취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 3주차 Weekly Hot Topic

3780 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

가을의 파란 하늘이 아름다운 9월 중순입니다.

이번 주 커뮤니티 역시 하늘 사진들이 많이 올라왔습니다!

삼성 멤버스 여러분 모두 잠시 창문을 열고 잠깐의 여유를 즐겨보면 어떨까요?

그럼, 9월 3주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다.

9월 3주.jpg

• Hot Post #1

최근 실행 앱 화면을 자주 정리하시는 분들이라면 주목해주세요!

삼성 멤버스 Big Fan ‘galaxy3813’님께서

최근 실행 앱 화면에서 특정 앱을 고정할 수 있는 방법을 소개해주셨습니다.

‘[팁] 최근 앱에서 "앱 잠그는 방법" 알아보기!!’에서 자세한 내용을 알아보세요.

https://bit.ly/3iBYBg3

• Hot Post #2

두 번째 Hot Post는

스마트폰에서 자료를 보며 필기를 할 때 유용한

삼성 노트 사용 팁을 소개합니다!

‘의미있는하루’님의 ‘[꿀팁] 노트를 투명하게, 노트 투명도 조절에서

자세한 방법을 알아보고, 필기를 보다 효과적으로 해보세요. : )

https://bit.ly/2ZCZ624

• Hot Post #3

지난 8월, 최초로 온라인을 통해 열렸던 갤럭시 언팩 2020!

전세계 갤럭시 팬들은 과연 어떤 모습으로 한 자리에 모였을까요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘쥐니’님의

‘삼성멤버스에서 갤럭시노트20 언팩2020 참가 기념 선물을 보내주셨습니다.’에서

액자 속 사진을 통해 지금 바로 확인해보세요!

https://bit.ly/3miiWJA

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

현재 디바이스별로 순차적으로 이루어지고 있는

#OneUI_2.5 업데이트 소식이 눈에 띄었습니다.

[갤럭시 갤러리]에서는

높고 푸른 #가을하늘 사진들이 많이 올라왔습니다.

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 galaxy3813, 냥던트, 뱀프 님 입니다!

축하드립니다!

기다리던 주말이 찾아왔습니다.

이번 주말에는 가을 맞이 방 청소를 하며

분위기를 환기해보면 어떨까요? ㅎㅎ

그럼 저는 다음 주에 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

8월 4주차 Weekly Hot Topic

9월 1주차 Weekly Hot Topic

9월 2주차 Weekly Hot Topic

24 댓글
Hot post에 galaxy3813님, 의미있는하루님, 쥐니님
베스트멤버에 galaxy3813님, 냥던트님, 뱀프님
모두 축하드려요~
JENNIERED
Host Post에 선정되신 galaxy3813님, 의미있는하루님, 쥐니님
Weekly Best Members로 선정되신 galaxy3813님, 냥던트님, 뱀프님
모두 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
jaehyuckchoi
안녕하세요~^^

벌써 9월 3주차네요..ㅎㅎㅎ (시험이 가까워진ㄷr....ㅠㅠ)
요즘 날씨가 가을된 것 같이 시원하고 또 하늘은 매우 맑네요~
전 평소엔 하늘을 잘 안봤는데 요즘은 계속 보게되더라구요ㅎㅎ 멤버스 여러분은 어떠신가요?

이번 주도 힘차게 보내신 모든 분들 수고하셨습니다.
Hot Post에 글이 선정되신 galaxy3813님(2관왕👑), 의미있는하루님, 쥐니님 그리고 Weekly Best Members에 선정되신 galaxy3813님, 냥던트님, 뱀프님 진심을 다해 축하드립니다!---☆

담당님들 이번 주도 수고하셨고 오늘은 칼퇴하셔서 집에서 재미나게 주말과 불금 보내시기 바랍니다.

