슐을 활용하면 기본 Bixby 명령어 외에도

라이프 스타일과 취향에 딱 맞는 서비스를

골라 사용할 수 있다는 것, 알고 계셨나요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라님의

‘[Tip]Bixby를 더 똑똑하게, Bixby 캡슐 사용하기에서

캡슐 추가 및 사용 방법 등을 확인하시고, 일상을 보다 편리하게 만들어보세요.  

https://bit.ly/3dhMz8U

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는

완성도 높은 동영상을 위한 기본 중의 기본, 화질 설정에 대한 팁을 소개해주신

‘SpaceGalaxy’님의 ‘[Tips] 동영상 촬영 [제 1 편]’입니다.

고화질과 높은 fps(초당 프레임 수)가 중요한 이유를 간결하게 정리해 주셨는데요.

그 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인해주세요!

https://bit.ly/2TH7Jpo

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

갤럭시 S10 5G와 갤럭시 노트10

소프트웨어 #업데이트 소식을 확인할 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

#녹음이 우거진 나무들과

선명한 색깔의 # 사진이 많이 올라왔습니다.

[기타]에서는

긴장과 설렘 가득했던 삼성 멤버스 #Big_Fan

#화상면접 후기가 눈에 띄었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 galaxy3813, Luminant, 병뿡빠 님입니다!

축하드립니다!

이번 주에도 삼성 멤버스와 함께 해주신 여러분께

진심으로 감사드립니다.

그럼 저는 6월의 첫 번째 Weekly Hot Topic으로  

다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

5월 2주차 Weekly Hot Topic

5월 3주차 Weekly Hot Topic

5월 4주차 Weekly Hot Topic

15 댓글
Note20g
벌써 5월 5주차 Weekly Hot Topic 이군요.
선정되신 모든 분들 축하드립니다~👏👏
이번 주 Weekly Hot Topic 으로 선정되신 galaxy3813 님, 솜브라 님, SpaceGalaxy 님 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉

그리고 이번 주 Weekly best Members 로 선정되신 galaxy3813 님, Luminant 님, 병뿡빠 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊

안녕하세요 담당님 ^^

벌써 5월의 마지막이네요~

빅팬 2기 활동이 5월 31일로 끝이네요 ㅠㅠ 너무아쉽습니다.

이번주 핫포스트는 빅팬관련 @Galaxy3813님의 글이네요 

빅팬 3기 1차면접 얼마나 두근두근 했던지 ㅎㅎ 너무나 떨었습니다.

두번째 핫포스트는 제글이네요 :) 빅스비 캡슐 정말 유용하고 좋아요 앞으로 많은 개발자분들이 캡슐 많이 등록해서 좋은 캡슐을 통해 더 쉽고 편리하게 사용하고 싶네요~

세번째 핫포스트는 동영상 촬영에 대한 @SpaceGalaxy님의 글이네요 영상에 관련해서 아주 좋은 팁으로 보여집니다 ㅎㅎ 참고해서 공부해야겠어요~

이번주 위클리 멤버스로 선정된 3분도 축하드리며 이번 한주도 마무리 잘하세요~

즐거운 주말 보내시기 바랍니다 ^^

돼지국밥
다들 수고하셨습니다. 선정되신분 축하드려요.
Luminant
모두 모두 축하드립니다😄
tombrown
galaxy3813, Luminant, 병뿡빠님 축하드립니다
alsgh529
이제 6월이네요~!
5월 5주 Hot Post에 선정되신 galaxy3813, 솜브라, SpaceGalaxy님, Best Member 에 선정되신 galaxy3813(2관왕👑), Luminant, 병뿡빠 님 모두 축하드려요🥳
(네 그렇습니다 오늘은 저의 🎂이기도 합니다🤣😂💧)
이번주도 많은 분들이 좋은 팁들을 많이 공유해주셨군요!!
항상 활발한 커뮤니티 만들어 주셔서 감사합니다.
모두 축하드립니닷 😀
병뿡빠
헐,,,,,,이라는 애들 용어가,,,절로 나옵니다. ^^;;감사합니다.

그리고 모두 축하드립니다🎉
뱀프
선정되신 모든 분들 축하드립니다 🎉
선정되신분모두 축하드립니다🥳🥳
november6752
선정되신분들 모두 축하드립니다😊
idrymoon
5월 5주차 선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다.
화화
주간 핫토픽에 선정되신 galaxy3813님, 솜브라님, SpaceGalaxy님 축하드립니다~😀😀

galaxy3813님은 주간 베스트 멤버에도 선정되셨군요! 2배로 축하드려요~ 그리고 Luminant님 병뿡빠님도 축하드립니다~😀😀

항상 삼성멤버스의 컨텐츠 업무에 대하여 고생하고 계시는 컨탠츠큐레이터 담당자님께도 감사의 마음을 전합니다~😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다!!👏👏👏×100