취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 4주차 Weekly Hot Topic

9249 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

갤럭시를 사랑하는 여러분과 함께 완성한 새로운 스마트폰!

갤럭시 S20 FE 5G모든 갤럭시 팬을 위한 언팩’을 통해 공개되었습니다.  

팬들의, 팬들에 의한, 팬들을 위한 스마트폰,

갤럭시 S20 FE 5G에 대한 더 자세한 내용은

메인 이미지 아래 링크를 통해 확인해보세요. : )

그럼, 9월 4주차 Weekly Hot Topic을 지금 바로 시작하겠습니다.

9월 4주.jpg

https://www.samsung.com/sec/smartphones/galaxy-s20/galaxy-s20-fe/

• Hot Post #1

이번 주 첫 번째 Hot Post는

삼성 멤버스 Big Fan ‘솜브라’님의

‘팬들과 함께 만든 색 다른 컬러, 갤럭시 S20 FE(Fan Edition)’입니다.

갤럭시 팬들의 다양한 의견을 듣고, 더 나은 사용자 경험을 위해 만든

Fan Edition, 갤럭시 S20 FE 5G!

갤럭시 S20 FE 5G가 출시된 과정부터 상세 스펙까지

아래링크를 통해 확인하실 수 있습니다. : )

https://bit.ly/33TSRbp

• Hot Post #2

여행이 쉽지 않은 요즘, 여행이 그리운 분들이라면

지금 바로 갤럭시 Z 폴드2 5G와 함께 랜선 여행을 떠나볼까요?

삼성 멤버스 Big Fan ‘너천재’님은

‘갤럭시 Z 폴드2, 전세계로 나아가다’를 통해

전세계 명소 곳곳에 설치된 갤럭시 Z 폴드2 5G 옥외 광고물을 소개해주셨습니다.

아래 링크를 통해 확인해보세요!  

https://bit.ly/3hPUfRw

• Hot Post #3

사용 중인 PC에 블루투스 기능이 없어

유선 이어폰을 사용하고 계신 분들에게 유용한 팁을 소개합니다!

갤럭시 버즈 플러스를 PC에 연결할 수 있는 방법이 있다고 하는데요.

‘화화’님의 ‘[소소경험기] 갤럭시 버즈 플러스를

블루투스 동글로 데스크탑PC에 연결하기’에서 지금 바로 알아볼까요?

https://bit.ly/33VjSLC

• Hot Keyword

이번 주 커뮤니티의 Hot keyword를 알아보는 시간!

[스마트폰]에서는

지난 9월 18일 출시된 갤럭시 #Z폴드25G에 관련된 소식이 눈에 띄었습니다.

구매 인증 및 언박싱 등 다양한 게시글이 올라왔네요!

, 갤럭시 #S20FE5G에 대한 높은 관심도 확인할 수 있었습니다.

[이벤트]에서는

갤럭시 S20 Ultra 5G의 뛰어난 카메라 기능을 활용해 제작한 영화,

<Heart Attack> 관련 이벤트 소식이 눈에 띄었습니다.

바로 #Filmed #withGalaxy 하트어택 서포터즈 모집 이벤트인데요!

아직 이벤트에 참여하지 않으신 분들은

아래 링크를 통해 참여하실 수 있습니다. : )

https://bit.ly/2G3N6jm

• Weekly Best Members

그렇다면 이번 주 Weekly Best Members로는

어떤 분들께서 선정되셨는지 알아볼까요?

바로 JENNIERED, GalaxyLover5G, 화화 님 입니다!

축하드립니다!

민족 대명절 추석이 코앞으로 다가왔습니다.

이동이 쉽지 않은 이번 명절에는

그리운 가족에게 영상통화로 안부를 전해보면 어떨까요?

모두 편안하고 즐거운 한가위 보내시기 바라며

Weekly Hot Topic도 잠시 쉬었다 가도록 하겠습니다.

저는 10월에 다시 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

<지난 Weekly Hot Topic>

9월 1주차 Weekly Hot Topic

9월 2주차 Weekly Hot Topic

9월 3주차 Weekly Hot Topic

34 댓글
9월 4주차 Weekly Hot Post로 선정되신 솜브라 님, 너천재 님, 화화 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏

그리고 이번 주 Weekly Best Members로 선정되신 JENNIERED 님, GalaxyLover5G 님, 화화 님 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
SamsungGalaxyS24U
🤔🤔갤럭시 스토어 광고에 대한 이슈도 hot 했었는데. ㅋㅋ😏😏😏
JENNIERED
Hot Post로 선정되신 솜브라님, 너천재님,화화님
Weekly Best Members로 선정되신 GalaxyLover5G님,화화님
모두 축하드립니다🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎆

