취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A82018의 광고촬영지

280 보기
MW81
옵션
Samsung Members

(부산의 "감천문화마을"입니다!🙂🙂)

16 댓글
Bizet
사진 본인이 찍으신건가요? 되게 이쁘네요
MW81
그렇습니다!
Mysterious
A8 2018이 안드10이 안되서...(이럴꺼면 A8 2017로 내지...)😭😭😭
그래도 방수,15W충전,삼성페이 등이 지원이되서 A시리즈 중에선 은근 한 몫 차지하는녀석이랍니다!
MW81
맞습니다!!
채택된 답변
harrypokhrel
MW81
very good.
nepal is beautiful
Anonymous
해당 사항 없음
어! 저도 최근에 갔다왔는데 아름답더라구요... 이곳이 a8 촬영지라니.... 허걱
TAKOYAKI
저는 부산에 살면서 한번도 못 갔네요😭
잘 찍으셨습니다🔥
MW81
감사해요~^^
포노思피엔
동네가 참 예쁘다는 소리는 많이(?) 들었던 것 같아요 엄지👍척입니다 😎
Rock23
제가 꼭!! 일년에 한번씩은 부산에 여행가는데요,
(작년은 교통사고땜에 못 갔지만요...😱🥶) 저 감천마을!! 만 못갔었거든요...🙄
올 휴가때는 꼬~옥 가서 저도 멋진 사진들 찍을겁니다~아자아자📸💘
MW81
안타갑습니다..ㅠ
하지만 다음에는 잘 다녀오세요!
채택된 답변
부산 놀러오세요 😄
MW81
저는 현재 부산의 숙소에 있습니다!🙂
부산 좋죠? 🤩
MW81
너무 좋네요~^^