다들 감사합니다.
의미있는하루
제 글이 핫포스트에 선정되었네요! 더 열심히 활동하겠습니다😄😄
이번주 핫포스트와 위클리 베스트 멤버스에 선정되신 모든 분들 축하드립니다!🎉🎉🥳🥳

의미있는하루님 선정 축하드립니다! 항상 좋은 팁 감사합니다~^^

JENNIERED
의미있는하루님 Hot Post선정 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
뱀프
축하드립니다 의미있는하루님 🎉🎊
순례자h
HOt Post에 선정되신 galaxy3813 님, 의미있는하루 님, 쥐니 님 축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉

weekly Best Members에 선정되신 galaxy3813 님, 냥던트 님, 뱀프 님 축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉
냥던트
이번 9월 3주차 Weekly Hot Topic 에 선정되신 모든 멤버분들께 진심으로 감사를 표하고 Best Members 에 선정되신 분들께는 더더욱 두배를 담아 축하를 드립니다~~

시간이 너무나도 순식간에 빨리 흘러가는것 같네요

불쾌하게 기승을 부리던 무더위조차 이제는 점점 가라앉는 분위기고 선선하고 쌀쌀한 가을 날씨가 이제는 고요하게 다가오고 있음을 느낍니다.

그래도 끝난건 끝난게 아니니 건강 모두 조심히 관리하시기 바랍니다 :)

냥던트님 선정 축하드립니다! 힘내시고 항상 응원합니다!

냥던트
응원 감사드려요:)
JENNIERED
냥던트님 Best Members선정 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆
힘내세요🙏🙏
뱀프
냥던트님 선정 축하드립니다.🎊🎉🎊
건강 조심하세요 🤗
평범한고딩
모두들 축하드립니다!!!!!!!!
두리IT
선정된 모든 분들 진심으로 축하드려요
alsgh529
(Weekly Hot Topic 배너가 바뀌었네요ㅎㅎ)
9월 3주 Weekly Hot Topic - Hot Post에 선정되신 Galaxy3813, 의미있는하루, 쥐니 님,
Best Member에 선정되신 galaxy3813(2관왕👑🥳), 냥던트, 뱀프 님 모두 축하드립니다~!!🎉🥳🎉🥳

아침에 일어나면 이불 밖으로 나가기 싫어지는걸 보아(?) 가을이 온것을 확.실.하.게 알 수 있네요(ㅋㅋㅋ)
(이제 다음주는 추석 1주일 전이라 신나는 1주일을 보낼듯 합니다😂🤣🤣)

멤버스 여러분 모두 편안한 오후 되시고요, 이번 주말도 재미있는 시간 보내세요~~!^^
뱀프
벌써 9월 추석이 다가오는군요.
모두들 건강조심하세요

선정되신모든 분들 축하드립니다.

이번에 weekly best members에 선정되신 galaxy3813님(2관왕), 냥던트님 축하드려요👍👍🎊🎉

의미있는하루님
🎊🎉
쥐니님도 핫포스트 선정 축하드립니다.🙏🏻
JENNIERED
뱀프님 Best Members 선정 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆🎇🎇
뱀프
감사합니다.JENNIERED님🤗
뱀프님 3차까지 잘 달리셨나요?😂
선정 축하드립니다!ㅎㅎㅎ
뱀프
jaehyuckchoi님 🙏 감사합니다
(4차까지 간건 안비밀..)
9월 3주차 Weekly Hot Post로 선정되신 galaxy3813 님, 의미있는하루 님, 쥐니 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏

그리고 이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 galaxy3813 님, 냥던트 님, 뱀프 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
뱀프
감사합니다 gangms06님👍🏻
앞으로도 열심히 활동하겟습니다.🙏🏻
imAsking
정말 대단한 팁이 많이 올라왔네요, 방 청소 하고나서 모두 읽어봐야겠어요 🧹🧹😗
모든 분들이 다들 멋진 글과 댓글을 올려주셨어요. 덕분에 삼성멤버스를 들어오는 재미가 생겼어요 💗