취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7월 2주차 Weekly Hot Topic

4600 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

이번 주 커뮤니티에서는 개성 있는 홈 화면을 자유롭게 만들 수 있는

‘Good Lock’의Home Up’을 비롯해

다양한 서비스의 소프트웨어 업데이트 소식이 눈에 띄었죠.

그리고 드디어! 많은 분들께서 기다리시던 갤럭시 언팩 일정이 공개되었습니다.

오는 8월 5일 온라인으로 개최될 갤럭시 언팩에 많은 관심 부탁드리며

그럼 지금 바로 7월 2주차 Weekly Hot Topic을 알아볼까요?

https://bit.ly/3e9eXdc

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는 프로답글러님의

‘[Tip] 진동세기가 너무 크다고 ? 손쉽게 조정해보자 !!’입니다.

소리의 크기를 자유롭게 조절하듯,

진동 세기를 원하는 대로 조절하는 방법이 궁금하시다면?

지금 바로 아래 링크를 클릭해보세요!

https://bit.ly/3gsz33G

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는 삼성 멤버스 Big Fan ‘도동쓰님의

‘[나만의 DeX 활용 꿀팁] 덱스의 초기 설정과 유용한 기능 살펴보기입니다.

스마트폰을 마치 PC처럼 크고 넓게!

큰 화면으로 갤럭시를 누리는 즐거움, 삼성 덱스 설정 법부터 꿀팁까지,

모두 놓치지 말고 확인해보세요.

https://bit.ly/3f7NGJh

• Hot Post #3

이번 주 마지막 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님의

‘[Tip] 한 손 조작 모드로 편하게 조작하는 방법!’입니다.

큰 화면의 갤럭시도 한 손으로 쉽게 사용할 수 있는 한 손 조작모드,

자세한 설정 방법을 알아보고, 보다 간편하게 갤럭시를 사용해보세요.

https://bit.ly/2ZLPyBg

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는  

#갤럭시언팩_초대장 공개 소식이 가장 눈에 띄었는데요!

갤럭시 언팩 관전 포인트 정리 등 행사에 대한 기대감을 담은 게시글부터

사전 구매 정보나 신규 디바이스에 대한 예측까지 다양한 글들이 올라왔습니다.

[태블릿]에서는

다음 달 공개를 앞둔 새로운 갤럭시 #탭에 대한

높은 기대감을 엿볼 수 있었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

갤럭시 카메라의 다양한 기능을 활용해 촬영한

#달 사진이 눈에 띄었습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 김삼성삼성, 냥던트, 홍여사 님 입니다!

축하드립니다!

모두 주말 잘 보내시기 바라며,

저는 다음 주 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

6월 3주차 Weekly Hot Topic

6월 4주차 Weekly Hot Topic

7월 1주차 Weekly Hot Topic

37 댓글
너천재
모두 축하드려요🥳🥳
jaehyuckchoi
벌써 7월 2주차 핫토픽이 나왔네요. 7월도 정말 빠르게 가는 것 같습니다
Hot Post에 선정되신 프로답글러님, 도동쓰님, galaxy3813님과 Weekly Best Members에 선정되신 김삼성삼성님, 냥던트님, 홍여사님 모두 축하드립니다!👏👏
벌써 7월 2주차가 다가왔네요, 이제 언팩까지 한달도 채 남지 않았네요!
이번주에도 다양하고 유용한 포스팅들이 알차게 넘친 일주일이었습니다.

핫포스트에 선정되신 프로답글러님, 도동쓰님, galaxy3813님

위클리 베스트 멤버에 선정되신 홍여사님, 냥던트님, 김삼성삼성님 모두 축하드립니다~

즐거운 주말 보내시고 다음주에 다시 만나요~🤗
Anonymous
해당 사항 없음
모두 축하드립니다👏👏🥳

안녕하세요 담당님~ 7월 2주차 위클리! 기다렸다구요~

이번주도 핫하고 재미난 글들이 많이 있었습니다~

핫포스터로 선정된 세분 모두 축하드려요 !! 프로답글러님은 오랜만이네요 ^^

핫 키워드에 역시 초대장! 언팩 초대장 마치 초코우유 방울이 떨어지는 느낌이라 궁금하네요 ㅎㅎ

탭 탭 탭만 기다리고 있다구요 !! 탭S7 얼른 구매하고싶네요 ㅎㅎㅎ

갤럭시 갤러리에 달사진 저도 울트라로 달 사진을 여럿찍곤하는데 Full Moon 일때 가장 잘 찍히는거 같아요

손떨림을 잡아줘도 미세한 움직임에도 흔들흔들해서 찍기어렵답니다 ㅠㅠㅠ

이번주 위클리 베스트로 선정된 세분도 축하드려요

비가 오는 하루네요 :) 추적추적 내리는 비 오늘은 김치전을 먹을겁니다 하하

다들 불금 보내시고 즐거운 주말 보내세요 ^^

alsgh529
마음이 바뀌셨나요?🤣🤣

다 기다려요 :)

돼지국밥
(서울기준)오늘아침9시부터 거의비가 옴니다.
다들 우산챙기시구요. 작년기준보다 올해가 비가많이 와서 좋습니다.
비오면서 온도가내려가 더위가 사그라 지고 더위에 힘듬이 적내요. ㅎㅎ
다들선정되신분 축하드리고 이번주도 아무일도없는 좋은날이 되셨으면 합니다. ㅆ.ㅆ
일년의 반이 훌쩍 지나가 버리고
벌써 7월 2주차네요^^;;
제가 사는 남쪽은 밤새 어찌나 비가 많이 내리던지...😅 떠내려 가는줄 알았네요🤣
다들 비 피해는 없으시죠?

