취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AI가 없애는 이모티콘

417 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
우리 AI가 없애는 이모티콘을 한번 보자꾸요 ㅎㅎ
(딥 해질동안 없어지는 아이콘은 가급적...)

😀😁😂🤣😃😄😅

😆😉😊😋😎😍😘

🥰😗😙😚☺️🙂🤗

🤩🤔🤨😐😑😶🙄

😏😣😥😮🤐😯😪

😫😴😌😛😜😝🤤

😒😓😔😕🙃🤑😲

🙁😖😞😟😤😢

😭😦😧😨😩🤯😬

😰😱🥵🥶😳🤪😵

😡😠🤬😷🤒🤕🤢

🤮🤧😇🤠🥳🥴🥺

🤥🤫🤭🧐🤓😈

👿🤡👹👺💀👻

👽👾🤖💩😺😸😹

😻😼😽🙀😿😾🙈

🙉🙊👶🧒👦👧🧑

👨👩🧓👴👵👨‍⚕️👩‍⚕️

👨‍🎓👩‍🎓👨‍🏫👩‍🏫👨‍⚖👩‍⚖👨‍🌾

삽입한 이모티콘 리스트

올린후:다 삭제됬네.....
28 댓글
서준bixby
저도 오늘 아침부터 이모티콘들이 사라집니다.🤔
Anonymous
해당 사항 없음
AI가 잘못학습하고 있는건지.....
서준bixby
AI한테 공부좀 많이 하라고 해야겠어요😑
서준bixby
🤔
서준bixby
진짜 공백이 되어버리네요.
😀😃😄😁😆😅😍🤩🤗🤔
앗! 한개만 올라가네요 ㅠㅠ
Rock23
예!! 맞아요...
🤩🥰!! 이것만 되는데요...
포노思피엔
🤭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 커뮤니티 회원님들의 딥러닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
초음파좋아
딥러닝ㅋㅋㅋㅋ
🎉🎉🎉🎉🎊🎊폭죽모양 안되네요ㅠ

특히 이모티콘 많이 쓰시는 rock23님은 불편하시겠어요ㅠ
Rock23
ㅎㅎ맞아요...🤩🥰
이것만 되는군요!!
S6BlueTopaz
이모티콘 깨지네요...
Anonymous
해당 사항 없음
😚
Anonymous
해당 사항 없음
와 공백이라뇨...
Bizet
직접 이렇게 보니 신기하네요
뒤치다꺼리
😥😥
뒤치다꺼리
공백이넹
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

😅😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂😉😊😇🥰😍🤩😅

이모티콘 없애는건 학습에 없었던거 같은데.. ㅜㅜ 

확인 해보겠습니다..

운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

열개중에 두개만 남기고 날라가는군요... ㅡㅡ^

호라드림
운영자님 학리둥절...

삼성 알파고가 다 지워버리다니..
Rock23
어!! 저도 지금 확인해보니 안되고 있습니다...🤩🥰
이것만 되는데요...
포노思피엔
오늘 오전부터 시작된 이모티콘 불통입니다 이것은 소통됩니다 🤭
화이트코코아
와..약 100개이상의 이모티콘중 20개만 남았네요

+역시 쓴 이모티콘 2개도 사라졌네요...ㅜㅡㅜ
호라드림
😀😄😃😁😆😅🤣😂🙂🙃😉😊😇🥰😍🤩😘😗😚😙😋😛😜🤐🤔🤪🤫😝🤭🤑🤗😮😳😮😳☹🥴🤢😵🤮🥶🥳😲😥😭😰😱😨😖😧💔💋💕💚🙊🙈😻😺😼🙀😽💘
호라드림
헐... 도배했는데 다 지워보리네...ㅠ
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 너라스님

불편을 드려 죄송합니다. 저희가 커뮤니티 플랫폼을 업데이트 하는 과정에서 관리 툴에있는 기능중에 일부 기능의 설정이 변경이 되어서 이러한 오류가 발생하였습니다.

현재는 설정을 다시 제대로 수정을 하였습니다. 현재 이모티콘의 일부 기능은 불안정할 수 있는 상황입니다.. 혹시라도 불편사항이 생긴다면 언제든 말씀을 해주시면 진심으로 감사하겠습니다.