취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 삼성 멤버스 분들만을 위한 혜택!

128 보기
Note20g
옵션
Samsung Members
역시나 이번달에도 어김없이 찾아온 삼성 멤버스 혜택!
하단 혜택 란에서 확인이 가능합니다!

저는 이번에도 가격 때문에 뒤로 물러납니다ㅠㅠㅠ
너무 비싸요 조금 더 할인을 해줬으면 좋을텐데..
개인적인 바람입니다,,
12 댓글
오디세이 좋아보이던데😏
모니터는 이미있어서 패스패스 입니다
Luminant
게이밍 모니터 사고 싶어요😂
비싸네요 크크
S21UN10p
이미 트리플모니터 쓰고계시잖아요....
Luminant
책상이 너무 좁아서 얼마전에 모니터하나 뺏습니다 하하...
S21UN10p
그래도 듀얼이시잖아요...
Note20g
한번 구입해보시죠😎
S21UN10p
모니터...... 근데이미 4k삼성모니터가있어서 패스..

그런데 헤드셋은 가지고 싶네요..
Note20g
아 이럴때 구입하시는걸 추천해요!! 어서 지갑을 열어봅시다!
S21UN10p
웃긴건이미 Akg이어폰으로 대체 됬습니다...
alsgh529
모니터 사고싶네요🤑
Note20g
모든지 머니가 필요하다는거..😔
배규민
💵💵💵💵 -> 💵💵💸💸