이번주 핫포스트에 선정되신 galaxy3818님, 도동쓰님, 프로답글러님 축하드리며
위클리 베스트멤버에 선정되신 냥던트님, 김삼성삼성님 축하드립니다^^

멤버스의 모든분들 건강하고 행복한 주말 보내세요^^
Note20g
안녕하세요~ 담당자님!
드디어 7월 2주차 Weekly Hot Topic이 나왔네요!

Hot Post에 선정되신 프로답글러님 도동쓰님 galaxy3813 축하드립니다🥳🥳

Weekly Best Members 선정되신
김삼성삼성님 냥던트님 홍여사님 축하드립니다🥳🥳

이번 한주는 갤럭시 언팩 초대장 때문에
활발했던거 같습니다!

이번 한주도 마무리 잘하시고 화이팅하세요!
Dinorex
축하드려요~~
alsgh529
7월 2주 Hot Post에 선정되신 프로답글러, 도동쓰, Galaxy3813님, Best Member에 선정되신 김삼성삼성, 냥던트, 홍여사님 모두 축하드립니다!🎉🥳

(오늘이 금요일인지 저는 잊고있었네요ㅋㅋ🤣)
이제 언팩까지 26일 남았네요~ 기대됩니다!😊

모두 즐거운 주말 보내세요!😉
순례자h
모두 축하드립니다!🥳🥳🥳🎉🎉🎉
육월
이렇게 또 한 주가 흘러 7월 2주차가 Weekly Hot Topic이 공개되었네요.

선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다!
갤럭시 언팩 초대장의 공개로 아주 설레는 시간이 될 것 같습니다.

이번주 주말도 잘 보내시고 항상 건강하고 행복하세요😆
이번주도 멤버스 여러분 모두 수고 많으셨습니다 😀
다양한 팁들과 활동을 해주셨네요.
오늘 하루도 마무리 잘 하세요!
베리Bërrÿ
weekly Best Members에 선정되신분들 모두 축하드립니다~~!🥳
7월 2주차 Weekly Hot Topic 으로 선정되신 프로답글러 님, 도동쓰 님, galaxy3813 님 진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏

그리고 이번 주 Weekly Best Members 로 선정되신 김삼성삼성 님, 냥던트 님, 홍여사 님 진심으로 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
의미있는하루
모두 축하드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
광고 제발 축소/없애주세용
november6752
선정되신 모든분들 축하드립니다😊
pro-프로
ㅋㅋ 처음으로 핫포스트 선정이네요 !!! 감사합니다 컨텐츠 큐레이터님 ~
더불어 저와 함께 선정되신 유저분들께도
축하의 말씀 전달해드리고 싶네요 ^^
오랜만에 핫포스트 선정 축하드립니다~ 프로답글러님~ 🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
pro-프로
사실 베스트 멤버는 선정된 경력이 있으나
핫포스트는 오랜만이 아니라 아예 처음이라
참 기쁘네요 ~^^
병뿡빠
이 글 덕분에 놓친 글 다시 살펴보게됩니다. 축하드립니다!!^^
익명586
와!처음으로 베스트 멤버스 선정됬네요!
진짜 기분 좋아요
첫 베스트 멤버스.. 완전 축하드립니다~ 김삼성삼성님~
🥳🎇🎆🎉🎊🎵🎶👏👏👏
시노세혀기
모두모두 축하드립니다!!:)
서준bixby
모두 축하드려요 ^^
쏟아지는 폭우와 함께.. 금요일이 시작되었는데..
금요일이 다 지나가고 있네요..
하루도.. 일주일도 정말 빠르게 지나가는 것 같습니다. 😅

Hot Topic에선정되신..
@프로답글러님, @도동쓰님, @galaxy3813님 축하드리구요..
🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

위클리 베스트 멤버스에 선정되신..
@김삼성삼성님, @냥던트님, @홍여사님
축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆👏👏👏🎵🎶

선정해주신 큐레이터님..
이번주도 선정하시느라 고생하셨고.. 감사합니다~ 😊

오늘도 회사 일이 바빠서.. 퇴근길에 축하인사 남깁니다.
우리 강아지들 산책할 수 있게..
내일은 비가 잠시 멈춰주면 좋겠어요.. 😊

불타는 금요일 밤이 시작되었습니다.
생활 속 거리두기.. 꼭! 실천하시면서..
각자만의 방식으로.. 건강하게.. 갤럭시와 함께..
불금, 주말.. 잘 보내시길 바랍니다. 🤗🤗🤗
모두 축하드려요~🥳
Yuhoalss
모두 축하드립니다!!
Samsung_aqaceKJ
.
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다.
Samsung_9lKfMDL
ㄴㄷ

Anonymous
해당 사항 없음

&:?ㅈㅅㅅㄱㄷ툘렽ㄹ초
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung_6ELbkYT