취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Big Fan 3기 웰컴킷 언박싱 리뷰 공개합니다!

674 보기
육월
옵션
Samsung Members

안녕하세요 육월입니다.

오늘 드디어 Big Fan 3기

Welcome Kit이 도착했습니다!

궁금해하시는 분들을 위해서

빠르게 언박싱을 준비했습니다

바로 웰컴킷 언박싱 보러 가실까요?

6월 18일 오후 12시에 배송을 받았습니다

비가 와서 상자가 조금 젖었지만

포장을 깔끔하고 안전하게 해주셔서

내용물에는 이상이 없었습니다

*비오는 날씨에도 이렇게 안전하고 빠르게 배달해주신

택배기사님께 너무 감사드립니다ㅎㅎ

그럼 Welcome Kit 구성품을 확인해보겠습니다

삼성멤버스가 각인되어 있는

Welcome Kit 하나와

온라인 발대식 초대장이 들어있었습니다

먼저 Welcome Kit부터 자세히 살펴보겠습니다

Welcome Kit을 열면 가장 먼저 보이는

#Do What You Cant

정말 두근거리게 만드는 문구입니다

그리고 보이는 것은

삼성멤버스와 빅팬 배지입니다!

전용 배지를 실물로 보니 너무 이쁘더라구요

하지만 역시나 가장 설레는건

Big Fan 네임카드였습니다

Big Fan 네임카드에 '육월'이라는 제 닉네임이

적혀있어서 너무 설레고 좋았습니다ㅎㅎ

Big Fan으로서 더 열심히 활동해야겠다는

의지가 불타오르는 네임카드입니다

Big Fan 네임카드에는 목걸이까지

포함되어 있어서 오프라인 행사가 있을 때는

착용하고 참석하면 좋을 것 같아요

(하지만 올해는 안전을 위해 온라인 행사만 진행될 것 같네요ㅜㅜ)

그 다음으로 보이는 것은

Big Fan 데코 스티커와 가이드 북입니다

스티커는 한 장 들어가 있어서

아까워서 보관해야 될 것 같아요ㅎㅎ

가이드북에는 Big Fan 3기의 활동계획 등

다양한 가이드 내용이 들어가 있습니다

가이드북을 조금만 살펴보자면

앞에는 삼성의 브랜드 철학을 설명해주고 있습니다

삼성의 무한탐구 철학 함께 하겠습니다!

삼성멤버스의 가장 빛나는 별

더 열심히 활동하는

Big Fan 육월이 되겠습니다!

그럼 계속해서 구성품을 살펴보겠습니다ㅎㅎ

웰컴킷 안에는 스마트폰 링홀더도 들어가 있어요!

사이즈가 작아서 아주 깔끔한 디자인입니다

배지와 함께 보관 해야겠어요

그리고 두근두근 웰컴킷의 가장 설레는 구성품

바로!!!

갤럭시 버즈 플러스입니다!!!

화이트 색상의 버즈 플러스가 들어가 있었습니다ㅎㅎ

블루 색상을 사용중인데 다른 색상이 와서 너무 좋았습니다!

웰컴킷 구성품을 전체적으로

다시 한 번 살펴볼까요?

짜잔!

포장케이스도 너무 고급스럽고

하나하나 모두 너무 애정이가네요ㅎㅎ

그리고 Welcome Kit 이외에도

온라인 발대식 초청장이 함께 왔습니다!

온라인 발대식 초청장 안에는

초청장과 컨텐츠 제작을 위한 삼각대

그리고 스타벅스 기프트 카드까지!

정말 감동 가득한 선물들이 잔뜩 들어있네요ㅜㅜ

이렇게 Big Fan 3기 Welcome Kit

언박싱 리뷰를 해봤습니다

앞으로 삼성멤버스의 Big Fan으로서

항상 좋은 정보와 팁을 제공하며

삼성 유저분들에게 도움이되는

유익한 활동을 많이 하도록 하겠습니다!

감사합니다

*영상 언박싱 리뷰도 곧 올려드릴게요^^

22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
빅팬 다시한번 축하드립니다~👏👏👏
육월
감사합니다😊
alsgh529
드디어 올려주셨군요^___^
Big Fan 다시 한번더 축하드립니다!😁
(버즈 하나만 저 주시면 안될까요?🤣)
육월
최대한 빠르게 올릴려고 노력했습니다ㅎㅎ감사합니다😆
Dinorex
와~버즈플이 있었군요^^
드디어 궁금증 해소 성공!ㅎㅎ
육월
빠르게 올린다고 올렸는데🤣궁금증을 너무 늦게 해소해드렸네요ㅎㅎ
뒤치다꺼리
우왕 온라인 발대식을 하는군요 ㅎㅎ
육월
온라인 발대식이라 아쉽긴하지만 안전이 최우선이잖아요ㅎㅎ

신나는 언빡싱~ 두근두근하죠 ?! ㅎㅎㅎ 저도 사진정리 하고 글써야겠네요 ! ㅎㅎㅎ

Dinorex
솜브라님의 언빡싱도 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ
육월 님이 1호 언박싱 이네요!
갤럭시 버즈 플러스를 주네요😃
리뷰 잘 봤습니다~😊
육월
감사합니다ㅎㅎ 빠르게 쓰다보니 부족한 부분도 있네요ㅜㅜ
다시한번 빅팬3시 선정되신거 축하드립니다 🥳
내용물이 알차네요 😮
빅팬 3기 활동 잘 부탁드립니다~😊
육월
감사합니다ㅎㅎ 저도 알차게 활동해보겠습니다ㅎㅎ
하늘나비13

저도 빨리 만나보고싶네요~

육월
하늘나비님 언박싱도 기대할게요😆
Luminant
크으~ 언박싱 잘 보았습니다!! 내용물 맘에 드네요ㅎㅎ
육월
네임카드가 너무 설레네요ㅎㅎ
와우!! 첫개봉기를 장식하셨네요?
작년보다 쬐금 구성품이 추가된 것 같습니다..
저도 약 1시간쯤 후에 만나볼 수 있을 것 같아요~ 😊
육월
ㅎㅎ최대한 빨리 올려봤어요!파란토끼님 언박싱도 잘봤습니다ㅎㅎ
인천연합G90
축하 드립니다.^^
육월
감사합니다😊😊 최선을 다해볼게요ㅎㅎ