취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6월 2주차 Weekly Hot Topic

4071 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티는 6월 Galaxy Makers 월간 테마 이벤트의 영향으로

다양한 방법으로 촬영된 야경 사진들이 눈에 띄었습니다.

아직 참여하지 않으신 분들 중,

갤럭시 카메라로 멋진 야경을 담는 나만의 팁이 있으신 분들은

지금 바로 이벤트에 참여하시고, 갤럭시 리워즈 포인트 혜택이 주인공이 되어보세요.

그럼, 6월 2주차 Weekly Hot Topic을 시작하겠습니다.

https://bit.ly/2U7GqEK

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는

삼성 인터넷 사용 중 종종 눈에 띄는

YouTube 채널 연결 팝업 비활성화 방법을 안내한 글입니다.  

바로 imAsking’님의[TIP] YouTube로 열까요? 비활성화 하는 방법!’인데요!

아래 링크를 통해 자세한 설정 방법을 확인해보세요.

https://bit.ly/2MXkIQd

• Hot Post #2

이번 주 두 번째 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘용하YONGHA’님의

‘Z플립과 함께하는 하루!💜’입니다.

갤럭시 Z플립의 플렉스 모드를 활용한 Vlog를 촬영 후기를 남겨주셨는데요.

과연 어떤 영상이 완성 되었을까요?

궁금하신 분들께서는 아래 링크를 클릭해보세요!

https://bit.ly/2UJyYQT

• Hot Post #3

마지막 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘도동쓰님의

‘[Tips] 갤럭시 카메라의 기능을 활용해보세요!’입니다.

촬영 버튼을 길게 눌러 동영상 촬영하기, 가장 자리로 밀어 GIF 촬영하기 등

갤럭시 폴드에서 활용할 수 있는

세 가지의 유용한 카메라 촬영 기능을 소개해주셨습니다.

그 자세한 내용, 지금 바로 알아볼까요?

https://bit.ly/3dSobLq

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

갤럭시 S20_BTS에디션과 신규 디바이스 등  

#출시를 앞둔 제품에 대한 높은 관심이 눈에 띄었습니다

[갤럭시 갤러리]에서는

#야경 사진과 촬영 팁이 많이 올라왔네요!

[기타]에서는

새로운 #BigFan을 대상으로 지급된

커뮤니티 ★ 레벨에 대한 후기를 확인할 수 있었습니다.  

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는 어떤 분들께서

선정되셨는지 알아볼까요?

바로 s20사고싶은a9pro, 의미있는하루, ďhĕķ 님입니다!

축하드립니다!

어느덧 2020년의 절반이 지나고 있습니다.

이번 주말에는 지친 몸과 마음을 위해,

집에서 편안한 여유를 즐겨보면 어떨까요?

그럼 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

5월 4주차 Weekly Hot Topic

5월 5주차 Weekly Hot Topic

6월 1주차 Weekly Hot Topic

25 댓글
서준bixby
모두들 축하드려요 🎉
돼지국밥
다들 갑자기온 무더위에 견디기 힘든 한여름 초여름같은 무더위속에서 하루가 더위에 힘든하루지만 이번주도 좋은 하루를 운좋은날을 기원합니다. 축하드려요.
안녕하세요 담당님

날씨가 많이 더워졌습니다.
6월 2주차 위클리 선정되신 분들과 핫 포스트 선정되신분들 모두 축하드려요 ㅎㅎ

팝업 연결팁과 지플립 활용 브이로그 그리고 도동쓰님의 카메라 버튼 팁 다시한번 정독 해야겠네요 ㅎㅎ

이번 한주도 수고하셨고 주말 잘 보내시기 바랍니다 😃
6월 2주차 Weekly Hot Topic에 선정되신 imAsking 님, 용하YONGHA 님, 도동쓰 님
축하드립니다🥳🥳🎊🎉🎊🎊

그리고 이번 주 Weekly Best Members 로 선정되신 s20사고싶은a9pro 님, 의미있는하루 님, dhek 님
축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
Anonymous
해당 사항 없음
현재는 광고에 더 높은 관심을 보이지 않나요? 신규제품 출시 그런글은 거의 못봤는데
Note20g
드디어 6월 2주차 Weekly Hot Topic 이네요!
선정되신 모든분들 축하드립니다~~🥳🥳
육월
6월 2주차 위클리에 선정되신 모든 분들과 핫 포스트에 선정되신 분들 모두 너무 축하드립니다🥳 좋은 정보, 다양한 정보 앞으로도 꾸준히 공유하면 좋겠네요ㅎㅎ
순례자h
6월2주차 위클리베스트멤버스가 된네요!!😆😆
앞으로 열심히 하겠습니다!!🙂🙂

위클리 핫 토픽에 선정되신 imAsking님,용하YONGHA님,도동쓰님 축하드립니다!!!🥳🥳🥳
또 위클리 베스트 멤버스로 선정되신
의미있는하루 님,ďhĕķ 님 축하드립니다!!🥳🥳🥳
축하드립니다🥳🥳
순례자h
ďhĕķ님도 축하드립니다🥳🥳🥳
Dinorex
모두모두 추카추카 드립니다^^
alsgh529
2020년도 벌써 반이나 지났네요~
6월 2주 Hot Post에 선정되신 imAsking, 용하YONGHA, 도동쓰 님,

Best Member 에 선정되신 s20사고싶은a9pro, 의미있는하루, dhek님 모두 축하드립니다!🎉🥳

점점 더워지는데 이럴때는 집에서 無풍이 틀고 잠자기....(?🤣)가 최고죠~
모두 주말 잘 보내세요!😊
뱀프
선정되신 모든 분들 🎉 축하드립니다
병뿡빠
모두 축하드립니다. 그리고 이렇게 매번 수고하시는 담당자님도~~고생하셨습니다!! 감사합니다 🙏😊
선정되신분들 모두 축하드립니다 🥳🥳
저도 베스트멤버에 있네요 ㅎㅎ 선정감사합니다~😆
위클리핫토픽 선정하시느라 고생하신 컨텐츠 컨텐츠큐레이터담당자님 수고하셨습니다~👍
겔초보
선정된 분들 축하드려요 🎉
idrymoon
선정되신 분들 모두 축하드립니다.👏👏👏
댓글댓글
축하합니다!
의미있는하루
선정되신 모든 분들 축하드립니다🎉
imAsking
다들 축하드려요! 👏👏😆
전찬민
삼성 멤버스에서 반말은 이용제한 대상입니다.
자제하십시오.
전찬민
♡♡♡♡♡
november6752
선정되신분들 모두 축하드립니다😊
닉넴없어요
추카포카해여❤❤❤