다음주 추석 다들 잘보내시기바랍니다😊😊
배규민
제니레드님~축하드려요🎉🥳
JENNIERED
@배규민

감사합니다😊😊
GalaxyLover5G
제니레드님도 축하드립니다~
JENNIERED
@GalaxyLover5G

감사합니다 😁😁
NOTE119
제니레드님 축하드립니다~~ 🎉🥳🥳
저는 놓고 선정되셨군요 ㅠㅠ ㅋㅋ
JENNIERED
@Note119

감사합니다😊😊
뱀프
축하드립니다 JeNNieRed님
JENNIERED
@뱀프

감사합니다🙏🙏
안녕하세요 담당님 😄
벌써 금 금 금 금 요일 입니다 ㅎㅎㅎ
S20 FE 공개로 컬러에 푹 빠져있습니다 ㅎㅎ 민트 실기기 얼른 만나보고 싶네요
이번주도 핫하고 재미난 소식들로 가득하네요 다시한번 톺아봐야겠습니다.

이번주 핫포스트와 위클리 선정자 분들 모두 축하드리고 주말 잘 보내세요 불금!!
다가오는 추석연휴도 미리 인사드립니다 ( _ _ )
베리Bërrÿ
선정되신분들 모두 축하드려요~🎉🎉🥳🥳
핫포스트를 작성하신 솜브라님, 너천재님, 화화님, 그리고 베스트멤버로 선정되신 JENNIERED, GalaxyLover5G, 화화 축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍

벌써 금요일이고, 다음주면 벌써 추석이네요ㅎㅎ

코로나 조심하시고, 좋은 연휴 보내세용^~^
JENNIERED
Lover님 축하드립니다🎉🎉

베스트가 베트트로 오타나셨어요..
요즘 댓글에 대한 '답글'알림이 안오네요ㅠㅠ
고친건 비밀입니다!
JENNIERED
비밀 지켜드리겠습니다..🤫🤫
의미있는하루
9월 4주차 갤럭시 메이커스에 선정되신 모든분들 정말로 축하드립니다!
선정되신분 모두 축하드려요~~~~
다음주면 벌써 추석 명절이네요.
오늘 하루도 마무리 잘하시고, 건강하세요.
선정되신 분들 모두 축하드립니다 😀
뱀프
다음주면 명절인 추석이군요
다들 건강유의하시고 4주차 핫포스트와 weekly best member
선정되신 모든분들 축하드립니다😉
Note20g
안녕하세요 담당자님 😊
다음주면 벌써 추석명절입니다.
잘 지내시고 건강하시길 바랍니다!
선정되신분들 모두 축하드립니다.
순례자h
위클리 핫 토픽에 선정되신 솜브라 님, 너천재 님, 화화 님
축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉
위클리 베스트 멤버스로 선정되신 JENNIERED 님, GalaxyLover5G 님, 화화 님 축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉
평범한고딩
미리 즐거운 명절 보내세용😛
jaehyuckchoi
드디어 이번 주 학교 끝! 3주 뒤에 가네요!😆😆
다들 다음 주 추석 잘 보내시기 바랍니다ㅎㅎ

이번 주 Hot Post에 글이 선정되신 솜브라님, 너천재님, 화화(2관왕👑) 그리고 Weekly Best Member에 선정되신 JENNIERED님, GalaxyLover5G님, 화화님 축하드립니다!

이젠 등교수업이 아니어서 정상활동이 가능하니 다음 주 Weekly Hot Topic은 제가 쓸어가겠습니다ㅎㅎㅎ(넝담 아시죠?ㅎㅎ)

담당님들도 모두 이번 주 수고하셨습니다! 앞으로도 부탁해용~~
두리IT
9월 4주차 선정되신 모든 분들 진심으로 축하드립니다!
돼지국밥
다들 수고들 많으세요 이번9월 마지막 입니다 다들 추석들 잘보내세요
idrymoon
선정되신 분들 모두 진심으로 축하드립니다. 👏👏👏🎉🎊
레테의강
모두~모두~건강하고 행복한 추석 되시어요~^^
주형JuHyeong
축하드려요
화화
오잉? 오랫만에 핫토픽에 선정되었네요~ 거기다 베스트 멤버까지 더블콤보로요? 😀😀😀 컨탠츠 큐레이터 담당자님 감사해요^^ 그리고 제 글에 성원보내주신 많은 삼멤여러분께도 감사드립니다~ 추석연휴 즐겁게 보내십시오~😀😀
momoc
ㅣㄱㅍ4ㅋㄹㅅㅇㅅㄱ
Edsoncavani2
Samsung s20 ultra
동렼
안녕하세요 카메라후래쉬사용않고 야간촬영할수있게한건 참잘된일임니다 후래쉬불빛자체가좋은영상얻지못하게하거든요 야간촬영했는다른부분은잘나욌는데데역시조명좋은영상이아녀요.